Буль Мама и Буль Дочка

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

~Fidji~
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Буль Мама и Буль Дочка

Непрочитанное сообщение ~Fidji~ » Сб янв 16, 2010 13:22:56

Привет Олеся и Эмма!!
:a8: Рады с вами познакомиться!! Приятно вас видеть у нас на веточке!! :dog-smile-biggrin:

Ваша Эмоча-настоящая симпапмпулька! - :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

[b]Поздравляю с прошедшими уже праздниками и чуть-чуть с опозданием со Старым Новым Годом!![/b] z9 z9 z9

Изображение
Желаю Вам под Новый год
Веселья звонкого, как лед,
Улыбок светлых, как янтарь,
Здоровья, как мороз в январь.
Пусть этот год звездой счастливой
Войдет в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
:dog-smile-mad:
Изображение

Elena & Aragon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Elena & Aragon » Сб янв 16, 2010 21:55:58

БульМама писал(а):Да я ж хилая, чтоб на Эммку сверху запрыгивать, она меня одним махом сбросит с седла. Поэтому муж её обхватывает сразу по рукам и ногам, так сказать, и мосю заодно цепляет, шоб не кусалась. А сааааам никада коХти ейные не стрижёт, боится больно сделать своей девочке любименькой. z2 Вспоминаю, как мы ей пытались ушную блокаду сделать, обхохочешься. Короче! Был отит, Муся очень мучилась, заводчица рекомендовала сделать укольчик подкожно за ушком, объяснила, как сделать. Ну в общем, я обняла Мусю, навалилась всем телом, чтоб она случайно не дёрнулась, жду, значитца, мужа со шприцем. Ох... ентот товарисч весь белый, рука трясётся, "Ой, а ей больно не будет, ой-ё-ёй"... стонал-стонал... оттягивает шкурку, а укол сделать не получается, игла не входит. Его уже так конкретно колбасит, Эмма начала возиться. Ну "богатырь" мой каааак замахнулся.... да кааааак всадит укол........ себе в палец. Ой! Кровищи, крику! А мне смешно, остановиться не могу! До сих пор вспоминаем. z2

Хороший у вас врач,заодно и себя полечил!!! z4 z4 z4

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Сб янв 16, 2010 23:47:05

~Fidji~ писал(а):Привет Олеся и Эмма!!
:a8: Рады с вами познакомиться!! Приятно вас видеть у нас на веточке!! :dog-smile-biggrin:

Ваша Эмоча-настоящая симпапмпулька! - :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

[b]Поздравляю с прошедшими уже праздниками и чуть-чуть с опозданием со Старым Новым Годом!![/b] z9 z9 z9

Катя, мы тоже рады знакомству ещё с седьмой страницы на твоей веточке. z2 За "симпапулину" спасибо и за поздравление с праздниками, очень приятно. Мы вас с Фиджи тоже поздравляем, здоровья, любви и удачи вам в новом году!!!

Elena & Aragon писал(а):Хороший у вас врач,заодно и себя полечил!!! z4 z4 z4
Ой, Лена, это верно z2
Изображение

~Fidji~
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Fidji~ » Вс янв 17, 2010 19:41:18

БульМама писал(а):
~Fidji~ писал(а):Катя, мы тоже рады знакомству ещё с седьмой страницы на твоей веточке. z2 За "симпапулину" спасибо и за поздравление с праздниками, очень приятно. Мы вас с Фиджи тоже поздравляем, здоровья, любви и удачи вам в новом году!!!

блин...вот не задача...пардонс...я видать вчера уже до того тут засиделась, что уже рябить все в глазах стало и запуталась уже напрочь с кем знакомились,с кем нет :dog88: :dog88: :dog88: !!!

:mumum: :mumum: :mumum: :dog-smile-mellow:
Изображение

winston
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение winston » Вс янв 17, 2010 21:19:40

БульМама писал(а):Ой, ребята, неужели у всех такие сложности со стрижкой когтей?????? Вырывается, козь, грызётся...это уж мы для фоты смирно сидим, потому что мать когтерезку просто прислонила к лапе. А вообще муж её голову к себе прижимает плотно, шоб она мне руку не оттяпала, и я быренько коготочки раз-два, раз-два и обкромсаю. z2
Изображение
Изображение

Привет, тезка )))) Ну ничего себе, как вы легко с когтями справляетесь, у нас с этим такая трагедь -ужас просто ))) И уши чистить, та же история, прямо будто чести лишаем ))))

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Пн янв 18, 2010 01:34:58

winston писал(а):Привет, тезка )))) Ну ничего себе, как вы легко с когтями справляетесь, у нас с этим такая трагедь -ужас просто ))) И уши чистить, та же история, прямо будто чести лишаем ))))

Точно, точно... и у нас тоже самое... хоть уши, хоть когти... а уж если ее попытаться держать..
или сесть на неё.... всем достанется z6 z6 z6 тут попробовала ей пилочкой... себе ноготь подпиливала
и решила и ей z2 наивная z4 она на меня сначала посмотрела как на ненормальную потом пилку на
зуб... а она стеклянная... еле отняла... а теперь если у меня что то в руках видит сразу уходит подальше
А Эммочка молодец :a16: красатульке :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Изображение

Restless
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Restless » Пн янв 18, 2010 08:15:45

БульМама писал(а): Вырывается, козь, грызётся...это уж мы для фоты смирно сидим, потому что мать когтерезку просто прислонила к лапе. А вообще муж её голову к себе прижимает плотно, шоб она мне руку не оттяпала, и я быренько коготочки раз-два, раз-два и обкромсаю. z2

Так все-таки фото постановочное!!! То-то я смотрю и Эммочка сидит как будто кажную недею маникюр делает, и главное у папы лицо уж очень спокойное!
Олесь, а что вы за блокаду ушную делали? Че-то у нас ушко не проходит никак. В каких случаях ее назначают ?
Изображение

xexb448
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение xexb448 » Пн янв 18, 2010 20:03:02

Изображение
Изображение
Изображение

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Пн янв 18, 2010 20:13:42

Олесечка и всю твою семью С КРЕЩЕНИЕМ!!!
Изображение
Эммочке красотке :dog-smile-mad: Изображение :dog-smile-mad: от Зены
Изображение

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Пн янв 18, 2010 23:06:03

Спасибо, Ириша и Катюша, за поздравление! Зене и Лёше :dog-smile-mad:
Последний раз редактировалось БульМама Пн янв 18, 2010 23:22:02, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»