Полюбуйтесь на нашу Пуську Пу!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- SenatoR& Jane
- Модератор форума Бульдогоманов
Re: Полюбуйтесь на нашу Пуську Пу!
Юль, так я тоже боюсь, чтобы не увели. Уж лучше, если что даже с ним зайти или если с кем-то из собачников гуляем то прошу подержать на поводке и сама бегу в магазин. Один раз ехала на трамвае и вижу мужчина белого бульдожика возле гастронома оставил, даже не привязал, просто усадил его, а сам пошёл в бакалею. Эх, была бы я не в
трамвае, а мимо проходила, объяснила бы, что так делать нельзя рядом дорога ведь. Да и там постоянно алкарики ходят могут собаку увести и за копейки продать на бутылку, чтоб хватило.
трамвае, а мимо проходила, объяснила бы, что так делать нельзя рядом дорога ведь. Да и там постоянно алкарики ходят могут собаку увести и за копейки продать на бутылку, чтоб хватило.
- Valerija
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
Киска писал(а):Нееее,я ни за что одного не оставлю у магазина!!!)))))Он у меня всех любит и ко всем дружелюбен!!!Кто бы не подошел-ко всем ласкается.дурашка...Маленький был,вообще к каждому встречному бежал...отучали его ооочень долго от этого...))))и домой гости приходят-всех встречает,как своих!)))
Юля, мы такие же

От клещей обрабатывались-обрабатывались

- еленчик1967
- БульдогоВладелец
А я, в магазины хожу куда пускают, меня там сосиськами и сыром угощают, и еще продавцы на покупаталей которые возмущаются говорят: " Это же Луч"

Счастье в доме завелось!
И бульдогом назвалось!
С Лучиком и жизнь светлей!
Нет брылястика милей!!!

И бульдогом назвалось!
С Лучиком и жизнь светлей!
Нет брылястика милей!!!

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Женюль, читала я читала про швабры паровые и на днях не выдержала заказала кЁрхер пароочиститель в полном комплекте с утюгом паровым, спасибо за подсказку, как сделать свое жилище вместе с бульдогом чистым
ПыСы: а то я со швами плиточными замучилась, особенно слюни после воды и остатки каши..эх, не то слово как тяжело выковыриваются
да и вообще, как выяснилось из многочисленных видео в инете, вообщем пароочиститель, просто чудо-машина современной техники, хошь полы мой, хощь стекла и зерклала, хошщь краны и плитку, хошь плиты, вообщем все ШО грязное в доме. Правда в полной комплектации в россии почти нет этих машин, почему-то только в Украине, поначалу даже хотели через друзей из ваших мест заказать, но потом все-таки нашли в Мск фирму
вообщем я оочччччччень довольна, пасибо!

ПыСы: а то я со швами плиточными замучилась, особенно слюни после воды и остатки каши..эх, не то слово как тяжело выковыриваются

да и вообще, как выяснилось из многочисленных видео в инете, вообщем пароочиститель, просто чудо-машина современной техники, хошь полы мой, хощь стекла и зерклала, хошщь краны и плитку, хошь плиты, вообщем все ШО грязное в доме. Правда в полной комплектации в россии почти нет этих машин, почему-то только в Украине, поначалу даже хотели через друзей из ваших мест заказать, но потом все-таки нашли в Мск фирму

вообщем я оочччччччень довольна, пасибо!

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Ирина и Тори
- Неизлечимый Бульдогоман
Ох, Женюль, по поводу "оставить собаку одну возле магазина" - это вообще жутко страшно! Тут не так давно в инете было информация - мужик-алкаш ударил свою соседку, хозяйку бульдога, молотком по голове! Хорошо - не убил, промазал спьяну! Услыхал где-то, сволочь, что собака дорогая, и решил украсть на выпивку! Гуляю теперь с осторожностью - у нас во дворе собирается "клуб по интересам", так-то алкаши знакомые и мирные, но кто знает, что им в голову вступит, если трубы горят! 

- SenatoR& Jane
Fillya писал(а):Женюль, читала я читала про швабры паровые и на днях не выдержала заказала кЁрхер пароочиститель в полном комплекте с утюгом паровым, спасибо за подсказку, как сделать свое жилище вместе с бульдогом чистым![]()
![]()
![]()
ПыСы: а то я со швами плиточными замучилась, особенно слюни после воды и остатки каши..эх, не то слово как тяжело выковыриваются![]()
![]()
да и вообще, как выяснилось из многочисленных видео в инете, вообщем пароочиститель, просто чудо-машина современной техники, хошь полы мой, хощь стекла и зерклала, хошщь краны и плитку, хошь плиты, вообщем все ШО грязное в доме. Правда в полной комплектации в россии почти нет этих машин, почему-то только в Украине, поначалу даже хотели через друзей из ваших мест заказать, но потом все-таки нашли в Мск фирму![]()
вообщем я оочччччччень довольна, пасибо!![]()
О, Танюш, молодец ты какая!

Я просто хотела заказать последнюю версию, потому что японцы уже изобрели модель облегчённую и на ремне, которое обеспечивает удобство отпаривания стен в ванной, или допустим смесители в раковине чистить, но потом подумалось, что долго ждать придё1тся.
Так что я тоже хочу с паровым утюгом и всё остальное. Какой марки ты купила и почём? Уже испытывала? Что получилось вычистить легко или трудно? Плиточные швы получилось оттереть?Пиши подробненько.

- SenatoR& Jane
Ирина и Тори писал(а):Ох, Женюль, по поводу "оставить собаку одну возле магазина" - это вообще жутко страшно! Тут не так давно в инете было информация - мужик-алкаш ударил свою соседку, хозяйку бульдога, молотком по голове! Хорошо - не убил, промазал спьяну! Услыхал где-то, сволочь, что собака дорогая, и решил украсть на выпивку! Гуляю теперь с осторожностью - у нас во дворе собирается "клуб по интересам", так-то алкаши знакомые и мирные, но кто знает, что им в голову вступит, если трубы горят!
Ага, я тоже это видела по телику жуткое дело на что люди способны ради спиртного, даже в голове не укладывается как можно лишить человека жизни ради состояния полного пофигизма.
- Елена Денисюк
- Юный Бульдогоман
я тоже боюсь Боню одного оставлять. По этой причине не посещаю супермаркеты, а только маленькие магазинчики. Да и не все любят собак, особенно в магазине, он же запросто лизнет что то или схватит что плохо лежит. мне интересно кто то катает бульдожек в тележке в магазине?они вообще там сидят?у нас охранник сразу подходит перед входом и говорит что с животными нельзя. А если я его привяжу перед входом то еще украдут, или дети замучают, ведь он очень добрый и ко всем идет.
"Чем больше я узнаю людей, тем больше уважаю свою собаку"
- SenatoR& Jane
еленчик1967 писал(а):А я, в магазины хожу куда пускают, меня там сосиськами и сыром угощают, и еще продавцы на покупаталей которые возмущаются говорят: " Это же Луч"![]()
![]()
![]()
Прикольно! Хорошие у вас продавцы!А возмущаются люди глубоко несчастные. Счастливые люди по такому поводу не возмущаются.

- SenatoR& Jane
Елена Денисюк писал(а):я тоже боюсь Боню одного оставлять. По этой причине не посещаю супермаркеты, а только маленькие магазинчики. Да и не все любят собак, особенно в магазине, он же запросто лизнет что то или схватит что плохо лежит. мне интересно кто то катает бульдожек в тележке в магазине?они вообще там сидят?у нас охранник сразу подходит перед входом и говорит что с животными нельзя. А если я его привяжу перед входом то еще украдут, или дети замучают, ведь он очень добрый и ко всем идет.
Я тоже в супермаркет с собакой не хожу. Один раз была свидетелем как женщина оставила собачку пекинеса перЕд входом, так мало, что его начали дворовые собаки кусать, у них там целая стая недалеко ходят, потому что возле супермаркета у нас базар. Так ещё и в урну ближайшую кто-то дымовуху бросил - бедное существо. Я потом узнала эту собачку, когда она шла с хозяйкой и спросила не оставляла ли она на днях собаку под супермаркетом? На что она ответила, ЧТО да оставляла и после этого ужаса собачка так перепугалась, что пришла домой и в панике сходила в туалет дома. А она ведь просто хотела её срочно вывести и одновременно сбегать в магазин так как ждала гостей и вот получилось только хуже. В общем она искренне раскаялась что так делать было нельзя.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»