мы из Крыма!!!!!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: мы из Крыма!!!!!!!!!

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вс май 01, 2011 09:59:23

Маришенька и все твое сказочное буль-семейство! Пролистала всю темку твою не один раз, не могла налюбоваться на такую чудесную компанию z7 z7 z7 Не скажешь, кто слаще - хотя Балу, конечно, просто вне конкуренции :dog-smile-mad: И тиграшечка мелкая - ну просто прелесть! Всегда рады видеть вас у себя, прости бяку :mumum: , что никак не могла отписаться, только смотрела и слюни пускала - а что тут скажешь - лепота! Лучше одного бульдога могут быть только два бульдога, лучше двух - три, ну и далее везде...... С завистью смотрю на обладателей таких компаний и все больше утверждаюсь в мысли, что Торьсону нужна пара. Осталось уломать мужа (сын всеми частями тела "за"), сомневается он, что в городской квартире может жить больше одной пёсы. Но мы над этим работаем :dog10:
Филимоше-сладкуну много-много сладких :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh: :angel13: d5 :dog111:
С мини-днем варенья мальчишку!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Вс май 01, 2011 11:33:35

Изображение
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Вс май 01, 2011 20:39:19

:a8: Вот и я Мариночка по той же теме пишу,что и Ирина.Посмотрела на твою тигрушечку,такая девулька прелесть.ЭЭЭХ блин,если б не эта занятость-забрала бы деФФку.Да знаю,папа скажет "надыть ремонт закончить,дом построить,тогда заведем хоть десяток..." Как ни крути,а муж прав,к сожалению b3 Вот перееду в дом,или в новаю квартиру,настою на своем :colors: Целованькоем всех сладочек :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вт май 03, 2011 03:00:35

Юлечка :dog-smile-biggrin: за поздравлялки , так загружена последнее время, что некогда заскочить на форум. Праздники чередой проходят мимо меня.Но это сезонные трудности, Надеюсь когда наш папа выздоровеет, будет помогать мне. b1 Это и будет для меня праздник.
Закушке массаж на все тело z2 и поцелуйчики. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Жанночка, оно кАнешно хорошо иметь столько плюшевых курносиков, но Зося это ужо перебор. z2 z2 С прошлого помета у меня осталась Жоржетта, которую воспитывает Дашундель и Балу. Я их называю - банда.Иногда хотца выпороть всех троих.
Бонечке море поцелуйчиков :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Ириша, два - три бульдога это радость, а больше это уже работа z2 z2 КАнеШно море позитива, но ребятки любят иногда выяснять отношения, кто самый любимый и т.д. :dog-smile-biggrin: за лестные отзывы о Балу и Зосе.
Торичке обнимашки и целовашки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вт май 03, 2011 03:00:38

Юлечка :dog-smile-biggrin: за поздравлялки , так загружена последнее время, что некогда заскочить на форум. Праздники чередой проходят мимо меня.Но это сезонные трудности, Надеюсь когда наш папа выздоровеет, будет помогать мне. b1 Это и будет для меня праздник.
Закушке массаж на все тело z2 и поцелуйчики. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Жанночка, оно кАнешно хорошо иметь столько плюшевых курносиков, но Зося это ужо перебор. z2 z2 С прошлого помета у меня осталась Жоржетта, которую воспитывает Дашундель и Балу. Я их называю - банда.Иногда хотца выпороть всех троих.
Бонечке море поцелуйчиков :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Ириша, два - три бульдога это радость, а больше это уже работа z2 z2 КАнеШно море позитива, но ребятки любят иногда выяснять отношения, кто самый любимый и т.д. :dog-smile-biggrin: за лестные отзывы о Балу и Зосе.
Торичке обнимашки и целовашки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вт май 03, 2011 03:32:20

Аленушка, :dog-smile-biggrin: за поздравление Филимончику, сынок растет и старается быть примерным мальчиком и не огорчать нас.
А вот Зося наверно останется у нас, на Украине не любят тигровых булек, все хотят рыжих или белых, а когда видят Балуху, все капец, только красного надо , чтоб как папа был.Ну и ладно, у нее такой класный характер, что она не будет в нагрузку.Лишь бы Дашка не занялась ее воспитанием z2 z2 z2 .
Нафанюшке море целовашек :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :angel12: :dog-smile-nowink:
Маришка, Даша занимается воспитанием Жоржетты, мадам, которая осталась из прошлого помета от Балу и Тутси, ей почти год.,она тигрового окраса, никому не приглянулась серая мышка.Если Балу , Дашка и Жоржетта вместе - это уже банда.А воспитанием Зоси занимаются Филя и Тоха, и характер у нее добрый , ласковый , спокойный, без заскоков.
Наш папа уже целую неделю дома, но лечение будет проходить еще несколько месяцев, и никто не дает гарантию, что он будет полностью здоров, и это в лучшем случае.Но я надеюсь на лучшее.
Черрику :dog-smile-mad: :angel12: dog18 dog18 :dog-smile-nowink: :dog-smile-tongue:

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Вт май 03, 2011 22:19:53

Маришкин, привет, с праздником 1 мая тебя, всего-всего!!!
Ты знаешь, я уже в твоих бульдогах запуталась, если честно z2 . Чем дальше читаю, тем больше появляется новых имён. Напоминает сказку Винни Пух и все-все-все. Там каждый новый персонаж появлялся похожим образом - изнеоткуда, а потом выяснялось, что он всегда жил в Волшебном лесу. А Тигра просто однажды появился в доме у Винни Пуха и остался его лучшим другом... b6
Мужу выздоравливать и никаких болезней, всем вам сил, желанья, возможностей! :dog-smile-mad:
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Ср май 04, 2011 00:07:20

Настенька, каюсь :mumum: :mumum: Жоржетту, действительно не представила вовремя, но ты же знаешь, что последние пол года я воюю с болячкой нашего папы, и поэтому ужо сама путаюсь z2 z2 z2 .Все делаю на автомате, весенний завал работы. А наш папа только вздыхает, что ничем не может помочь b3 .
Беррику лечебные поцалуйчики :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Ср май 04, 2011 13:54:56

Маришуль,да ваш папа рядом с плюшачами только на раз два поправиться....ты посмотри сколько от них положительной энергии исходит...как раз то что надо папику,набраться положительных эмоций gi-gi-gi так,что всё будет хорошо :nike:
Вот у тебя уже подросли помощники,Тоха с Филимоном,все обязанности по воспитанию взяли на себя :dog49:
Целунькаем всю твою банду плюшачей :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Ср май 04, 2011 22:49:22

Да , Мариш, банда собралась внушительная z2 z2 . Филимон чувствует себя главой стаи (Тошки и Зоси), такой гордый и девчонок строит.Хотя Зося все равно у него мясо ворует из миски, пока он рычит.А потом можно с куском смыться по быренькому. z4 z4 Вообще Филя кушает очень медленно, каждый кусочек пережевывает 32 раза z2 z2 .А куда торопится, все ж царская особа z2 . Играть с ними все тяжелей становится. Три "маленьких" слонопотамчика валят меня с ног, каждый старается зализать насмерть, а Филя вообще своей массой давит. Набесившись и получив море позитива, ухожу с синяками и царапинами, а папа наблюдает и потихоньку завидует мне. Ему категорически нельзя приближаться к ним еще как минимум пол года. b3 Теперь он заводит себе новых любимчиков, которых можно просто погладить, что б не прыгали на него.Наши старушки подставляют ему свою спинку для массажа.И балдеют все вместе z4 z4 .

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»