Не скажешь, кто слаще - хотя Балу, конечно, просто вне конкуренции
И тиграшечка мелкая - ну просто прелесть! Всегда рады видеть вас у себя, прости бяку
, что никак не могла отписаться, только смотрела и слюни пускала - а что тут скажешь - лепота! Лучше одного бульдога могут быть только два бульдога, лучше двух - три, ну и далее везде...... С завистью смотрю на обладателей таких компаний и все больше утверждаюсь в мысли, что Торьсону нужна пара. Осталось уломать мужа (сын всеми частями тела "за"), сомневается он, что в городской квартире может жить больше одной пёсы. Но мы над этим работаем
Филимоше-сладкуну много-много сладких
С мини-днем варенья мальчишку!

Вот и я Мариночка по той же теме пишу,что и Ирина.Посмотрела на твою тигрушечку,такая девулька прелесть.ЭЭЭХ блин,если б не эта занятость-забрала бы деФФку.Да знаю,папа скажет "надыть ремонт закончить,дом построить,тогда заведем хоть десяток..." Как ни крути,а муж прав,к сожалению
Вот перееду в дом,или в новаю квартиру,настою на своем
Целованькоем всех сладочек 
за поздравлялки , так загружена последнее время, что некогда заскочить на форум. Праздники чередой проходят мимо меня.Но это сезонные трудности, Надеюсь когда наш папа выздоровеет, будет помогать мне.
Это и будет для меня праздник.
и поцелуйчики.
[url][url=http://

так,что всё будет хорошо