Хрюнчик Оззи))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Хрюнчик Оззи))

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пн апр 04, 2011 10:39:26

balu писал(а):Да, Сашенька ты права, растут наши плюшки.Я Филюна уже с трудом поднимаю, а на руках ваще не умещается. z2 Вроде Оззи всего на месяц старше, а выглядит таким взрослым кавалером, а Филя все еще на щенка похож.
Оззи :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :angel12: dog18 dog18

Да Оззи в жизни тоже еще щенок мелкий))) на фото он как-то солиднее выглядит))) :dog10: старается видимо на камеру работать)))
От нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Алена, , спасибо за поздравления Оззику !!!! А день рождения у него был отвратительным))) после аллергии у него был голодный день)) даже угостить его не могли)) ну правда подарок в виде резинового пищащего бульдога он получил и доволен)))
С Евой отжигают они всегда по полной, Оззи потом с трудом собирается с силами чтобы до дома доковылять))) Шов вроде уже зажил, но пока не рискую говорить точно, тк прошлй раз я была уверена, что шов зажил... а потом раз и дырка... так что пока я еще очень осторожна со швом и слежу чтобы не расчесывал и чтобы с собаками особо не заигрывался, так что и с Евой не гуляем и с Рексом на даче как начинается бесилово, так растаскиваем их в разные стороны... А Пиво я сама не пью, а вот бутылка просто понравилась)))

А еще я на этих выходных была ужасно злая на хозяев собак некоторых... ну почему если собака агрессивная ее отпускают гулять без поводка??? вот как так??? идем мы с Оззи на окраине леса битцевского, я вижу в далеке собак и сразу Оззи пристегиваю на поводок, рядом с незнакомыми собаками его не отпускаю, пока не пойму, что все ОК. собак на горизонте 3 и две тетки гуляют с ними... одну собаку держут, а две другие понеслись на нас, один огромный кане корсо! тетки только кричат держите свою собаку, а свою собаку я итак держу на коротком поводке! этот кане корсо очень зло, агрессивно кидается на Оззи, пытается его укусить, лает, прыгает вокруг нас, моя свекровь(мы с ней гуляли) пытается как-то отвлечь этого корсо, я уже Оззи на руки схватила, а он продолжает прыгать и пытаться укусить!!! как же мне было страшно!!! я собак не боюсь в принципе никаких!!! но когда такая лошадь со злостью кидается на моего малыша мне стало оооочень страшно!!!! а тетки даже торопятся его забрать... потом все таки подошли забрали... ну вот как так можно делать??? на все мои слова в их адрес, по поводу того что такую собаку на поводке надо водить.. они только сказали что он же не укусил, если бы мог укусить то они бы его держали... а так ничего страшного!!! ну как не страшно?? ну собака реально агрессивно настроена, хочет укусить Оззи и прыгает на меня, когда я взяла Оззи на руки!!! ну я очень испугалась! а для них это нормально!!! я в бешенстве просто была!! z6 z6 z6 z6 z6 z6 z6 z6 z6

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Пн апр 04, 2011 16:40:16

Сашуль, првиет. Прочла и прям разозлилась z6 z6 z6 z6 , убить таких хозяев мало. Представила себя на вашем месте.........ух блин.............. z6 z6 z6 z6 Если с соседями я тебе писала, что лучше отмолчаться, то с такими :blob3: :blob3: :blob3: слов нет, одни имоции. Не навижу таких идиотов, ведь по большому счету собака в этом не виновата, а только хозяева!!!! Ещё не хватало, что бы она вас укусила...........вот логика.
Берегите себя там Саш с Оззиком!!!! Как он сам то на это отреагировал? Не сильно испугался?
ИзображениеИзображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пн апр 04, 2011 16:58:11

Ну ничего себе...я считаю,что всех собак большого роста нужно впринципе держаь на поводке и желательно выгуливать в местах где не очень много людей,вот там пусть себе пожалуйста бегает без поводка...а уж тем более,когда она агрессивно настроенна,то нужно быстрёхонько бежать и цеплять её на поводок...
У нас тут вот что было,собачников впринципе не много,но хватает,и все старались выводить без поводков,потому что рядом совсем площадка для выгула,да и агрессии нет ни от одной,дак и то,с соседних домов пожаловались полиции и поросили,чтоб все выводили своих питомцев только на поводке...не поверите,даже машина полицейская потрулировала,а если кто без поводка,тем штраф...и ничего ты ни кому не докажешь хорошая у тебя соба или нет...так положено и всё!!!
Оззику мульон целовашек и скорейшего выздоровления,а то лето скоро надо быть в форме :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

пусси
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение пусси » Пн апр 04, 2011 17:02:21

Саш, как я тебя понимаю!! сама была в подобной ситуации..около месяца назад гуляла со Стёпкой, решила его отпустить побегать возле дома..и как назло из-за угла вырулил дядя с овчаркой, которая тоже была без поводка..мне всегда казалось, что эта порода вообще не отличается агрессией.. :dog10: Стёпка сразу подбежал понюхаться и вроде бы все нормально было, я еще у мужчины поинтересовалась не тронет ли его кобель Стёпку, на что он ответил, что его собака "воспитанная" и не кусается..и тут началось, не знаю кто был инициатором, но в общем началась потасовка между Стёпой и овчаркой. z6 .я конечно в испуге подбежала растаскивать, Стёпку хватаю и пытаюсь оттащить, а этот ,не поворачивается язык назвать его мужчиной, даже не шолохнулся, стоял и наблюдал.. :toothy2: когда я Стёпку оттащила, то конечно начала возмущаться, почему агрессивная собака без поводка, притом во дворе, где могут быть дети..в ответ меня матернули в прямом смысле слова и ушли..Итог, я в слезах пошла домой..меня потом еще долго колотило, от страха за себя и за Стёпку. b3 b3 .Я даже не знаю как себя вести в таких ситуациях, но теперь вспоминаю женщину во дворе, которая гуляет со своей собакой на поводке и в руках держит бейсбольную биту, на случай если к ним подбежит агрессивная собака.. b4
Изображение

bu_chik
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bu_chik » Пн апр 04, 2011 22:12:44

Привет Сашуля и Оззи!
Что у вас там за операция была?... как обнаружили?
Как корм натуральный у вас проходит? Все ок?
с туалетом - поздравляю! :a8: мы вот пока эпизодически хулиганим b6 и ножку не поднимаем еще....

соседи твои - это конечно финиш просто...вот так с ними надо - b4

фотографии твои, как и всегда, с удовольствием смотрела z9
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пн апр 04, 2011 23:37:47

Саша приветик. Прочитала про вашу прогулку и тоже разозлилась. z6 z6 Уродов конечно полно, но когда они еще и невоспитанной собакой ваще караул.Хотя правильно говорят "собаки похожи на своих хозяев".
Оззику красотульке океан поцалуйчиков от стресса :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Ср апр 06, 2011 20:45:39

Саша и Оззи мы Наташа и Адель давайте дружить :a8: :a8: :a8:
Просмотрели ваши странички и фоточки , у Оззи такая мордашка добрая :dog-smile-mad:
Саша нехорошая ситуация получилась с этим корсо , страшно становиться .Мы сами Адельку кругами от собак водим , не все собаки нас воспринимают , даже не скем погулять b3 Ну а человеческая халатность - это перебор z6
Оззику не болеть и выздоравливать :dog-smile-mad: От Адельки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Ср апр 06, 2011 22:10:19

Саша,приветик! :a8:
Фото у вас,как всегда-здоровские :a16: Бутылка очень понравилась :dog10:
А вот история с собаками в бешенство привела :blob3: :blob3: :blob3: Я с такими хозяевами ругаюсь и в выражениях не стесняюсь z6
Надеюсь,что с вами больше такого не повторится. И всё будет хорошо.
Оззи от нас привет и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Чт апр 07, 2011 14:12:33

Оля, я вот тоже не могу молчать на такое... ну как я могу себя сдержать?) конечно накричала и высказала все что думаю... если моего мальчика кто-то хочет обидеть я сама становлюсь страшным зверем! :colors: :colors: :colors:
Собака конечно не виновата, а вот хозяев таких b4 :xa-xa:
Оззик нормально отреагировал, без эмоций как обычно)))) он как-то не пугается обычно и сам не лезет... как будто ему вообще все равно))) на него лаят, а он посмотрит и дальше пойдет по своим делам))))
Дусене :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Мариш
, могу представить как у вас там строго все))) даже не сомневаюсь что по любому поводу можно штраф получить, зато порядок есть... а у нас никакого....) хотя так строго всегда только на поводке гулять тяжело конечно((( вот у нас все как попало, у вас слишком правильно... а золотая середина где?))
на мой взгляд если собака адекватна, то пусть гуляет как хочет лишь бы не трогала никого... а если бывают случие, что она без причины бросается, то ТОЛЬКО на поводке или в наморднике... ну вот все думают по разному... эх..
а Оззик к лету готов)) в прекрасной форме)) и уже от клещей поставили прививку, так что даже во всей обороне теперь)) :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Аня, да нам похоже тоже битами пора хапасаться)) :colors: :colors: :colors: Вот ну почему люди так себя ведут мне вообще не понять...(( Надеюсь больше с такими не будем сталкиваться!!!
Вам со Степкой от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ника, привет) Операция была у нас двойная, аденома на глазу и шишка на шее, шишку я обнаружила сама, она была как корочка... думала что кто-то из собак его прикусил так, когда приехали аденому удалять я врачу это показала, он посмотрел, поковырял и сказал что это не укус, а опухоль, вот заодно сразу все и удалили!) так что очень вовремя я врачу ее показала!
С кормом натуральным проблем нету, ТТТ! правда нельзя ничего лишнего давать, а то морда краснеет , так что режим строгий, но разнообразный) Оззику хватает))) так что пожаловаться не могу)) :nike:
С туалетом сама не могу нарадоваться!!!)) вот как-то резко сам прекратил) бывают только редко до сих пор ночью промахи... но я на ночь пеленку стелю, а то пол жалко... а ночью я не слышу как он лужу далет и в пол деревянный все впитывается. но вот за неделю он 1 раз только ночью написал, это уже мне кажется вообще отличный результат!!)) а ножку поднимает, старается)))) каждый угол надо описить)))))) z2 z2 смешной такой))) И Тима скоро будет лапку задирать, у всех свое время))
рада, что фотографии понравились)) Деткам твоим Евочке и Тиме привет и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Марин, да собаки похожи на своих хозяев это прям 100%!!!!! Какой хозяин ... такой и собака СТАНЕТ. Иногда это хорошо, а иногда бывают жуткие примеры( чтобы заводить собаку надо уже разрешения на это получать какое-то, не всем можно доверить собаку завести...
От нас с Оззюшкой :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Наташа, мы очень рады будем познакомиться!!!!))))) Пойду к вам на страничку зайду!!)))
Что гулять не с кем это плохо, конечно... у нас большая хорошая компания, друзей у Оззика полно! но вот иногда бывают и такие неприятные случаи...
Спасибо, болеть не будем!!))))) :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Люда, привет!) Рада, что фото понравились)) хотя последнее время я лентяйка и только на телефон фотографирую)) Бутылка ага, классная) мне вообще теперь ВСЕ с бульдогами оочень нравится) у меня уже есть 2 футболки)
А с такими хозяевами-гадами я вот тоже в выражениях не стесняюсь... меня как прорывает...) z2 b6
Я тоже очень надеюсь, что больше такого не будет!) Желаю всем хороших собак-друзей на улице!!)
От нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Чт апр 07, 2011 16:12:03

Сашуль,да не,тут можно отпускать конечно собак погулять,НО только на площадках для собак,они огороженны в основном,а идти до неё только на поводке,это я имела ввиду...а ещё мы гуляем по пляжу без поводка,НО опять же только в тех местах где можно с собаками...Воть!!!
Сашуль,ну чего вы решили с поездкой на море с Оззиком? поедете с ним?
Оззюнчику мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»