balu писал(а):Да, Сашенька ты права, растут наши плюшки.Я Филюна уже с трудом поднимаю, а на руках ваще не умещается.Вроде Оззи всего на месяц старше, а выглядит таким взрослым кавалером, а Филя все еще на щенка похож.
Оззи![]()
![]()
![]()
![]()
Да Оззи в жизни тоже еще щенок мелкий))) на фото он как-то солиднее выглядит)))

От нас

Алена, , спасибо за поздравления Оззику !!!! А день рождения у него был отвратительным))) после аллергии у него был голодный день)) даже угостить его не могли)) ну правда подарок в виде резинового пищащего бульдога он получил и доволен)))
С Евой отжигают они всегда по полной, Оззи потом с трудом собирается с силами чтобы до дома доковылять))) Шов вроде уже зажил, но пока не рискую говорить точно, тк прошлй раз я была уверена, что шов зажил... а потом раз и дырка... так что пока я еще очень осторожна со швом и слежу чтобы не расчесывал и чтобы с собаками особо не заигрывался, так что и с Евой не гуляем и с Рексом на даче как начинается бесилово, так растаскиваем их в разные стороны... А Пиво я сама не пью, а вот бутылка просто понравилась)))
А еще я на этих выходных была ужасно злая на хозяев собак некоторых... ну почему если собака агрессивная ее отпускают гулять без поводка??? вот как так??? идем мы с Оззи на окраине леса битцевского, я вижу в далеке собак и сразу Оззи пристегиваю на поводок, рядом с незнакомыми собаками его не отпускаю, пока не пойму, что все ОК. собак на горизонте 3 и две тетки гуляют с ними... одну собаку держут, а две другие понеслись на нас, один огромный кане корсо! тетки только кричат держите свою собаку, а свою собаку я итак держу на коротком поводке! этот кане корсо очень зло, агрессивно кидается на Оззи, пытается его укусить, лает, прыгает вокруг нас, моя свекровь(мы с ней гуляли) пытается как-то отвлечь этого корсо, я уже Оззи на руки схватила, а он продолжает прыгать и пытаться укусить!!! как же мне было страшно!!! я собак не боюсь в принципе никаких!!! но когда такая лошадь со злостью кидается на моего малыша мне стало оооочень страшно!!!! а тетки даже торопятся его забрать... потом все таки подошли забрали... ну вот как так можно делать??? на все мои слова в их адрес, по поводу того что такую собаку на поводке надо водить.. они только сказали что он же не укусил, если бы мог укусить то они бы его держали... а так ничего страшного!!! ну как не страшно?? ну собака реально агрессивно настроена, хочет укусить Оззи и прыгает на меня, когда я взяла Оззи на руки!!! ну я очень испугалась! а для них это нормально!!! я в бешенстве просто была!!