Принцесса Тори

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Принцесса Тори

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вс ноя 27, 2011 09:18:49

:dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: , девочки! Я была уверена, что вам понравится! Я сама от этих фоток балдю - вся Торюсиковая нежность и сладость как на ладони! Деваха просто сахар медович!
"Гнусный коллега"- просто дурно воспитанный товарисч. Он вообще у нас известен, как автор очень хлестких и весьма негативных высказываний. С одной стороны, его можно понять - немногочисленный мужчина в подавляюще женском коллективе. Он решил для себя, что говорить комплименты такому количеству дам - язык отсохнет. Зато на гадости не скупится. Я его высказывание почитаю скорее за комплимент, Торюсик красотка - значит и я тоже еще ничего :nike: :nike: :nike: Такое высказывание, согласитесь, гораздо лучше, чем обозвать даму в модной и дорогущей шляпке "пеньком с опятами" или даму в вязанной шапочке "бешеной белкой" :blob3: Кстати, он был обожающим обладателем черного кокер-спаниеля, получившего от него звучное еврейское имя Бенцион, а в быту отзывавшегося на "ласковое" "желудок с ушами". b6 Когда собаки не стало, он безумно страдал. Поэтому, думаю, отчасти его реплики просто проявление некоторой зависти и сожаления, что сам он осиротел.
Юляша, насчет Илончика у меня нет абсолютной информации, но я на днях разговаривала с нашей Танечкой-мамочкой и спросила ее. У нее сложилось впечатление, что ребята всей командой отправились путешествовать. Илона звонила ей и распрашивала, чем надо озадачиться при поездке с собакой на поезде. Так что, думаю, скоро они появятся, отпуск, увы, не бесконечен!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Alexandra
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Alexandra » Вс ноя 27, 2011 21:20:59

Ира, я от фото, где Тори сидит у тебя на коленочках просто балдею. Это же мечта любого бульдоговладельца - иметь такую прелесть. А мужик, действительно, жельчью от зависти брызжет, не каждому под силу такую красотку вырастить.
Изображение

Марина и Зед
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Марина и Зед » Пн ноя 28, 2011 12:29:29

Ира, привет!! Торенция - чудо-чудное)))) Наша толстопопая иногда просто замучивает своей нежность и лубовью... А сейчас у нее "криттический месяц" дите бедное сама себя пугается. Как ваша красота переносит превращение в девушку?
Изображение
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пн ноя 28, 2011 12:41:36

Маришка, рада тебе! Бедное дитя мучается, очень переживает. Тут на днях даже покушала плохо, что ей вовсе не свойственно! z2 И, действительно, постоянно нуждается в ласке! Сегодня перед моим уходом на работу подошла, я стала ее почесывать, урчать с ней, она вздыхает стоит. Я руку отвела, Торюсик немного подождала, и носом меня под руку стала поддевать, дескать: я еще не получила полного удовлетворения! Продолжай! Но процесс уже понемногу сходит, уже на прогулке не бегаем от объявления к объявлению (чё с этими объявами делать не знаем, но было очень интересно). Перестали реагировать лаем на любой шорох, да и видимые проявления уменьшились. Так что, думаю, скоро все нормализуется. Кстати, девчонки у нас реально синхронистки - все сестрицы впали в состояние почти одновременно, в течение недели. Первая - наша "младшенькая", танюшина Валюшка, затем Торик, потом вот Вилочка. Насчет Валерика не знаю, но мне показалось, Танюша сказала, что и она тоже. В общем, "гены пальцем не раздавишь". z2 z2 z2 А как дела у Виолетточки? :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Марина и Зед
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Марина и Зед » Пн ноя 28, 2011 13:22:45

Ой, с гуляньем вообще проблемы, ну не любим мы улицу, b6 b6 b6 Только беру ошейник, сливаемся с полом и не отсвечиваем.... Пробовала вывести без поводка, так совсем не идет... Команда " к ноге" у нас в крови, как приклеенная ходит, все важные дела частенько приности домой... С Зедом она смело выходила, а одна не хочет...
Изображение
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пн ноя 28, 2011 14:18:45

Ну, Торюсик тоже гулена по настроению. Не любим дождь, стараемся такой выгул свести к минимуму (иногда это приводит к домашнему попису, если не догуляли, но не часто). Любим снежок и солнышко - тут домой не загнать. :dog49: Утром любим поспать подольше, расстраиваемся, что мама рано встает, прикидываемся ветошью и громко храпим, а вдруг пожалеют? Зато вечером начинаем кряхтеть, как только я пришла с работы, дескать, "взяла попу в горсть, повела собаку на прогулку". Катастрофа, если выходим из подъезда, а в подъезд входит папа. Тут кирдык, гулять Торюсик не будет - быстренько управимся и галопом в дом, обниматься. Любит компанию, в одиночестве долго не гуляет, скучно их высочеству. Так что наши прогулки чистая лотерея! А одевание шлейки -целое шоу. Тори опрометью бежит ныкаться, хотя пять минут назад урчала, что хочет на улицу. Только бульдожатники знают, что поймать толстенького бульдога, когда он этого не хочет, то еще мероприятие! z2 z2 z2
Изображение

Марина и Зед
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Марина и Зед » Пн ноя 28, 2011 17:38:44

Девочки! Сегодня мною были приобретены труселя для деушки Виолетты... Вещь ценная, на на толстых бульдожьих попах ничего не держится, у кого был опыт использования сего предмета личной гигиены b1 :nike:
Изображение
Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пн ноя 28, 2011 22:17:31

Сладкую романтичную натуру-Торюселинку поздравляем с днём косточки и посылаем этого ангелочка чтоб он всегда был рядом стобой и оберегал нашу плюшу!!!
Изображение
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Пн ноя 28, 2011 23:57:05

Торюсик, умница , красавица- с днем косточки тебя!!!!!!
:dog-smile-smile: :smile334: :occasion4: :wav: :occasion4: :dog-smile-laugh: :wave: :smile334:
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт ноя 29, 2011 01:49:59

Торюсик, с маленьким юбилейчиком тебя! Расти красивой и здоровенькой, пусть все напасти проходят мимо, будь весела, бодра, счастлива, любима и обожаема, шали в меру и чувствуй себя принцессой! dog18 :homework: ze11 :a03: d5 :dog111: :hello1: :occasion1: :occasion4: :wav: :angel13: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»