Всем доброго утра!
Мариша (Балу), Катюша, Светуля, Маришкин (Зед), Асечка, Мариночка (Черчелина)! Пасибочки что зашли

Вот вы все и попались, мамочки с дитенками на кроватках
Мы канеш по прежнему боремся, но естественно Кром без нас тусит на диване.

Кабачок уже большой и спать с ним тесновато. Хотя конечно он для виду ложится спать на пол рядом с нами, но за ночь сток раз меняет место дислокации

То на другой диван запрыгнет, то на кресло, то к нам
Теперь расскажу про выходные. Я вам еще не говорила, но Кром у нас самый главный по уборке в доме. Без него никуда. За исключением када мы пылесосим, вот его боимся как огня

Но когда мама начинает протирать полы шваброй (она у меня с отжимом), тут все, Кром контролирует каждый рывок швабры, рычит на нее, ставит лапки, кусакает

То же самое с мытьем ванной, заменой наполнителя Тошику и протиранием пыли. Курнос гланый

Вчера мы заметили что плюш полюбил купаться

Он от удовольствия так громко хрюкал, что мы с папой до слез смеялись, а еще он пытался кусать воду из душа

Так же вчера мы пробовали новое блюдо под названием окрошка на кефирчике. Дали немножко, поросенышу понравилось до жути, вылизал пиалочку так, что мона было не мыть

И еще у нас появилось любимое лакомство-мороженое. Душу за него продаст поросяка
Девочки, у меня вот какой вопрос. Мы пока едим из мисочки на полу, нужна ли уже подставка, чтобы не пргогибалась спинка?
Всем плюшкевичам обнимашки

и цАловашки от нас с Кромулей