Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

!Ваша поддержка очень важна мне.Танюша,я пока тебя не беспокою,потому что на самом деле сейчас я уже обращаюсь к самым лучшим специалистам нашего города.Хоть Питер город и большой,но как маленькая деревня.Например Ефимов считаеться самым лучшим врачом по нашей проблеме,везде мне назвали именно его имя.Записи у него к сожалению нет,только живая очередь.Принимает два раза в неделю-понедельник и среда.На этой недели не получиться,у меня на работе самый отвественный момент,играю тенедеры(конкурсы)от этого будет зависить обьем работы на следующий год.Меня никто не отпустит даже на день.

. Но на прием к "светиле" все равно сходите обязательно. Муж-молодец, что все-таки понял, что его помощь очень важна. 
 А сын поймет только тогда, когда окончательно повзрослеет. А что это за корочки такие у Банди, да еще и лишь на одной стороне мордели? Может это какая-то реакция на лекарства? Не мог он просто ободрать эту сторону? Твоим мальчишкам  

Бандюха встретил меня в корридоре,когда я пришла с работы 

ОН ХОДИТ И ДАЖЕ БЕГАЕТ!!!!

Чтобы я без вас делала!Но лечение продолжаем,электропунктуру и уколы.Вот мне и подарок на Новый Год!! 

Наташ,доброго времени суток!Я тебе в личку скину умывание от сглаза древнее,простое.Действует на все от детей до цветов(даже на овощи на грядках 
 ).Попробуй,может кто говорит плохо про вас,или бывший хозяин Банди завидует...Мне оно помогает.Не болейте,выздоравливайте,переживаем за вас.Боня и Жанна 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 22 гостя