нет Света, собакевича не будет! Куда нам по Евразиям ходить?? !!! Нам еще опыта набираться надо, чтобы ТАКИЕ выставки посещать. Это я одна пойду поглазеть на бульдожий свет.
Мне наконец журнал прислали "Бульдог и сегодня"....и я вот начиталась про Евразию 2006.......прям уже тах охота посмотреть.
М-дя, жизнь - это череда обломов. По крайней мере нас заинтриговали виртуальной книжкой. Я уже скучаю без новой информации о своих любимых булечках. Все, что есть прочитала, еще хочу :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
Мне, кстати, понравилось!!! Давольно интересный журнал. И очень много фоток булек, поразглядывать очень интересно. Прочиталь, конечно все я еще не успела, но несколько статей меня действительно заинтересовали.
Да вроде и с доскавкой у них уже все налажено.
Так что я не пожалела, что заказала.
Ну вот... теперь придется выписывать :)) У нас где-то конкретно написано, как это сделать? Там, в Бульдоговестнике? Кстати, было бы хорошо, если б мы сделали что-то типа Курносые женихи и невесты, но с целью не базу данных иметь, а смотреть, как меняются наши собаки, чтоб история была, родословная... Все братики-сестрички знали бы друг друга.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин