Шерри и Черчиль

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Сб дек 16, 2006 18:56:06

Лен, а помнишь. в советских детсяких садах..мальчики, то обязательно зайчики, а девочки - снежинки????Есть что-нибудь постоянное в дестких садах у вас? Лизок то вроде снежинка?
В Нермании в осоновном кто? Католики?, т.е. 25 с вами празднуем али как7

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Сб дек 16, 2006 21:30:51

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Наташенька!не только помню,но и сама ломала голову,как их приодеть!!!Вот что из этого и выходило!!!Коля зайчик,а Катя снежинка...Катя безумно боялась Деда Мороза(это наследственно!Я сама боялась)и ее с трудом и слезами уболтали сфотаться...А последняя фотка в этой подборке,моя любимая...в следующем кадре они уже дерутся за игрушки...Любимый т.к. стиль рэтро и все что на обоих одето я сшила сама!!!
Здесь на Рождество дети сами месят тесто,поют Рождественские песни и пекут коржики,а потом сами их разукрашивают(что-то вроде пряников)...Празднуют с24на25 декабря...
На Николая(с5 на 6 декабря)дети выставляют в подъезд начищенный сапожок...и если они были хорошими весь год,то Николаус кладет в сапог подарок,а если нет,то вставляет прутик(соответственно для зада)...Лизка в восторге от своего поведения... 17 При чем в башмаки детям усердно сбрасывается весь подъезд,а не только мама с папой...
А костюмы на карнавал(это соответствует русской масленице)...В основном девченки все принцессы,а мальчишки пираты,поэтому они и приболдели от нашей Морячки...
Ну вот примерно так...

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Сб дек 16, 2006 21:40:59

Интересно, Лен...а я еще подуамла, что-то девочка рядом с Дедом Морозом не очень радостная...Как бы старших твоих видела уже взрослыми и все фотографии, все Лизы...все на нее похожи...Интересно, гены....
А Лизону то хоть кто-нибудь прутик положил? b8

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Сб дек 16, 2006 21:51:05

Да,они с Катюхой здорово похожи...А прутик приносят за непослушание,а не за гиперактивность...иначе там должен был торчать целый веник!!!! b3

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Сб дек 16, 2006 21:59:55

Леночек! Спасибо тебе! Так красивоИзображение... Так здорово! Витрины сказочные - почему-то "пряничный домик" вспоминается - все так сладко, прянично... Это про витрины b8 ...
Лизочек на предыдущей страничке такая новая, другая))))Изображение Серьезная, нежная... Надо же, какой удивительный момент ты поймала... Лизок-непоседа, Лизок-гиперактивчик - и вдруг такая маленькая принцесса... Удивительно!Изображение
А фотки Кати и Коли - Лен... Ты умница, что поделилась! Знаешь, я так люблю именно старые альбомы - бархатные такие, жуткие(хи), с картонными страницами, и внутри - черно-белые фотки... Эх, ностальгия у меня, что ли? :dontknow:
Какая же ты умница, какая ты счастливица, Лен!Изображение

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Сб дек 16, 2006 22:25:27

А я в восторге от одинаковости детей....Лен, а у меня насят гиперактивная, но и не полсушная бывает...вот спойоно ей говоришь, не слышит, 5 раз сказала, 7...а потом не выдерживаю и крикну, тоже самое, что говорила спокойно...В момент делает? Вот как это назвать?

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Сб дек 16, 2006 22:30:13

А я больше в восторге от "разности" детей b8 :geek: :dontknow: b2 :a03:
Я имею в виду характер)))) Да и внешне все-таки они разные, но на старых фотках действительно, почти близняшки, как Леночек и хотел))) :a03:

Натуль, я бы Лене тоже такой вопрос задала, присоединяюсь... Интересно, ПОЧЕМУ так выходит - говоришь спокойно - хоть обговорись... Рявкнешь - понимает :dontknow:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Сб дек 16, 2006 22:54:11

:dontknow:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Сб дек 16, 2006 23:51:37

Только не бейте!!!!Все как у собаки....Команда должна быть точной и короткой...Если ты говоришь требовательно:Лота,место!Она идет,а начнешь сюсюкать:Лоточка!А не пойти ли тебе,детка на коврик!?!И можешь повторять это всю ночь,она даже не сдвинется!!!!!Пока не дашь выше означенную...
Я тоже часто:Катюша...Колюша...А потом ,как фурия,вылетаю в корридор и начинаю трахать и тибидохать.... b4 И всё!Все начинают делать и удивляться,чего я ору и сразу не сказала... b3 :bounce:
На счет фоток спасибки!!!!Наташа натолкнула меня на воспоминания...Кстати Коля сегодня на русском утренике Дед Мороз!!!! :geek: Видать вырос из зайчиков... d1
А Лиза нарядная по случаю годовщины крестин...Ее туалетами занимается Катя,во избежание,что мама оденет в бантики и кринолины...устарели-с!!! :dontknow: b3
В любом случае спасибки за тепло и внимание... :a03: :a03: :a03:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Сб дек 16, 2006 23:55:17

Здоровско...Спасибо, Лен....Будем воспитывать... :a03:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»