Шерри и Черчиль
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Наташенька!не только помню,но и сама ломала голову,как их приодеть!!!Вот что из этого и выходило!!!Коля зайчик,а Катя снежинка...Катя безумно боялась Деда Мороза(это наследственно!Я сама боялась)и ее с трудом и слезами уболтали сфотаться...А последняя фотка в этой подборке,моя любимая...в следующем кадре они уже дерутся за игрушки...Любимый т.к. стиль рэтро и все что на обоих одето я сшила сама!!!
Здесь на Рождество дети сами месят тесто,поют Рождественские песни и пекут коржики,а потом сами их разукрашивают(что-то вроде пряников)...Празднуют с24на25 декабря...
На Николая(с5 на 6 декабря)дети выставляют в подъезд начищенный сапожок...и если они были хорошими весь год,то Николаус кладет в сапог подарок,а если нет,то вставляет прутик(соответственно для зада)...Лизка в восторге от своего поведения...

А костюмы на карнавал(это соответствует русской масленице)...В основном девченки все принцессы,а мальчишки пираты,поэтому они и приболдели от нашей Морячки...
Ну вот примерно так...
-
- Герой
- Контактная информация:
Леночек! Спасибо тебе! Так красиво
... Так здорово! Витрины сказочные - почему-то "пряничный домик" вспоминается - все так сладко, прянично... Это про витрины
...
Лизочек на предыдущей страничке такая новая, другая))))
Серьезная, нежная... Надо же, какой удивительный момент ты поймала... Лизок-непоседа, Лизок-гиперактивчик - и вдруг такая маленькая принцесса... Удивительно!
А фотки Кати и Коли - Лен... Ты умница, что поделилась! Знаешь, я так люблю именно старые альбомы - бархатные такие, жуткие(хи), с картонными страницами, и внутри - черно-белые фотки... Эх, ностальгия у меня, что ли?
Какая же ты умница, какая ты счастливица, Лен!

Лизочек на предыдущей страничке такая новая, другая))))

А фотки Кати и Коли - Лен... Ты умница, что поделилась! Знаешь, я так люблю именно старые альбомы - бархатные такие, жуткие(хи), с картонными страницами, и внутри - черно-белые фотки... Эх, ностальгия у меня, что ли?

Какая же ты умница, какая ты счастливица, Лен!

-
- Герой
- Контактная информация:
А я больше в восторге от "разности" детей
Я имею в виду характер)))) Да и внешне все-таки они разные, но на старых фотках действительно, почти близняшки, как Леночек и хотел)))
Натуль, я бы Лене тоже такой вопрос задала, присоединяюсь... Интересно, ПОЧЕМУ так выходит - говоришь спокойно - хоть обговорись... Рявкнешь - понимает

Я имею в виду характер)))) Да и внешне все-таки они разные, но на старых фотках действительно, почти близняшки, как Леночек и хотел)))

Натуль, я бы Лене тоже такой вопрос задала, присоединяюсь... Интересно, ПОЧЕМУ так выходит - говоришь спокойно - хоть обговорись... Рявкнешь - понимает

Только не бейте!!!!Все как у собаки....Команда должна быть точной и короткой...Если ты говоришь требовательно:Лота,место!Она идет,а начнешь сюсюкать:Лоточка!А не пойти ли тебе,детка на коврик!?!И можешь повторять это всю ночь,она даже не сдвинется!!!!!Пока не дашь выше означенную...
Я тоже часто:Катюша...Колюша...А потом ,как фурия,вылетаю в корридор и начинаю трахать и тибидохать....
И всё!Все начинают делать и удивляться,чего я ору и сразу не сказала...
На счет фоток спасибки!!!!Наташа натолкнула меня на воспоминания...Кстати Коля сегодня на русском утренике Дед Мороз!!!!
Видать вырос из зайчиков...
А Лиза нарядная по случаю годовщины крестин...Ее туалетами занимается Катя,во избежание,что мама оденет в бантики и кринолины...устарели-с!!!
В любом случае спасибки за тепло и внимание...

Я тоже часто:Катюша...Колюша...А потом ,как фурия,вылетаю в корридор и начинаю трахать и тибидохать....

На счет фоток спасибки!!!!Наташа натолкнула меня на воспоминания...Кстати Коля сегодня на русском утренике Дед Мороз!!!!

А Лиза нарядная по случаю годовщины крестин...Ее туалетами занимается Катя,во избежание,что мама оденет в бантики и кринолины...устарели-с!!!

В любом случае спасибки за тепло и внимание...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»