Аполлон Алекс-Дарлинг желает познакомиться!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Аполлон Алекс-Дарлинг желает познакомиться!

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Ср окт 29, 2008 00:07:00

:dog49: АААААА,какое пузико в пятнышкУ :)))))) Как не целовать такого очаровательника? z7
Это ж надо,какой у ребенка темперамент английский..спит !в машине! с ума сойти...даже мужа позвала-пришел,глянул и удивился..Наша красопета спит только в корзинке своей да на диване с папой..В других местах-ни-ни,педант жуткий b6
Фотка где в ванной лежит на полотенце..ну цыпленок табака..точно прям z2 z2 z2
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Ср окт 29, 2008 02:28:11

:a8: Алена, здравствуйте!!!
Нашему Киндеру с первых дней его приобретения пришлось стать автомобильным ребенком (Винница-Кривой Рог 700км)! Вот и терпит "бедненький" :study: до сегодняшнего дня. И по морям, и по работе, и по гостям везде с нами. Одного мы его практически не оставляем, уж точно - компаньон! Как не научиться и спать, и есть , и играть в машине b6
Превратилось наше авто из 5-местного в 3-местное - 2+1(задние АПАРТАМЕНТЫ стали ЦАРСКИМИ и перешли в полное распоряжение Царя Аполлона b1 ). Кому на Руси жить хорошо?
Мама у меня спрашивает и как он держится? Не знаю, у него это очень природно получается и в очень разных положениях. Прирожденный автомобилист. Поневоле станешь философом!
На сидениях ложится со стороны на сторону (слева, справа). Иногда прикалывается ложится головой как на подушку на дверной подлокотник. А когда рядом впереди, то в основном спит брылями-мордахой на коробке-автомате, упираясь подбородком в саму ручку (вернее зацепляясь за нее подбородком).
Когда мы с ним в дороге вдвоем, перебирается с задних мест ко мне наперед, на пассажирское сидение. Сидит выглядывает вперед, да так серьезно. Да, а когда "протискивается" сзади на перед ( !!!вот это хохма z4 z4 ) ПОПА наша еле пролазит, кажется, что все из себя выдавит... z14 Но прет как танк! Это у них в крови (танки!!). А только я выхожу из машины он быстренько перебирается за руль и так "грустненько" дожидается... Все с улицы падают со смеху.
Но попробуйте троньте машину ЧУЖИЕ!!! z6 Вопли собаки-МОНСТРА, такой бас, охранник хоть куда!
Короче машина стала вторым домом,
вот такая стрррррашная история... Ловите контр-факты

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

КАЖДОМУ БУЛЬДОГУ ПО ВТОРОМУ ДОМУ!
gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi g

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Ср окт 29, 2008 07:43:54

Ой, я не могу :dog49: :dog49: ...какие фотки классные!! Прямо действительно видно что ребятенок вырос в машине!!! Куча удовольствия от просмотра z7 z7 z7 !!!
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср окт 29, 2008 10:34:34

Ириш, я из практических соображений, как он в машине, не шваркает когтями кожанную обивку? А то муженек машинку мне хочет подарить с кожанным салоном, а я в сомнениях b6 Я свою машинку уже забодалась пылесосить и шерсть скотчем собирать. В одной единственной мойке только супер пылесосом вычищают салон.
Изображение

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Ср окт 29, 2008 13:21:52

Алена, приспокойненько берите кожанный салон, не бойтесь!
ТТТ ни кожу ни саму облицовку салона не портит, царапин нигде нет. А ухаживать лучше - вытерли, пропылесосили и все! Главное нет проблемы, как Вы пишите, и от других слышу жалобы, о том что ворс встряет в текстильную обшивку и чистить его просто невозможно!
Единственое сомнение черный или белый салон? Просто последнее время мы зашились капитально и некогда хорошенько почистить кожу, поэтому (белое есть белое) легкая запачканность видна. Но это явление временное, легкоустраняемое. У многих знакомых не собачников и черные салоны в сравнение не идут с нашим. А чтобы ему было комфортнее ложила летом (Вы видели на фото) хлопковую подстилочку, (и он же четко знает что это его ) а сейчас, когда попрохладнее - махровую или пледик. Вытряхнул, постирал и все замечательно!
Научился сам открывать окна - нажал на кнопочку и довольный в окно высовывается. А уши и брыли как транспоранты полощатся на ветру. Мы тоже приспособились - блокируем и двери и окна. Все как с детьми!
Вообще я считаю, что именно длительные нахождения в салоне машины помогли нам уже к 3-м месяцам выработать рефлекс "проситься". В машине ни разу (взяли мы его в 2 месяца и везли часов 7 т.к. частенько с ним останавливались подышать да пописюнять) до сегодняшнего дня нужду никакую не справил! Просился с первых часов, даже заводчица удивлялась... Муж иногда, как он начинает лаять, говорит дескать он симулирует, знает что мы погулять сразу остановимся, но каждый раз мы с Аполлошенькой гордо доказывали Папе, что мы всегда говорим правду!
Так-то, машина оказывается является и серьезным воспитательным фактором.
А еще позавчера была хохма. Выхожу с ним к подъезду садиться в машину (едем на работу) и я ему как всегда говорю: "иди пописай и будем ехать", а мимо проходит незнакомый мужчина и услышав "это" так с издевкой идет дальше и оглядывается - ну-ка, Умница, ну-ка посмотрим, хи-хи и так нагленько...
Но мы как всегда на высоте! по-деловому быстренько на травку...пись-пись... и также по-деловому в машину!
Я думала он споткнется. Мужу рассказывала, призналась, что меня такая гордость распирала!
Удачи в выборе машинки, это так важно! И еще, постарайтесь обязательно с климатконтролем не с кондиционером!
КАЖДОМУ БУЛЬДОГУ ПО ВТОРОМУ ДОМУ!!!

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Ср окт 29, 2008 14:45:19

Ирочка, фотки очень понравились. Аполлон - бог красоты и ума:a8: Целуйте его в носик z7
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср окт 29, 2008 14:52:41

И мне тоже очень фотографии ваши понравились1 К нас похожая ситуация Оззи тоже всё детство про был в машинах и даже иногда когда гуляем и кто то стоит с открытой дверю в машине ,Оззи бегом бежит и запрыгивает в машину! z4 z4 z4 Один раз так мужика напугал взял прям и за руль запрыгнул! z4 z4 z4
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Ср окт 29, 2008 15:24:13

А наша мопсинка и детство в машинах не проводила, а в открытые дверцы машин прыгает с ходу.Да и к соседям в открытые двери - тоже за секунду влетает.У нас,наверное,это от любопытства и от любви к общению!!! gi-gi-gi gi-gi-gi
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср окт 29, 2008 19:08:05

Ой!! Какие улетные фотки. :dog49: Папу ждем, так шею вытягивает, z2 смешнючий. Попой на педальки не нажимает, z4 когда на полу под рулем?? А за рулем так ваще нет слов, z7 одни эмоции.
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Ср окт 29, 2008 23:20:37

Привет, родные z9
Ирочка, фотки, как всегда, на высоте :dog49: Ну, а звезда на фотах - просто самый-самый кррррррррррасивый, очаровательный и, иногда, ну очень смешнючий z2 , мальчик. Честно просмотрела все пропущенные фотошедевры, смеялась до слез. gi-gi-gi
Апполошеньке - смачный, горячий цем-цем z7
Ирочка, спасибо за такие красоты - давй еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПыСы Апполончику от нас:
Изображение
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»