Рус Рунави Патрицио Гюсто Рико Сноубул

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Рус Рунави Патрицио Гюсто Рико Сноубул

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср ноя 19, 2008 21:04:44

задушиться b6 и еще как на удавке b4 ...вот "пробить" бульдога дело затруднительное. по причине низкого болевого порога...

просто поверьте моему слову...

Понимаете. мы здесь все очень любим своих толстопопых, и вы ведь сами понимаете, что не правы были в той ситуации, а вот после таких сидений на цепи..как раз ваш еще пока маленький щеник может потом начать швыряться не только на окружающих собак, но и на вас в том числе, и именно от этого МЫ пытаемся вас оградить в будущем, чтобы не было еще одной печальной истории пристройства бульдога в следующие руки.

Бульдоги - это НЕ СОБАКИ по своей психомоторике, они и дрессируются соответственно абсолютно по-другому..и если у вас есть опыт дрессуры служебников, то к толстопопым это не имеет НИ малейшего отношения, с ними все по-другому и если вы желаете в будущем сохранить адекватность у вашего бульдожика, очень прошу прислушиваться к нашим мнениям впреть.

ПыСы: посты с цитатой надо копировать в каждом новом посте или в ручную прописывать код следующего цитируемого. z7
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

MyPatrik
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение MyPatrik » Ср ноя 19, 2008 21:15:33

Fillya писал(а):задушиться b6 и еще как на удавке b4 ...вот "пробить" бульдога дело затруднительное. по причине низкого болевого порога...

просто поверьте моему слову...

Понимаете. мы здесь все очень любим своих толстопопых, и вы ведь сами понимаете, что не правы были в той ситуации, а вот после таких сидений на цепи..как раз ваш еще пока маленький щеник может потом начать швыряться не только на окружающих собак, но и на вас в том числе, и именно от этого МЫ пытаемся вас оградить в будущем, чтобы не было еще одной печальной истории пристройства бульдога в следующие руки.

Бульдоги - это НЕ СОБАКИ по своей психомоторике, они и дрессируются соответственно абсолютно по-другому..и если у вас есть опыт дрессуры служебников, то к толстопопым это не имеет НИ малейшего отношения, с ними все по-другому и если вы желаете в будущем сохранить адекватность у вашего бульдожика, очень прошу прислушиваться к нашим мнениям впреть.

ПыСы: посты с цитатой надо копировать в каждом новом посте или в ручную прописывать код следующего цитируемого. z7

Я понимаю что была не права)
и я никогда не доведу до такого!
а уж про пристраевании собаки...Пф...Да я никогда никому не отдам своих Плюшек!
Какие бы они не были!
я ещё раз повторюсь что я была не в состоянии сооброжать нормально!
повторюсь просто первый раз Щен был в драке!
Я каюсь перед Патом и думаю пупс простил меня! z7
так как щас лежит у меня на животе и кусает ноутбук.
(Ноутбук старый не жалко)
(P.S. про цытаты поняла просто долго было бы всем отвечать по отдельности)

bulechka
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение bulechka » Чт ноя 20, 2008 16:05:58

Ну и замечательно растите и не болейте :munky2:

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Чт ноя 20, 2008 17:07:57

Аня, да, получается вроде как навалились на Вас все с возмущениями и замечаниями! Но думаю Вы должны понять нас правильно... z14 Я за своего Булюсика... b4 b4 z6 z6 Да и не своего, но беззащитного тоже очень жаль!!!
А ноутбук тоже напрасно разрешаете грызть, хоть и старый..... Как он потом отличит новый от старого? Он запомнит одно - ЭТО РАЗРЕШЕНО!!!! Сори, такая уж я...

MyPatrik
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение MyPatrik » Сб ноя 22, 2008 11:41:36

IRINA APOLLON писал(а):Аня, да, получается вроде как навалились на Вас все с возмущениями и замечаниями! Но думаю Вы должны понять нас правильно... z14 Я за своего Булюсика... b4 b4 z6 z6 Да и не своего, но беззащитного тоже очень жаль!!!
А ноутбук тоже напрасно разрешаете грызть, хоть и старый..... Как он потом отличит новый от старого? Он запомнит одно - ЭТО РАЗРЕШЕНО!!!! Сори, такая уж я...

Да,нет что вы!
Я наоборот слушаю всех и высказываю свою точку зрения!
(Поскольку не первая собака уже)
Ой да пусть грызёт)
Чем бы Детя не тешилась лишь бы не плакало)))
Кстати сегодня я беру его на выставку)))
я выставляю Герду а его за компанию беру)
Едем на Кубок Мира или Мэра)))ХД
Не помню какая первая)Хд

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Сб ноя 22, 2008 19:02:06

Удачи вам на выставке!!! :a8: :a8: :a8: :a8: :a8:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Вс ноя 23, 2008 18:33:54

Здравствуйте, Анечка! Я давно не заглядывала к Вам, а у Вас здесь такие страсти кипят! Вы на девочек не обижайтесь, они Вам все правильно говорят и хотят Вам помочь, а не обидеть. Да, бульдог на цепи - это жесть. Очень хорошо. что Вы все правильно поняли.
Не сочтите меня занудой, но хочу Вам сказать что позиция:" пусть грызет,чем бы дитя не тешилось..." это очень скользкий и даже опасный путь в воспитании собаки, а особенно бульдогов. Собака должна совершенно четко знать, что можно, а что нельзя. Наши курносые очень любят бобрить ( т.е. грызть все подряд,подобно бобрам) так что если будите разрешать все подряд в дальнейшем рискуете остаться без мебели, плинтусов и т.д.Короче сбобрит всю квартиру.Я думую это не очень то обрадует Вашу маму, а нужны ли Вам эти проблемы? Так что лучше сразу заняться воспитанием щенка.
Удачи Вам на выставке. z7 z7 z7
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Изображение

MyPatrik
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение MyPatrik » Вс ноя 23, 2008 22:08:45

Штаркова Елена Юрьевна писал(а):Здравствуйте, Анечка! Я давно не заглядывала к Вам, а у Вас здесь такие страсти кипят! Вы на девочек не обижайтесь, они Вам все правильно говорят и хотят Вам помочь, а не обидеть. Да, бульдог на цепи - это жесть. Очень хорошо. что Вы все правильно поняли.
Не сочтите меня занудой, но хочу Вам сказать что позиция:" пусть грызет,чем бы дитя не тешилось..." это очень скользкий и даже опасный путь в воспитании собаки, а особенно бульдогов. Собака должна совершенно четко знать, что можно, а что нельзя. Наши курносые очень любят бобрить ( т.е. грызть все подряд,подобно бобрам) так что если будите разрешать все подряд в дальнейшем рискуете остаться без мебели, плинтусов и т.д.Короче сбобрит всю квартиру.Я думую это не очень то обрадует Вашу маму, а нужны ли Вам эти проблемы? Так что лучше сразу заняться воспитанием щенка.
Удачи Вам на выставке. z7 z7 z7

Здравствуйте)хах)ещё какие страсти))) :an307:
ну зачем же я буду обижаться)))
у меня просто мего настроение!!!!!!!
во-первых с Гердой закрыли 2хЧР))))))))))))
а Пат сразу понравился судье-Англичанину)
он мне сразу сказал Dog Show! :dog49: :la-la-la: :la-la-la: b1 b1 b1
скоро выставлю фотки)

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пн ноя 24, 2008 04:53:08

ПОЗДРАВЛЯЕМ с победой!!! :lurk: zb :lurk:

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пн ноя 24, 2008 15:19:38

С победорй вас и вашу Герду!!!! :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»