наивно полагаю что там набеситься и дасть хоть чуток дома передых
Куда там :) Наша приходила с часовой прогулки и поднимала всю квартиру вверх дном. Откуда только силы.
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
наивно полагаю что там набеситься и дасть хоть чуток дома передых

сняли таки с меня розовые очечьки
а ято читала что эти собаки любят поспать
наверное пошутили
у нас батарейка в попе и ни секунды покоя
хотя из всего помета это был самый спокойный ребенок
ну ладноть мне не привыкать..моя француженка до семи лет дожила а носилась как юная всегда
будем значиться и себе батарейку покупать 

, У меня Нафанька после прогулок не так сильно бесится, я его нахвалю за то, что он все делишки на улице сделал и он какое-то время тихий и гордый собой ходит
, так что небольшие перерывы в бесовстве скорее всего будут
, мелкие все кусаются, у них молочные зубки как иголочки, да еще и силу соизмерять не умеют, бороться с ними можно только повышая голос, потом привыкнут, мы когда гулять начали( а гуляем-то только недельку
) первые 4 дня меня кабанчик за руки очень больно кусал, когда я его одевала и раздевала, решил, что я с ним играю...пару раз прикрикнула строгим голосом, что нельзя, теперь смирненько стоит, даже когда с улицы приходим теперь не ломится сломя голову в дом, а прилежно ждет, когда его разденут и вымоют лапы

Агата писал(а):Эх девочкисняли таки с меня розовые очечьки
а ято читала что эти собаки любят поспать
наверное пошутили
у нас батарейка в попе и ни секунды покоя
хотя из всего помета это был самый спокойный ребенок
ну ладноть мне не привыкать..моя француженка до семи лет дожила а носилась как юная всегда
будем значиться и себе батарейку покупать
, а фотка со счетами, ваще отпад, такая вумная мадама
.
. А вы кнам заходите полежать рядышком, мы подвинемся, заодно и наши новые фотки поглядите 

, и тоже безумно ревнивый, и тоже с эпилепсией, но дожил почти до 13 лет. Так вот он был настолько хитрый, что даже научился имитировать припадки и иногда делал это
А вообще он говорит, что французы и англичане довольно прилично отличаются друг от друга и по характеру, и по поведению. Так что на свой предыдущий опыт сильно не ориентируйтесь. А на форуме однозначно найдете просто ВСЕ
Ждем новых фоток! Красотуське Агашеньке, акуле этой кусачей,
миллион поцелуйчиков

Арчи писал(а):Собак придумал себе игру - перетягивание полотенца. Зубами вцепляется и давай тянуть в свою сторону. Когда собаке 2 месяца - можно так играть, интересно? Или есть риск выдернуть у собаки зубы? :)
Ника и Нелли писал(а):Арчи писал(а):Собак придумал себе игру - перетягивание полотенца. Зубами вцепляется и давай тянуть в свою сторону. Когда собаке 2 месяца - можно так играть, интересно? Или есть риск выдернуть у собаки зубы? :)
Я бы не разрешала ребёнку так играть.Зубы может и не выдернет,а челюсть вытянет.Моя тоже так любила играть,но я её не поддерживала в таких игрищах,но она нашла другое развлечение.Она цеплялась за низ моего халата и так висела,что вобщем-то тоже самое что играть в тягалки.Теперь у неё перекошена нижняя челюсть,один клык наклонен во внутрь,а другой наружу.Ну очень не красиво.Хорошо что я её не выставляю и не вяжу.
воду из миски пить научился.. видимо сильно захотел :)
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 54 гостя