Очень извиняюсь,что пропала!Заболел сын,потом сама заболела,как всегда.А Рутуся наша не хочет без дружбана (сына моего Андрюшки) гулять! Выйдет(вытащу) посмотрит на меня,будто я чего-то страшного от неё хочу и домой тянет.Я нееет,иди пописяй!Присядет как по-настоящему,притворится будто пописяла и домой.Никогда не видела,чтобы собака притворялась что делает свои дела!Были таксы у нас,так у тех самое главное -- сходить в туалет,потом пожрать.А это какое-то интеллектуальное чудо!Видите ли, там дома друг болеет,а ты тут с мелочами пристаёшь!После уговоров присядет,на тебе и не приставай больше,так какашка(я извиняюсь) ещё в попе торчит,ничего,по дороге отпадёт!

И домой бегом.Получается,что у них моральные ценности есть!А по-маленькому и по-большому и потерпеть можно,как припрёт совсем,так и дома мама уберёт!
А сегодня опять загадка -- что-то натворила,а не найдём,что именно!Глазки опускает,головочка такая виноватая-виноватая!И в глаза не смотрим!Нигде вроде не погрызано,не написяно.У нас было уже так один раз.Искали-искали,не нашли.На следующий день -- вонизма.Оказывается она написяла под кроватью!По запаху искали!Так там только лёжа можно было писять,по-другому не поместилась бы

!Решила,что там мы не найдём!Смеялись с неё неделю наверное!

Не знаю,это они все такие заумные или моя такая получилась!