Очень симпатишный малыш и очень любопытный!!!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

такой яркий красивый малыш!!!
Курносику привет!!!
А фото замечательные получились!
Оззи) писал(а):Так а долг будет такой: как только что смешное увидите мне тоже показывайте!Я смотрю мы с вами частенько по ночам тут сидим!
Оззика тоже расцеловала!
А тебя какие ролики интересуют?
Агата писал(а):Алена приветикифоты класнючие и малыш такой клевый на них
а тапковраг меня ваще повеселил
целуй своего моднявого малышика от нас
А еще пылесос и фен
Целовайте Агашу в обрато
чку!
Нежа@Миша писал(а):Аленка,спасибо! Замечательный день из жизни Нафани!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы
Будем и дальше расти на ваших глазах. Мишку и Онежку срочно затискать и зачмокать!

Линцушка писал(а):Аленушка, Нафанечка у вас просто звезда,![]()
такой яркий красивый малыш!!!
![]()
![]()
Курносику привет!!!
![]()
![]()
А фото замечательные получились!
Спасибо огромущее
И вам привет!
Скоро обязательно залезем и на вашу страничку!

Fillya писал(а):Аленушка и Нафаня, от лица администрации форума Бульдогоманов, приветствую ВАС в нашей теплой бульдожьей семье!!!!![]()
![]()
![]()
Очень радостно, когда к нам приходят люди с огромным жизненным позитивом и такими добрыми эмоциями!!!!![]()
![]()
![]()
Вы с Нафаней невероятны красивы, каждый по-своему!!! И в связи с этим, очень приятно осознавать, что в нашей семье стало еще на одну красавицу девушку и рыжее чудо Бульдожика больше!!!!![]()
Меня зовут Таня, мои курносые Марфуха и Филюн! Очень приятно познакомиться с вашей семьей!!!
Фотографии и гимн бульдогу просто волшебны!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПыСы: Как породника, распирает любопытство, а кто у Нафанюшки мама и папа?![]()
![]()
![]()
А то мы зарегистрировались и темку ведем давно, а мамы-основателя все не и нет. Мы уж стали думать, может делаем что-то не то
Спасибо Вам огроменное за создание этого форума!
Здесь настоящая большая, можно сказать итальянская
, семья. Мы все читаем потихоньку, и когда-нибудь прочитаем ВСЕ-ВСЕ, что тут есть
. Спасибо за комплименты нам. Вы все на аватарке тоже очень классные и очаровательные, и тоже каждый по своему!
Нам безумно приятно с вами познакомиться. Мы с хрюшанком очень рады, что Вы оценили наши фотки и гимн (его почему-то оценили только двое
). Будем старться и дальше подробно освещать взросление Нафанечки. Удовлетворяя Ваше любопытство, могу сказать, что родословную нам обещали дать только после Нового года, а так у меня записано, что папа у кабанчика Рич энд Пауэр из клуба "Мастиф-хиллс", а мама-Фефина из "Молос Империя-Анталис". С любовью, рыжики! Целуйте своих ненаглядных от нас много-много раз!
А это лично Вам

Alenushka писал(а):Да, нас папа так и называет" мои любимые рыжики!"
![]()
![]()

Нам было очень приятно!
Вы многогранно талантливый человек: и с такой стаей огромной справляетесь, и в выставках участвуете, на форуме много общаетесь, да еще и стихотворчеством занимаетесь!
Папа у нас не в нашу масть
, он-черныш
. Он нас очень-очень любит, холит и лелеет, называет нас двумя рыжими солнышками
У него раньше был очень классный француз. А потом был боксер. Можно сказать это именно он и привил мне бульдогоманию, хотя бульки мне всегда нравились
, вот только собак у меня никогда раньше не было, и я только сейчас понимаю, какого счастья была лишена по незнанию
. Вот только фотографироваться нашему папе в силу работы и должности нельзя
. А Нафанечка всегда ему радуется и безумно любит с ним повозиться
Они с ним в какие-то чисто мужские игры играют
Заходите к нам еще, мы всей вашей стае очень рады!
Всем Вашим булькам

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей