Моя любимая бульдожья банда.
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Татьяна Борисова
- Бульдогоман

Re: Моя любимая бульдожья банда.
Первая бульдожка у меня появилась в 1996году,в 2000году я привезла с Москвы еще одну бульдожку ее зовут Ассоль, с первого помета уменя остались Шанса Бэби и Шико Рамбаль. Шанса родила 4девочки,с этого помета у Меня осталась Алиса,со второго помета Шансы я оставила 2х девочек Шанса 2 и Ксеня, Шанса после рождения щенков на 10день погибла,блогодаря одной ветеринарной клиннике в нашем городе,я немогу об этом писать мне очень тяжело вспоминать.Мы выкормили с мамой 7 щенков и я несмогла оторвать от сердца двух сестер,они мне сильно напоминали о ней.И так получилось что у меня стало 5 бульдогов.Посоветовавшись с семьей мы решили что, нам нужен мальчик для наших девочек,так появылся в нашей бульдожьей семье Жаня.От Алисы осталась девочка Эмма,ее хотели купить за границу,но пересылка окозалась очень дорогая,пока пытались, узновали время ушло она выросла.Ксеня не так давно родила нам 5ребятишек,еще одна девочка остается в семье Энни,а одна пока продается Джени.Так и получается 9 бульдогов.
- Ника и Нелли
- Модератор форума Бульдогоманов

Здравствуйте Татьяна!Вот это бульдожья семья!!!Очень приятно с Вами познакомится!
Меня зовут Неля,а мою бульдожку Ника.Какие Ваши бульки красавчики!Жанька просто супер!
Мы живём тоже почти в сибири.Как же Вы управляетесь с таким бульдожьим царством?Всем Вашим питомцам поцелуйчики в чёрные носики.

Меня зовут Неля,а мою бульдожку Ника.Какие Ваши бульки красавчики!Жанька просто супер!
Мы живём тоже почти в сибири.Как же Вы управляетесь с таким бульдожьим царством?Всем Вашим питомцам поцелуйчики в чёрные носики.

- Татьяна Борисова
- Бульдогоман

Здраствуйте Неля приятно с вами познакомится,упровляться мне помогает мама,она уменя умница,и накормит и присмотрит и погуляет,не спит сомной вместе гогда рождаются маленькие бульдожата и скажем принемает большое участие в оставлении в семье (не отдам и все тут) очень их любит.На выставки ездеет со мной.
- Ташка
- Юный Бульдогоман

Здравствуйте большая бульдожья банда!!!!Какие вы тут все симпатюхи.Особенно мужчинка.Ну очень нам пондравился.Нас зовут Татьяна и Венера.Если бы вы жили нетак далеко.Я бы к Вам свою Венерку принцессу привезла в жены.Мы живем в Карелии в городе Петрозаводске.На севере.НУ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ПАЦАН!!!!!!
Влюбились с первого взгляда.Нам сейчас всего 9 месяцев.Заходите к нам на страничку"Хотим с Вами дружить"Ташка и Венера.И все остальные булечки нам тожа очень понравились,все красотки.И как у вас терпения хватает с таким упрямым царством справляться??- Alenushka

- Контактная информация:
Да уж, Татьяна Борисовна, 9 (!!!) бульдогов-это уже диагноз "запущенная бульдогомания в неизлечимой форме"!
Думаю, что ваше очаровательное стадо-теперь просто смысл Вашей жизни! Завидую Вам белой завистью!
А мама у Вас-золото, берегите ее! Целуем каждого бульку по 9 раз!
Заходите к нам в гости.
Думаю, что ваше очаровательное стадо-теперь просто смысл Вашей жизни! Завидую Вам белой завистью!
А мама у Вас-золото, берегите ее! Целуем каждого бульку по 9 раз!
Заходите к нам в гости.- Татьяна Борисова
- Бульдогоман

Татьяна и Алена Спасибо за одзывы о моих бульдожках,и за диагноз.Да они стали смыслом жизни.
- Ника и Нелли

- Татьяна Борисова
- Бульдогоман

Да это нас на рекламу фотали, в фото студию приглашали,и взрослых приглашали принтэр в ремонте я бы поставила.
- Нежа@Миша
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
Здравствуйте,Татьяна! Очень приятно познакомиться с неизлечимой бульдогомамой!!!
Все ваши бульки - просто загляденье!
Эта девочка на фотке очень понравилась необычной окраской головы
Красавица!!!ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.
- Валерий
- БульдогоВладелец

- Контактная информация:
Здравствуйте Татьяна, смотрел на Ваших Булек и очаровывался не только Ими!!! Считаю, что пора учреждать награду и таким как Вы Героичным Заводчикам... Думаю устроители нашего замечательного сайта, подумают над этой прекрасной мыслью... Это ведь прекрасно, что есть такие Люди... и Собаки...
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»