Ральфунчик писал(а):Заходите к нам в гости,нам очень хочется общаться.Геле от Ральфика
И нам тоже хочется общаться обязательно будем заходить.. Геля тоже передает много цемок в брыльки..
Lenysha &Maxik писал(а):Оля и Гелюша, давайте дружить! Оля, у вас такая красивая девочка блондиночка.покажите нам побольше фото вашей красавицы. очень ждём.заходите к нам в гости.![]()
Леночка и Максик, я с удовольствием буду с Вами дружить. обязательно зайду к Вам на веточку

Fillya писал(а):Оленька, Геля улыбается потрясающе!!! Очень милая и красивая деУшка у вас!!! И совсем не толстая, ветеранров и окружающих ен слушайте!!! На форуме уже неоднократно писалось..ну нет никакой единой нормы веса для наших курносых, потому что они все РАЗНОГО размера и комлпекции..все как у людей!!! Для кого-то норма 20 кило.а для кого 35У нее пузико подтянутое..это видно на фотках..я вот ежели честно..наоборот еще поправила бы ее
![]()
![]()
![]()
а ветеренаря. клторые вам встречались наврен\ка общались тока с ливретками, борзыми и гончими до вас![]()
![]()
Татьяна, спасибки за комплименты!! Я если честно уже думаю что она похудела и нам надо набирать вес.. Как - то до года она была толще.. Правда незнаю надо ли это ведь мы повязались не будет ли ей тяжело потом (а так мы прибавили ей корм) Я за нее сильно переживаю у нас это впервый раз..