Белая Магия Туз Червонный

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Белая Магия Туз Червонный

Непрочитанное сообщение zirochka » Ср фев 18, 2009 12:28:27

Настюша!!!Меня зовут Ната,соб моих Муля и Варя!!!Давайте дружить?Кокос ваш солнечный булястик :dog49:
А "Нобывак" мы тож кололи,все очень хорошо прошло z9
Изображение
Изображение
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Ср фев 18, 2009 16:39:24

Настя приветики!Меня зовут Женя а ребятенка Агаша!Очень приятно с вами познакомиться z7 у вас просто очаровательный малыш z7 рассказывайте о нем побольше и целовайте от нас z7
[Изображение
Изображение
Изображение

NASTYUSHA
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NASTYUSHA » Ср фев 18, 2009 20:35:35

Alenushka писал(а):
lusi писал(а):Нобивак DHPPi+Lepto и через еще 3-4 недели - Нобивак DHPPI+Lepto+Rabies, а далее
далее только в год - Нобивак DHPPI+Lepto+Rabies.

Девченки, извиняюсь, что покинула вас временно, занята была. Людок, вот это как раз наш вариант с Нафанькой :a16:. Получается, что первую прививку мы хрюшу два раза делали, но нам так вет сказал, а потом и заводчица одобрила. Хуже при любом раскладе не стало, а так я перестраховалась, и Кабанище здоровеньким растет (ТТТ).

Люсь, Ален приветик z7 сделали мы сегодня прививку, в принципе как вы и советовали Нобивак DHPPi+Lepto, а через 6 недель нам нужно поставить Нобивак DHPPI+Lepto+Rabies... так что ждем еще немножко и гуляяяять :colors: :colors: :colors:
Изображение

NASTYUSHA
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NASTYUSHA » Ср фев 18, 2009 20:40:07

Агата писал(а):Настя приветики!Меня зовут Женя а ребятенка Агаша!Очень приятно с вами познакомиться z7 у вас просто очаровательный малыш z7 рассказывайте о нем побольше и целовайте от нас z7

Жень приветик :a8: и нам очень очень приятно :dog49: девушка у вас растет не по дням...тттттт на вас, главное не болейте, z9 спасибки за комплименты...мы эт любим z2 z2 z2 поцеловала малыша z7
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср фев 18, 2009 20:42:44

Настюш, молодец! :dog49: Очень рада! z7 Береги теперь Кокосика, чтобы в перерыве между прививками ни в коем случае не заболел (ТТТ). Только что-то перерыв больно большой, на мой взгляд. Коксику :dog-smile-nowink: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

NASTYUSHA
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NASTYUSHA » Ср фев 18, 2009 20:46:20

zirochka писал(а):Настюша!!!Меня зовут Ната,соб моих Муля и Варя!!!Давайте дружить?Кокос ваш солнечный булястик :dog49:
А "Нобывак" мы тож кололи,все очень хорошо прошло z9

приветик Ната, Муля и Варя z7 будем дружить обязательно, очень приятно что заглянули к нам gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi да Кокосик у нас загорелый немного z2 пока не были у вас в гостях, обязательно зайдем!!! Целовайте своих красотулечек от нас z7 z7 z7
Изображение

NASTYUSHA
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NASTYUSHA » Ср фев 18, 2009 20:52:19

Alenushka писал(а):Настюш, молодец! :dog49: Очень рада! z7 Береги теперь Кокосика, чтобы в перерыве между прививками ни в коем случае не заболел (ТТТ). Только что-то перерыв больно большой, на мой взгляд. Коксику :dog-smile-nowink: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:

да я итак трясусь над ним, буду еще больше :dog10: да перерыв и по-моему большой...но будем надеяться что все у нас будет хорошо!!!
Алён а через сколько вы пошли на улицу?
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср фев 18, 2009 21:00:23

Правильно делаешь! z7 Нам сказали, что т.к.первая инъекция повторная, можно перерыв делать мальньким. Мы прогнали после заболевания животика, связанного с переходом с корма на полунатуральную еду, глистов, через неделю после этого сделали второй раз первую инъекцию, еще через неделю или 10 дней (сейчас точно не помню)-вторую, а еще через неделю вышли гулять. При этом каждый день прибавляли по одной прогулке, чтобы малыш привыкал к улице постепенно, т.к. для него это очень сильный стресс. 1-ый день гуляли один раз (хотя гуляли сильно сказано :xa-xa: , Нафанька аж трясся от страха и ходил в радиусе 5-6 шагов от меня, а когда я ушла подальше, вообще сел и отказался идти z4), во 2-ой день-2 раза (тут он уже более-менее освоился, но еще дела свои мокро-пачкающие на улице не делал), 3-ий день-3 раза (он уже пописал и начал гулять нормально), 4-ый день-4 раза (он погулял уже по-настоящему и с удовольствием). Теперь гуляю с ним 5-6 раз в день.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

юрьевна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение юрьевна » Чт фев 19, 2009 13:22:21

Настена,прювет!!! :dog49: Меня зовут Наташа брыльку мою Вэлка.Очень здорово,что вы вступили в ряды форумчан!! :homework: Заходите к нам в гости!! z7 z7 Делайте свои прививки и ГУЛЯТЬ, ГУЛЯТЬ!!!!!!!

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вт фев 24, 2009 21:44:56

Насть...привет. Единственный минус, что вакцина сделана уже когда зубки начали меняться...но теперь уже сделано...
Не болейте... z9
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»