Ленок, я все понимаю. Очень радостно, что Забавушка любима и обласкана вниманием . Ты ее, пожалуйста, пофотографируй при первой возможности, уж больно хочется посмотреть, как она подросла . Передавай Путятичне
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Забавушка и вся твоя семья, поздравляю вас всех с Новым годом! Пусть он будет таким же полосатым, как его символ, но полосы будут только хорошие и отличные, а весь негатив и несчастья останутся в уходящем году!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
АЛЁНУШКА ПРИВЕТ!!!!!! СКОРО ЗАБАВА СО СВОИМИ НОВЫМИ РОДИТЕЛЯМИ МАМОЙ ТАНЕЙ ПОЯВЯТСЯ САМИ НА ФОРУМЕ. ОБЕЩАЛИ ПОКАЗАТЬ НАМ ЗАБАВКУ. САМА БУДУ ЖДАТЬ ИХ С НЕТЕРПЕНИЕМ. Я ТАК РАДА ,ЧТО ЗАБАВКА К НИМ ПОПАЛА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОПАЛА В ОЧЕНЬ ЛЮБИЩАЮ СЕМЬЮ.
Ну совсем затянулось наше знакомство с новыми хозяевами... Безобразие! Никак нам красотулину Забаву показывать не хотят . Таня, у вас там все нормально?