Непрочитанное сообщение PIPPO » Пн сен 27, 2010 22:52:11
Аленушка и все остальные друзья, приветик вам из нашей дождливой Бельгии. Мы все растем и все дурнеем - это про Барона... Все так же ворует и лазит в шкафах. Пиппочке сделали операцию на глазах. С одной стороны удалили третье веко , а сдругой - подшили нижнее веко. Теперь глазки почти совсем не текут. А операция потребовалась срочно, поскольку мы были во Франции две недели на каникулах с собаками. Мы арендовали кораблик и поплыли с мужем по каналам Франции. Незабываемые приключения не только для меня! Об этом я выставлю отдельные фотки, но это было что-то! Первую ночь я не спала, все боялась, что уйдут куданибуть. Но потом поняла, что даже днем , когда мы пришвартовывались на стоянку они не хотели даже прогуляться - боялись отойти от корабля, что мы без них уплывем. Но у Пиппо , к сожалению от жары очень сильно вышло третье веко и глаз почти перестал закрываться, вот я по приезду и ломанулась к ветеринару. Ну и не зря, теперь все хорошо. Барон научился плавать, и это дело ему очень понравилось, а Пиппо принаровился сидеть на палубе и смотреть вдаль...