Батоша и мы

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Батоша и мы

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср апр 15, 2009 22:50:52

Батошик сладкий ребенок, вырос!!! :dog49: :dog49: :dog49:
Ждем впечатлений от первой прогулки. :colors: :colors: :colors:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Чт апр 16, 2009 12:35:16

Делитесь впечатлениями от первого похода в большой мир.
[Изображение
Изображение
Изображение

Lenysha &Maxik
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lenysha &Maxik » Вс апр 19, 2009 02:46:33

поздравляю с праздником!
Изображение
Изображение

OLIMPIC-DOG
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OLIMPIC-DOG » Вс апр 19, 2009 03:09:13

С праздником!!!
Изображение

Марина и Дима
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Марина и Дима » Вс апр 19, 2009 20:51:38

ВСЕМ огромное спасибо за поздравления!!!! Христос Воскрес!!!!а также, всем огромное спасибо за то что вы нас не забываете!!! и прощаете за то что мы сравнительно редко здесь появляемся!!!!!!! :a8: :a8: :a8:
Извините что так долго не писали, Наш булечка просто милашечка!!! Мы уже гуляем на улице, но всего боимся!! ходит за ногами аж страшно наступать, особенно если на каблуках d5 )) Скоро пофоткаем и обязательно выложим фотки с прогулки!! Малыш начинает шалить))) кусается не по-детски просто, я боюсь что будет через годик когда зубки будут крепче и сильнее челюсть!! уже сейчас у него мертвая хватка!!!! все "раздирает" на ходу, от коробки и до уголков кровати)))) порывались стенку грызть :an307: Маленький толстопопик!! грызет и пухлики и игрушки))))
Сейчас Булечка простыл((( Кашляет, делаем уколы!!! Ну ничего, z14 мы не позволим ему заболеть!!!!!!

Всех целуем, z7 обнимаем!!!! :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :wave: :wave: :wave: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :wav:
Последний раз редактировалось Марина и Дима Вс апр 19, 2009 23:56:56, всего редактировалось 1 раз.

Марина и Дима
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Марина и Дима » Вс апр 19, 2009 20:56:32

П.С на Уличке никто не может понять что это за порода!!! называют как хотят прям!!!! :xa-xa:

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Вс апр 19, 2009 21:05:13

Это что за очаровашка появился на нашем форуме?!!! Такой плюшевый, такой брылястый, такой толстопопик, так и хочется его затискать dog18 dog18 , зацеловать... :love4: :love4: :love4:

Да! Я Ольга, а мой любимка - Слонопотамчик!!!Я уже забыла, когда Слонюлька был таким маленьким... Побольше снимайте, будет потом интересно вспомнить это время.... Заходите в гости, будем рады... z12
Изображение Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн апр 20, 2009 00:38:12

Марин, не переживай, совсем скоро Батоша адаптируется на улице, и страх исчезнет без следа. :dog71: Ждем фоток с прогулки. А вот во время игры надо приучать Батошу, что сильно кусать нельзя командой "Больно" или какой-то подобной. Он же растет и совсем не соизмеряет силу укуса, и если этот процесс запустить, то дальше он будет думать, что в игре можно кусаться как угодно сильно, а укус взрослого буля мягко сказать ооочень болезненен. an197 Выздоравливайте скорее! z7 А с прохожими и их непониманием, что за порода перед ними много приколов. Например, у меня брат любимого однажды гулял с французиком, и какой-то дедок, подойдя к ним спросил: " А это у вас немецкий мопс?", на что он ему ответил: "Нет, это никарагуанский брылебуль" z2. Дедок почесал репу и, удаляясь, пробурчал себе под нос: "Наизобретают черт знает кого и, главное, все в Россию свозят." z2 z4 :an307: Батоше :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Вт апр 21, 2009 09:15:12

Нет, это никарагуанский брылебуль" z2. Дедок почесал репу и, удаляясь, пробурчал себе под нос: "Наизобретают черт знает кого и, главное, все в Россию свозят." z2 z4 :an307: Батоше :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:[/quote]
Аленка насмешила!!!!!!!!Нас тоже мопсами называють, да и бог с ним, главное я то знаю что она английская королевиша!!!!!
[Изображение
Изображение
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Вт апр 21, 2009 09:18:24

Марин а на улице они очень быстро привыкают на самом деле.Когда погода хорошая и подружайки Агашины на улице гуляют, то загнать домой практически не возможно.А когда она одна то ей не очень интересно,то же между ног где то у меня гуляеть.Поэтому стараемся пожгадать чтобы было с кем поносться на улице.А кусаки у нас уже прошли, тоже переживала так как кусалась бывало не по детски, а сейчас как то соизмеряет силу укуса....но мои руки любит уж больно во рту помуслякать.Будем с нетерпением ждать ваших фоток с прогулке.Малуше поцелуи от нас с Агашей.
[Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»