марина и муха писал(а):Ну вам как рассказать чем мы его кормили в детстве или сейчас?
А мне и то, и то будет интересно)))

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
марина и муха писал(а):Ну вам как рассказать чем мы его кормили в детстве или сейчас?
марина и муха писал(а):Ну поскольку мы его взяли в 3 месяца мы его кормили кашками и всяким таким а гдето помойму с 7 месяцев начили вносить в рацион корма адванс роял канин ну хорошие дорогие!!!Ну он у меня просто ищей сладкоежка не он вообще как человек все кушает кроме цитруса но иногда может и его сьесть!!!Но когда я вычитала из журнала что собакам сладкое ето как мышам яд я ему пытаюся не давать!!!
Шейла писал(а):Привет, а я Шейла. Очень хочу с Вами дружить. Я тоже такая же тигровая
Шейла писал(а):Привет, Эшли. Это Шейла. Смотрю я на твои фотки, у нас только мордочки разные, у тебя белого больше, а так мы одинаковые, как близняшки. Больше таких нет. Мы единственные
марина и муха писал(а):Нащет алегргиков ето только не про моего Муху у него вообще ище не разу не было алергии!!!Он все подряд кушает что тадут то и сест а ну развечто подмышками было типа раздражения но ето не на еду я уже не помню на что просто давно было!!!
Nesta писал(а):
Вот везуха!!!! и барбосику хорошо - ест всякие лакомстваи дрессировать его хорошо таким образом, поощрять и т.п.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей