Бусинка Эшли рада новым друзьям!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Nesta
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Бусинка Эшли рада новым друзьям!!!

Непрочитанное сообщение Nesta » Ср мар 25, 2009 14:01:29

марина и муха писал(а):Ну вам как рассказать чем мы его кормили в детстве или сейчас? b6

А мне и то, и то будет интересно))) :dog49:

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Ср мар 25, 2009 19:39:04

Ну поскольку мы его взяли в 3 месяца мы его кормили кашками и всяким таким а гдето помойму с 7 месяцев начили вносить в рацион корма адванс роял канин ну хорошие дорогие!!!Ну он у меня просто ищей сладкоежка не он вообще как человек все кушает кроме цитруса но иногда может и его сьесть!!!Но когда я вычитала из журнала что собакам сладкое ето как мышам яд я ему пытаюся не давать!!!
Изображение
Изображение

Шейла
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Шейла » Ср мар 25, 2009 20:42:24

Привет, а я Шейла. Очень хочу с Вами дружить. Я тоже такая же тигровая b1

Nesta
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nesta » Чт мар 26, 2009 10:45:32

марина и муха писал(а):Ну поскольку мы его взяли в 3 месяца мы его кормили кашками и всяким таким а гдето помойму с 7 месяцев начили вносить в рацион корма адванс роял канин ну хорошие дорогие!!!Ну он у меня просто ищей сладкоежка не он вообще как человек все кушает кроме цитруса но иногда может и его сьесть!!!Но когда я вычитала из журнала что собакам сладкое ето как мышам яд я ему пытаюся не давать!!!

Ну да, тем более что эта порода - аллергики, так что им вообще все в ограниченых колличествах.

Шейла писал(а):Привет, а я Шейла. Очень хочу с Вами дружить. Я тоже такая же тигровая b1

Привет,Шейла!!! :a8: тигровенькая тоже - класс!!!)) на с тут не много таких, но мы есть. :nike: При чем, по-моему, одни девочки z2

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Чт мар 26, 2009 11:25:09

Нащет алегргиков ето только не про моего Муху у него вообще ище не разу не было алергии!!!Он все подряд кушает что тадут то и сест а ну развечто подмышками было типа раздражения но ето не на еду я уже не помню на что просто давно было!!!
Изображение
Изображение

Шейла
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Шейла » Чт мар 26, 2009 11:33:31

Привет, Эшли. Это Шейла. Смотрю я на твои фотки, у нас только мордочки разные, у тебя белого больше, а так мы одинаковые, как близняшки. Больше таких нет. Мы единственные

Nesta
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nesta » Чт мар 26, 2009 12:21:42

Шейла писал(а):Привет, Эшли. Это Шейла. Смотрю я на твои фотки, у нас только мордочки разные, у тебя белого больше, а так мы одинаковые, как близняшки. Больше таких нет. Мы единственные

дааа!!как сестрички)))цем тя в носик :wave: вот еще в теме "Привет! Меня зовут Жизель" тоже тигруля девчушка, но беленького у нее больше))
А у меня так смешно получилось - так как половинка мордочки беленькая, то и риснички там беленькие-беленькие, как у альбиноса)))а на другом - черненькие))вот такой я "дальтоник" z2 :munky2:

Nesta
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nesta » Чт мар 26, 2009 12:30:01

марина и муха писал(а):Нащет алегргиков ето только не про моего Муху у него вообще ище не разу не было алергии!!!Он все подряд кушает что тадут то и сест а ну развечто подмышками было типа раздражения но ето не на еду я уже не помню на что просто давно было!!!

Вот везуха!!!! и барбосику хорошо - ест всякие лакомства :dog49: и дрессировать его хорошо таким образом, поощрять и т.п. :nike:

Nuta
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Nuta » Чт мар 26, 2009 16:09:56

Эшли-лапатуличка!!!!!!!!!!!!!!! z9 Газки ангельские!!!!!Просто чудесный маленький тигреночек!!!!!!!! z7 z9
Изображение

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Чт мар 26, 2009 18:02:15

Nesta писал(а):
Вот везуха!!!! и барбосику хорошо - ест всякие лакомства :dog49: и дрессировать его хорошо таким образом, поощрять и т.п. :nike:

Так мы даже и не знали что они алергиги нам никто не говорил мы узнали от владелици братика ремика !!!Кстате она тоже есть на етом форуме!!!
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»