Как представлю Ральфуньку в таком жилетике, типа как деткам одевают,смешно прям не могу:)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Svet Lana писал(а):а у нас скорее мордаха на дно потянет, попка еще не доросла![]()
Как представлю Ральфуньку в таком жилетике, типа как деткам одевают,смешно прям не могу:)

Это же у них каждодневная связь с природой, чего так в городах не хватает.
А купания бульдогов-это вещь вообще смешная.
Чего я тут только не начиталась про это на Форуме. Оказывается, в морской воде були очень даже легко плавают из=за ее соленности, а в пресной практически все не очень. У меня у любимого раньше французский бульдог был, и с ним очень смешная история плавательная приключилась. Когда любимый мой с родителями и с ним ездили на юг, то однажды решил с отчимом поплыть на надувной лодке. Буль до этого к морю большого интереса не проявлял, заходил в него с хрюканием и просто ходил по грудь в воде вдоль берега, распугивая купающихся
. А тут, увидев, что они поплыли на лодке, рванул за ними, видимо, подумав, что как это так, его забыли.
Т.к. они отплыли от берега уже метров на 10, этот чертила бросился в воду и погреб к ним. А когда догреб, стал карабкаться на лодку, вцепился в нее зубами и... прокусил.
Пришлось заплыв сей прервать из-за такого форс-мажора.
Мишаньке

Класс, лодку только жалко:) Из серии прокусил, у нес недавно случай был: Мишка увидел на улице воздушный шарик, начал с ним играться, пару минут побегал и решил его видно взять в зубы, шарик естественно лопнул, Мишка сначала испугался, а потом наворачивал круги в поисках шарика, не мог понять куда тот испарился, есле домой увели расстроенную собаку! Нафаньке от нас большой привет

Он только в итоге понял, что тот лоскуток, который остался, и был раньше шариком, и очень отдавать его не хотел.
Мишане

.Как ломанулся назад,я его тяну.Вобщем так на пузе и проехал мимо кучи.Потом все шел и оглядывался
(это я к вопросу о смелости наших булей) 

Приветик, Анюта и Ральфунчик! Да уж, о "смелости" верно сказано:) Мой смельчак недавно нас тоже очень посмешил: на улице лил дождь целый день, а вечером когда ему время гулять пришло, вообще почти ураган начался, ну вот мы и решили переждать. Так Мишаня надул на ковер и лег сверху на лужу закрыв ее собой и лапы не вперед вытянул как обычно, а по сторонам, что большую площадь захватить. И не могли его стащить с лужи, он видимо боялся, что будем ругаться, и думал, что пока не встанет мы не заметим

Svet Lana писал(а)::an307:![]()
Приветик, Анюта и Ральфунчик! Да уж, о "смелости" верно сказано:) Мой смельчак недавно нас тоже очень посмешил: на улице лил дождь целый день, а вечером когда ему время гулять пришло, вообще почти ураган начался, ну вот мы и решили переждать. Так Мишаня надул на ковер и лег сверху на лужу закрыв ее собой и лапы не вперед вытянул как обычно, а по сторонам, что большую площадь захватить. И не могли его стащить с лужи, он видимо боялся, что будем ругаться, и думал, что пока не встанет мы не заметим
![]()
ну парень смышленый,спрятал значит пакость свою.Я представляю как вы его стаскивали 

Это Мишанька как пулеметную амбразуру прикрывал протечку в вашей квартире, образовавшуюся из-за урагана.
А вообще у меня Нафаня тоже трусишка еще, боится всех незнакомых предметов, которые больше его по размеру.
Мишане

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей