Ой, держись, мама Таня!!! Подрастёт скоро барышня - модница, и совсем мамочку без нарядов оставит!!! А потом и внучата подрастут, вон уже Лизонька замуж собралась!!
Приветики! Мы на выставке сегодня виделись с Лизой и ее мамой...Это не бульдожка, а зайчик-попрыгунчик, очень общительная и хорошенькая девочка! Мэтику Лизонька очень понравилась да и его хозяевам (т.е. мне, дочке и мужу ) Я хочу поздравить Лизу с первой успешной выставкой и пожелать в дальнейшем только побед!
Девочка Лизонька первый раз на подиуме.Дядечка-эксперт спросил:"Не хэндлер ли я?"Видимо потому что Лизка хорошо двигалась по подиуму для первого раза.А так фоток больше нет.Эту фоточку сделала Анечка,Юлина дочка (МЭТ)
А про белое платьице намек понят.Будем искать поняряднее,да еще и фату прицепим.Только немного попозже. А то Мэтик на выставке понял "внимание" Лизы как приглашение к "дружбе". .Прямо обнимал сзади.Но мы еще маленькие... Мы пока еще бесшабашно поносимся...
Таня, у нас тоже ушки не встают никак. Я у Эльвиры спрашивала, она говорит, что до года клеить можно, пока формирование головы идёт! У её собак такое тоже иногда бывает, но упорство всегда побеждает!!!