Васенька, с днюхой тебя прошедшей! Не болей, путь послушным, любимым, жизнерадостным и очаровательным! Юль, фотки замечательные! Я прямо залюбовалась Васей , таким он широкогрудым богатырем становится . Больше всего вот эта понравилась
bulldog_VASYA писал(а):
Такая копилочка сидит , да еще и спит . Ну и с дочей снимок обалденный, на ее личике слово "счастье" читается сразу.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
[quote="bulldog_VASYA"]Привет,всем .Хотим ещё немного показаться так мы иногда спим Ну супер просто, а на тумбочке в позе статуэтки так вообще смехота! Не упал хоть бедный когда заснул?
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака
...посмотрели на Васю и вспомнили, что на у нашей плазмы ПИОНЕР после подобного знакомства с техникой отсутствует пульт!!! ...а уже и привыкли вручную переключать... стоит пульт недешево.. более 5 тыров!!! ...надо тоже кабашку научить нажимать на кнопки ящика!!!
Васенька растёт прямо не по дням, а по часам!! Такой красавец муЗчина становится!! Жалко только, что не часто нас родители фотками балуют! А как у Васи здроровье, налаживается?