Лялька и Григорий

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Re: Лялька и Григорий

Непрочитанное сообщение Лялька » Пн сен 14, 2009 11:57:32

Alenka писал(а):Дочи у вас красавицы z9
А фотка, где Лялечка у вас на коленках, это просто супер, такой расколбас. Ну Лялька дает b1

Спасибо за комплимент.Главное, что дочка ничего, толком, для Ляльки не делает, а та её просто обожает.Просто так, ни за что.А на мне она растекаться любит, аж вдавливает в пол, типа "У тебя хватит совести сейчас убрать меня и встать?!" И сидишь вот так, пока всё не затечёт так, что без протянутой руки уже не подняться.
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн сен 14, 2009 14:36:42

Лялька писал(а):Главное, что дочка ничего, толком, для Ляльки не делает, а та её просто обожает.Просто так, ни за что.

Да, они настолько преданные, за это мы их и любим. Они готовы нам дать всю свою любовь безгранично за прсто так.
Изображение

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялька » Пн сен 14, 2009 17:25:00

Да, они настолько преданные, за это мы их и любим. Они готовы нам дать всю свою любовь безгранично за просто так.

Эх, людям бы так...
Изображение

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Пн сен 14, 2009 21:51:33

Какие дочи красавицы!!!!!!!!!!!!!!В глубину глаз Вашей Али,прям провалиться можно....А Лялька Ваша,Григорий-ну супер пупсик складчатый z7 z7 z7 z7 z7 Все проблемки победите и вырастите красивыми большими бульбульками z9 Я-Наташа,булочка моя-Вареник!Очень приятно познакомиться :la-la-la:
Изображение
Изображение
Изображение

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялька » Пн сен 14, 2009 22:33:54

zirochka писал(а):Какие дочи красавицы!!!!!!!!!!!!!!В глубину глаз Вашей Али,прям провалиться можно....А Лялька Ваша,Григорий-ну супер пупсик складчатый z7 z7 z7 z7 z7 Все проблемки победите и вырастите красивыми большими бульбульками z9 Я-Наташа,булочка моя-Вареник!Очень приятно познакомиться :la-la-la:

Спасибо Наташа и Варя!Приятно очень, и взаимно приятно познакомится.Тоже надеюсь ( даже уверен ), что всё перерастём, но эта вредная Лялька вчера умудрилась за 30 секунд сожрать пол-миски кошкиного "Китеката", которую на минутку спустили со стиралки на пол! И плевала она на аллергию...Теперь жду, будет ли реакция, или пронесёт. Интересно, есть ли предел её обжорству? Даже "Catsan" съесть порывается!
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пн сен 14, 2009 22:37:25

Григорий...как я вас понимаю...у нас тоже кошка и Пачуша по первости постоянно пытался добраться до мисок кошки и за туалетом Катсаном охоту вёл... b1 , сейчас уже переболели...методом ругани при его посягательстве на святое кошки... z2 , понял наконец! :dog10:
Дочка у вас раскрасавица z7 , они обе красотули :an307: , но старшая...ух...будет разбивательницей сердец...или уже есть... :dog49: z7 z7 z7
Изображение

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Пн сен 14, 2009 22:39:05

z2 Ну кто то из девочек же писал"Если кинуть камень,она сначала проглотит,а потом подумает-что проглотила" z2
Моя Варяха тоже не думая все хрумкает и тож аллергия нипочем.Мы до года тоже всяким разным болели,сейчас(ТТТ)переросли,только аллергию не могем побороть.Вот и едим натуралку :nike:
Изображение
Изображение
Изображение

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялька » Пн сен 14, 2009 22:58:16

lusi писал(а):Григорий...как я вас понимаю...у нас тоже кошка и Пачуша по первости постоянно пытался добраться до мисок кошки и за туалетом Катсаном охоту вёл... b1 , сейчас уже переболели...методом ругани при его посягательстве на святое кошки... z2 , понял наконец! :dog10:
Дочка у вас раскрасавица z7 , они обе красотули :an307: , но старшая...ух...будет разбивательницей сердец...или уже есть... :dog49: z7 z7 z7

Уже есть, папина головная боль b4 А с кошкой с каждым днём всё сложнее и сложнее.Она ( зараза ) теперь провоцирует Ляльку.
Изображение
Хорошо, что та хоть за ней просто не успевает, не может догнать.Раз догнала, получила по физиономии от насмерть перепуганной кошки. Но сейчас у них время притирки прошло - не притёрлись, кошка Ляльку откровенно дразнит, та её уже откровенно пытается успеть поймать за хвост. Не знаю что будет, если всё - таки поймает.Вот так вот они едят...
Изображение

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялька » Пн сен 14, 2009 23:04:02

zirochka писал(а):z2 Ну кто то из девочек же писал"Если кинуть камень,она сначала проглотит,а потом подумает-что проглотила" z2
Моя Варяха тоже не думая все хрумкает и тож аллергия нипочем.Мы до года тоже всяким разным болели,сейчас(ТТТ)переросли,только аллергию не могем побороть.Вот и едим натуралку :nike:

Так и мы раз в два дня варим каши. Уже кормишь так, что вот-вот лопнет, а всё равно глаза голодные, несчастные, особенно если сидит у стола, когда все едят.Типа " Ну, конечно, сами едите колбасу, а несчастный щенок должен давится вашей бурдой из индейки с рисом"
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пн сен 14, 2009 23:06:28

Стригите коготочки котейке...чревато последствиями... :a7jen:
Мои уже вместе с ноября прошлого года, а все также...гыыы...как кошка с собакой z2 . Живут вместе и одновременно отдельно...а сейчас у нас дама маманей готовится стать, так вообще его не подпускает к себе на метр даже... b6
А про папину головную боль... gi-gi-gi , мда...нашей пока 10, вот думаем когда у нас голова заболит... :an307:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»