Привет всем!
У нас новые забобоны

и хочу обратиться к Вам за советом. Думала явление временное, но...........нет. Как оказалось укоренилось и входит в норму
Дело в том что мои девочки как с цепи сорвались и начали уверенными шагами рушить жилище((((( Прихожу я как-то с работы и..............встречают меня не Бони с Асей, а два индейца - один толстый, второй худой.

И счастливые такие просто дух захватывает. Они разорвали пуховую подушку, раскидали ее по всему дому, еще и сами вывалялись. Ну. игрались они так. ироды(((((((((Я их наругала, отправила на место (для Бони это самое ужасное состояние сидеть неподвижно в кресле - она даже во сне куда-то бежит

Думала все, инцидент исчерпан - а нет! На следующий день тоже самое. И так 3 дня подряд

Три дня - три подушки

Я стала прятать подушки в спальне и закрывать дверь. Думала, ай какая молодец - нет подушек нет и проблемы, но НЕТ. На следующий день они сожрали ОДЕЯЛО!!!!!!!!!!!!

А на следующий день я уходя на работу, закрыла их в гостиной. У них был доступ только гостиная, коридор и кухня. ВСЕ!

ОНИ ПОЛ СОЖРАЛИ!!!!

Выгрызли огромную дыру в линолеуме

А на следующий день открыли дверь в ванно-туалетную

комнату, достали с полочки всю прессу (НУ ЗНАЕТЕ, ЧТОБ НЕ СКУЧНО БЫЛО НА УНИТАЗЕ

СИДЕТЬ

и изорвали ее в клочья. Вот сейчас сижу на работе и жду нового сюрприза. Боюсь домой идти

Муж уже не просто на них сердиться, он хочет их в сарае на ночь закрыть

В воспитательных целях. Я конечно не позволю, но скандал будет жуткий

Что это с ними может быть????
Спасибо Вам большое!
Alenushka писал(а):Очень интересно будет на твой журнал взглянуть, идея супер!
И за поддержку спасибо!

А журнал, не только мой. Там больше только идея моя, а в остальном мне помогают много людей и бульдожатников и просто специалистов
Фотки обязательно будут, только разгребусь

А вот по поводу поцелуев - ПЕРЕБЬЮТЬСЯ ЧЕРТИ РЫЖИЕ! пока себя вести нормально не станут будут как сироты без поцелуек и обнимашек. Фигушки им!