Ася и Ксюша

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ксюня
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Re: Ася и Ксюша

Непрочитанное сообщение Ксюня » Пн сен 06, 2010 17:10:02

Привет всем! :a8:
У нас новые забобоны b4 и хочу обратиться к Вам за советом. Думала явление временное, но...........нет. Как оказалось укоренилось и входит в норму b3
Дело в том что мои девочки как с цепи сорвались и начали уверенными шагами рушить жилище((((( Прихожу я как-то с работы и..............встречают меня не Бони с Асей, а два индейца - один толстый, второй худой. :colors: И счастливые такие просто дух захватывает. Они разорвали пуховую подушку, раскидали ее по всему дому, еще и сами вывалялись. Ну. игрались они так. ироды(((((((((Я их наругала, отправила на место (для Бони это самое ужасное состояние сидеть неподвижно в кресле - она даже во сне куда-то бежит b6 Думала все, инцидент исчерпан - а нет! На следующий день тоже самое. И так 3 дня подряд b4 b4 b4 Три дня - три подушки b6 Я стала прятать подушки в спальне и закрывать дверь. Думала, ай какая молодец - нет подушек нет и проблемы, но НЕТ. На следующий день они сожрали ОДЕЯЛО!!!!!!!!!!!! b4 А на следующий день я уходя на работу, закрыла их в гостиной. У них был доступ только гостиная, коридор и кухня. ВСЕ! b3 ОНИ ПОЛ СОЖРАЛИ!!!! b3 Выгрызли огромную дыру в линолеуме b3 А на следующий день открыли дверь в ванно-туалетную :an307: комнату, достали с полочки всю прессу (НУ ЗНАЕТЕ, ЧТОБ НЕ СКУЧНО БЫЛО НА УНИТАЗЕ :dog10: СИДЕТЬ :dog88: и изорвали ее в клочья. Вот сейчас сижу на работе и жду нового сюрприза. Боюсь домой идти b3 b3 b3 Муж уже не просто на них сердиться, он хочет их в сарае на ночь закрыть b3 В воспитательных целях. Я конечно не позволю, но скандал будет жуткий b3 Что это с ними может быть???? b3
Alenushka писал(а):Ксюша, на одном дыхании прочитала историю появления Милки у твоей свекрови. :a8: Вы с ней самые настоящие герои, оттаяли курносое сердце и оживили полный скорби взгляд. :smile337: :smile337: :smile337: z7. Вы-настоящие Люди с большой буквы. Мое вам глубочайшее уважение!

Спасибо Вам большое! :a8: :dog88:
Alenushka писал(а):Очень интересно будет на твой журнал взглянуть, идея супер!

И за поддержку спасибо! :dog-smile-mad: А журнал, не только мой. Там больше только идея моя, а в остальном мне помогают много людей и бульдожатников и просто специалистов :dog-smile-mad:
Alenushka писал(а):Очень ждем фоток и твоих курносых, и Милки. z7 Им всем :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Фотки обязательно будут, только разгребусь :nike: А вот по поводу поцелуев - ПЕРЕБЬЮТЬСЯ ЧЕРТИ РЫЖИЕ! пока себя вести нормально не станут будут как сироты без поцелуек и обнимашек. Фигушки им! :smile321: :bum-bum:

Ксюня
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ксюня » Пн сен 06, 2010 17:13:18

Черчелина писал(а)::dog49: :dog49: :dog49: здорово :dog49: :dog49: :dog49:
вот как тут не скажешь,что они не просто собаки,а ещё и умнейшие барбосика....
я аж в улыбке расплылась пока читала вашу историю,а потом ещё представила как Милка из бутки торчит с высунытым языком...
целуйте же её скорей от нас... :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Пасибочки!!!! :dog-smile-tongue: Вот это чудико обязательно расцелуем!!!!! :dog-smile-mad: Она наша белая сказочка. И пописы прекратились и покаки :dog-smile-smile: Ну правда бывает еще, но уже ООООЧЕНЬ редко z7 Она само совершенство! И не сжирает все что вокруг видит, как мои дьяволы!!!! z15 Вообще дите ниче не повредила! Нам с ней реально повезло!!!!! :dog-smile-biggrin:

Моси
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Моси » Пн сен 06, 2010 17:41:49

Здравствуйте,Ксюша и вся ваша компания! :a8:
Я Люда,а булька мой Моси. Очень рады познакомиться с вами. gi-gi-gi
Прочитала ваши истории. История с Милой очень трогательная. Вам и вашей свекрови низкий поклон и уважение. Вы молодцы! :a8:
Что касается "шалостей" ваших любимцев,то надо пробовать все меры. Чтобы они поняли,что это плохо. Ограничивать пространство. Может кто-то кто сталкивался с такими глобальными разрушениями,что-то подскажет... У меня Моси всю мебель погрыз. Но до пола дело не дошло. Это у него возрастное было. Я ограничивала пространство и использовала всевозможные заграждения.
Ксюша,терпения вам.
Всем четвероногим :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт сен 07, 2010 01:52:55

Ксюша, такое поведение вполне может быть временным. А бороться с ним довольно просто: надо купить большую и просторную клетку и сажать в нее бульку на время твоего отсутствия. Не надо бояться, что это антигуманно, что будет метаться как зверь в клетке и т.д. Они очень быстро к ней привыкают и потом даже за свой домик считают, сами туда заходят и спят. У меня Нафаня так делал, даже обижался, когда я клетку убирала. z2 Твоим разрушителям :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ксюня
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ксюня » Вт сен 07, 2010 10:44:11

Моси писал(а):Здравствуйте,Ксюша и вся ваша компания! :a8:
Я Люда,а булька мой Моси. Очень рады познакомиться с вами. gi-gi-gi
Прочитала ваши истории. История с Милой очень трогательная. Вам и вашей свекрови низкий поклон и уважение. Вы молодцы! :a8:
Что касается "шалостей" ваших любимцев,то надо пробовать все меры. Чтобы они поняли,что это плохо. Ограничивать пространство. Может кто-то кто сталкивался с такими глобальными разрушениями,что-то подскажет... У меня Моси всю мебель погрыз. Но до пола дело не дошло. Это у него возрастное было. Я ограничивала пространство и использовала всевозможные заграждения.
Ксюша,терпения вам.
Всем четвероногим :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Да я тоже подумала, что если закрою их в гостинной, то все - перестанут. Но они оказались хитрее b6 А вот с Заграждениями проблемма. Кроме бульдога, у меня еще и боксер, которая прыгает в мой рост. Это достраивать помещение надо :xa-xa: И еще эти говнюшки уже не совсем молодые - Бони боксер 2,5 года, А Аське уже 1 год и 8 месяцев. Такое творили они понемногу, когда малые были. А тут.... b3
Alenushka писал(а):А бороться с ним довольно просто: надо купить большую и просторную клетку и сажать в нее бульку на время твоего отсутствия.

Вот с этим вообще невозможно - у меня их две b3 Асоль-то ничего особо не сделает, а вот Бони зараза и клетку разнесет на щепки. Она вообще непоседа. Это же боксер! У кого они были ох как меня поймет b3

Ксюня
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ксюня » Вт сен 07, 2010 15:52:57

Еще вчера хотела рассказать Вам про новую битву между Милкой и Ларисой, но хохотала так, что мышка дрожала. :an307:
Сразу для общей картины немного скажу о свекрове. Человек с двумя высшими образованиями, проработавшая всю жизнь в крупных компаниях, директором, в том числе и директором завода. Серьезная дама, жесткий руководитель, глава семьи (слава богу живем мы отдельно :an307: , на самом деле шучу, потому что очень ее люблю!)и вообще очень активная и энергичная женщина.
Я уже когда-то говорила, что Английские бульдоги не просто собаки, так вот ЭТО ПРАВДА!
Вы представляете такую женщину, как Лариса которая на работе строит коллектив, а дома Милка с нее веревки вьет b6
Вечер, звонок!
Оксана,что делать, Милка не слушается :colors: (думаю многим знакома проблема собака-кровать :blob3: )
Так вот Вы НЕ ПОНИМАЕТЕ! проблема оказалась в том, что Милка НЕ ХОЧЕТ на кровать :angel7:
Я проблемы не увидела,говорю, что ей крупно повезло, на что слышу ответ - ТЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ???? мы уже 2 часа боремся - я ее на кровать. а она с кровати! Ведь скоро зима и мы должны вместе спать :mumum: : Я вообще опухла :director:
Люди годами борятся за то, чтоб собаки не спали на кровати, а тут блин........
Объясняю ей, Милка ЖИЛА В ВОЛЬЕРЕ 5 ЛЕТ! В ДОМЕ ОНА НЕ ЗАМЕРЗНЕТ! У нее еще и будка с периной блин(чтоб мне так жить). Но нет - хочу спать вместе и все тут. Объяснять я перестала пусть там хоть что хотят делают.
Вот такие теперь у Милки новые трудности :a03:

mega

Непрочитанное сообщение mega » Вт сен 07, 2010 16:56:28

Здраствуй Ксюша, а также Ассоль и Бонита!

Прочитала вашу темку от начала и до конца с превеликим удовольствием, история о Миле очень трогательная, хорошо что у неё появились такие любящие и заботливые родители :dog49:
Ася и Боня две подружки фулюганки маме квартиру в разнос пустили z2 такую резвость только длительными прогулками можно остановить, чтоб домой приходили поели и спать без задних лап z2
кстати насчет клетки тож вариант и небоитесь Бонька с железной клеткой ниче несделает, и Аленушка права они иной раз так к ней привыкают что считают её своим домиком и ни вытащить их оттуда.

Ольга и моя гоп компания: Ассоль, Берг, Меги и Понка! :a8:

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср сен 08, 2010 02:53:36

Ксюша, накрайняк можно Ассоль в клетку запереть одну, а Боню оставить. Вполне возможно, что при таком раскладе Боня в отсутствии подружки-хулиганки и сама хулиганить не будет. :dog71: Ну и проблема у Ларисы z4, если Милку не уломает, придется ей самой с кровати на пол переселяться. :an307: Всем твоим курносым :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

orhidey
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение orhidey » Пт сен 10, 2010 10:05:39

Давайте знакомится Ксюша , Ася и Боня , мы Наташа и Балу ,Балу с вашей малышкой брат и сестра
"Лучше одного бульдога может быть, только... два бульдога"(Бульдог - это любовь на всю жизнь.)

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Пт сен 10, 2010 13:47:32

Ксюша приветики! :dog10: Ты про Милку пишеш, а как прям про мою Памелку))) до того похожи)) :dog10: . даже с кроватью, передай свекрови пусть не обольщяеться, что она нехочет на кровать мы тож долго не залазили на кровати, но потом пронюхали как там хорошо и вот ужо 26 килограмовый бегемотик спит только на кроватях)))) :dog49: А я замечаю что если дальше так пойдёт спать буду я на полу)) z4 Так как моя звезда стала залазить под стенку и потихоньку меня выпихивать z4
Но про разгром дома посоветовать ничё не могу с таким мы не сталкивались, у меня чемные детишки))) z9 :la-la-la:
Свекрови твоей :dog-smile-biggrin: :smile337: :smile337: :smile337: :smile337: и уВАЖУХА !!!!!
СВои собакевичам мильойн :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»