Давайте знакомиться! ~ Сэни и Наталья ~

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Давайте знакомиться! ~ Сэни и Наталья ~

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт окт 08, 2009 00:58:52

Sonya писал(а):Наташ,я сейчас почитала про АСД-2Ф....заинтересовалась... :smile375: А его можно купить в обычной ветеринарной аптеке???

Леночка, продается этот препарат в ветаптеках!!!! Это старый проверенный препарат, я о нем много слышала хорошего..правда пробовала давно..у него очень специфичный запах b6

Наташенька, я хотела спросить вас.....а в каких доха вы его Сени даете? и Как он не сильно супротивится ему? Или вы..заедаете его вкусняшками какими-то?
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Сэни и Наталья
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сэни и Наталья » Чт окт 08, 2009 14:06:53

Добрый день, Татьяна! :a8:
Напишу сейчас так как нам, сказала пить его наш врач.
30 дней по 5 капель на 5 мл воды, можно добавлять в пищу. Но мы Сэнику давали , через шприц под брыли, чтобы он даже не смог понять что это z2 , вещь сами понимаете не из приятных b6
Но в инструкции по применению, дозы и количество дней расписаны по-другому. У меня к сожалению нет этой инструкции, мне рассказал об этом Григорий. Сейчас у нас перерыв, а чуть позже мы начнём пить по другой схеме, более действенной. Кстати хочу предупредить, что от АСД-2, тоже могут быть побочные действия, главное не превысить дозировку и может не всем собакам помочь. Для чистоты эксперимента, можно попробовать ту схему, которую написала ранее (30 дней по 5 капель на 5 мл воды). Если увидите улучшение, а оно у нас проявилось буквально на следующий день, то смело пропиваете курс, а потом перерыв.Но это не значит, что если не видно сразу результата, что он вам не подходит, он может быть чуть позже.Это просто у нас так быстро пошёл.
Кстати не мало важный момент, надо наверное учитывать тот, что вес у собачек разный и кому-то хватит 5-ти капель, а кому и 5-ти не хватит, больше нужно. Всё более подробно и другую схему приёма АСД-2 сейчас изучает Григорий, для дальнейшего приёма наших собачек. Мы ещё раз проконсультируемся с нашим врачом и когда узнаем что-то новенькое по приёму АСД-2, с огромным удовольствием с этим поделимся. Может Вам и многим другим - это поможет! И наши бульки будут чувствовать намного лучше! z9 А я в этом уверенна т.к. - этот препарат помогает людям! b1 :dog72:
Изображение
ИзображениеИзображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт окт 09, 2009 00:04:09

Наташ, замечательная прогулочка у вас с Сэни осенняя получилась :dog49: А мальчишечка твой в небесно-голубом на фоне разноцветной опавшей листвы красив неимоверно! :a16: Любоваться и любоваться можно на него. z9 И ваш совместный портретик с Сэни достоин самых лучших эпитетов, но я кратко скажу: красавцы! z7 Сэни :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт окт 09, 2009 00:08:25

Наташенька. а еще одно уточнение..5 капель на 5 мл...когда вам выписывали, Сэни сколько тогда весил?
Эта доза уже более адекватна, в отличии от той которая в инструкции..там для собак пишут 2 мл на 40 мл воды..я с трудом представляю..как можно влить такое количество раствора в бульдожика...учитывая спеЦФический запах АСД b6

Будем очень благодарны Григорию z7 и вам, если вы сообща составите грамотную схему с помощью ваших врачей, как правильно принимать данный препарат b1 b1
надо будет отдельную тему сделать на форуме
братец Филя

Сэни и Наталья
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сэни и Наталья » Вс окт 11, 2009 12:18:32

Fillya писал(а):Наташенька. а еще одно уточнение..5 капель на 5 мл...когда вам выписывали, Сэни сколько тогда весил?
Эта доза уже более адекватна, в отличии от той которая в инструкции..там для собак пишут 2 мл на 40 мл воды..я с трудом представляю..как можно влить такое количество раствора в бульдожика...учитывая спеЦФический запах АСД b6

Будем очень благодарны Григорию z7 и вам, если вы сообща составите грамотную схему с помощью ваших врачей, как правильно принимать данный препарат b1 b1
надо будет отдельную тему сделать на форуме

Татьяна, Сэник весил около 14 кг. И сейчас нам сказали пить по такой же схеме 5 капель на 5 мл воды, не преувеличивая дозу. Хотя мы и поправились с того времени, наверное вес не имеет особого значения, ведь курс длится 30 дней - этого достаточно, чтобы был результат и с 5-ью капельками. :dog49:
А в инструкции что у вас было написано -это немножко не правильно. Более подробно мы всё опишем позже, когда будет более точная схемка или несколько вариантов. :a8:
Изображение
ИзображениеИзображение

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вс окт 11, 2009 13:17:16

Наташенька, будем очень благодарны вам и Григорию за эту схему!!!! :a8: :a8: :a8:

А еще вопрос..учитывая "упаковкудляврага", в которую залит раствор АСД....как вы эти 5 капель отмеряете? b6
братец Филя

Сэни и Наталья
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сэни и Наталья » Вс окт 11, 2009 14:05:15

Fillya писал(а):Наташенька, будем очень благодарны вам и Григорию за эту схему!!!! :a8: :a8: :a8:

А еще вопрос..учитывая "упаковкудляврага", в которую залит раствор АСД....как вы эти 5 капель отмеряете? b6

Вообще раньше я как делала: протыкала шприцом пробку, набирала немного АСД, потом по капелькам с этого шприца отсчитывала 5 капель в отдельную пиалу, а затем добавляла туда водички немного, смешивала, набирала шприц и в брыли. Запах был b6
А потом решила так , (шприц 2 мл) набрав в него АСД - 2 деления (это ровно 5 капель, именно в 2 мл шприце, просто другого не оказалось), налила водички в пиалу и опустив шприц набрала воды, запустила это всё в брюли , потом набрала ещё водички и дала Сэнику ещё раз. Так как он у меня до этого почти воду не пил, я ему хоть с шприца давала, это сейчас с этим проблемы нету, водичку полюбил. А после приёма, он сразу кушал у меня кашу, можно так сказать заедал z2 Но запах АСД, нам удалось избежать b1
Изображение
ИзображениеИзображение

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялька » Вс окт 11, 2009 19:15:16

С Днём Рождения, братишка ! Дай-ка я тебя поцелую !
Изображение
Изображение

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Вс окт 11, 2009 23:10:24

Наташ,как там Сэник поживает? Что нового у толстопопика?
Приветик ему от нас и :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:
Спасибо,что в гости заходили к нам. Всегда рады вам z12
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт окт 13, 2009 00:57:35

Сэни, лпочка, с днюхой тебя прошедшей! Расти большим и крепеньким, радостным, любимым и послушным, получай побольше вкусняшек и приноси море положительных эмоций окружающим! dog18 :homework: ze11 :a03: d5 :dog111: :hello1: :occasion1: :occasion4: :wav: :angel13: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Наташ, что Сэни на днюшку подарили?
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»