Добрый день, Татьяна!
Напишу сейчас так как нам, сказала пить его наш врач.
30 дней по 5 капель на 5 мл воды, можно добавлять в пищу. Но мы Сэнику давали , через шприц под брыли, чтобы он даже не смог понять что это

, вещь сами понимаете не из приятных
Но в инструкции по применению, дозы и количество дней расписаны по-другому. У меня к сожалению нет этой инструкции, мне рассказал об этом Григорий. Сейчас у нас перерыв, а чуть позже мы начнём пить по другой схеме, более действенной. Кстати хочу предупредить, что от АСД-2, тоже могут быть побочные действия, главное не превысить дозировку и может не всем собакам помочь. Для чистоты эксперимента, можно попробовать ту схему, которую написала ранее (30 дней по 5 капель на 5 мл воды). Если увидите улучшение, а оно у нас проявилось буквально на следующий день, то смело пропиваете курс, а потом перерыв.Но это не значит, что если не видно сразу результата, что он вам не подходит, он может быть чуть позже.Это просто у нас так быстро пошёл.
Кстати не мало важный момент, надо наверное учитывать тот, что вес у собачек разный и кому-то хватит 5-ти капель, а кому и 5-ти не хватит, больше нужно. Всё более подробно и другую схему приёма АСД-2 сейчас изучает Григорий, для дальнейшего приёма наших собачек. Мы ещё раз проконсультируемся с нашим врачом и когда узнаем что-то новенькое по приёму АСД-2, с огромным удовольствием с этим поделимся. Может Вам и многим другим - это поможет! И наши бульки будут чувствовать намного лучше!

А я в этом уверенна т.к. - этот препарат помогает людям!