Воображуха отпадная! У меня Нафаня тоже любит, когда его воздух в открытом окне в машине обдувает. Бэллочке . PS: Сергей, молодец, что решил остаться на Форуме!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Alenushka писал(а):Сергей, молодец, что решил остаться на Форуме!
в этом оооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень большая ТВОЯ С НАФАНЕЙ заслуга!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще раз красивенной паре---Алёнушке и Нафане ГИП ГИП УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алёнушка,я не кривлю душой......ты первая(еще той злополучной ночью)кому я сказал,что девочка-Беллочка отстается ДОМА!!!!!!! ПРОСТО НАМ ПОВЕЗЛО С "КРЕСТНОЙ МАМОЙ""!!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!! И АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ ТЕБЕ С НАФАНЕЙ!!!!! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!! P/S РАССЧИТЫВАЙ НА ЛЮБУЮ НАШУ С БЕЛЛОЙ ПОМОЩЬ(В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК)!!! телефон написал в личку)))
Сереж, очень я рада, что оказала помощь в том, что вы с Бэллочкой окончательно обрели друг друга. Спасибо тебе за отзывчивость. А ангел-хранитель у нас есть, это наш с Нафаней папа . Бэллочке
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Сергей и Бэлла! Девчушка классная(ТТТ)! Нас зовут Таня и Ричард.От Ричулика Бэлле Сергеевне .У нас есть вторая собачка и зовут её почти как вас Бэлла Александровна.Заходите к нам в гости будем дружить
Привет Сергей и красатуля буля Бэлла. Будем рады с вами познакомиться Наталия и бульдог Василий ,нам очень понравилась ваша булечка с таким редким красивым окрасом Бэллочке и имя ей очень подхоит, давайте радуйте нас своими фотографиями показывайте нам как она растёт.
Делишки наши так себе ,что-то стал подкашливать хрюкает сегодня целый день .Наверное в машине продуло,так же как Бэллочка сидел вчера у окошечка,вот нам и надуло .Будем теперь лечиться.Бэлле Сергеевне наикрепчайшего здоровьица. и чмоки от Ричулика