Вероника и Бабуся приветик Это мы гулять собираемся, причем я у кого-то подобное фото уже видела, это у них в крови - лениться! Это у нас есть подобное фото и мы любим поваляться перед выходом на улицу...А Бабусичке от нас
Вероника, очень рада, что ты справилась наконец-то с болезнью. Какой комбезик-то у Бабуси шикарный! Да еще и для ножек оригинальное решение найдено. Очень он ей идет. Я только сейчас, кстати, заметила как интересно мося у Бабуси по цветам разделяется симметрично пополам . Бабусечка, с днюхой тебя прошедшей! Расти большой, не болей, слушайся родителей, будь вечно любима и счастлива!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Alenushka писал(а): Какой комбезик-то у Бабуси шикарный! Да еще и для ножек оригинальное решение найдено. Очень он ей идет.
Комбезик правда получился неплохой и удобный, жаль, что уже маловат, хотя я с запасом шила, Бабуся растет не по дням, а по часам. Надо уже новый нашивать.