Мы хотим дружить

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Мы хотим дружить

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Пт ноя 20, 2009 14:06:43

Свет, вот это история конечно...... Может и у Юли всё получится!! Самое главное желание!!!
У меня у бабушки так же было, только с кошкой. Соседи переезжали... Попросили на пару часов котёнка оставить, пока вещи перевозят.... Вечер - их нет.... День, два...... их всё нет и нет..... Вот уже они вместе 16-й год :dog49:
Рони от нас :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile: :love4: :dog-smile-mad:
Изображение

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Сб ноя 21, 2009 02:49:29

Stefania писал(а):
Изображение

Ой, какое "складчатое" очаровательное сокровище! :dog-smile-smile:

Здравствуйте Света и Рони! Меня зовут Таня, а мою буленьку Далила. Мы зашли к вам на веточку полюбоваться и познакомиться с вами! zb Чудесный малыш Рони, детская фотография просто чудо! Рони от Далилки и меня поцелуи в курносый носик :wave: :wave: :wave:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс ноя 22, 2009 02:42:31

Свет, ты давай над Юлей шефство бери, учи ее обращению с собами, делись опытом, загони ее на Форум, а т.к. у нее желание заботиться о Риче огромное, то все у них будет хорошо :dog71:. А Рони будет счастлив с Ричем играть, тем более оба бульдоги. b1 Им обоим :love4: :dog-smile-nowink: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Stefania
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Stefania » Ср ноя 25, 2009 14:19:49

Девочки, помогите!!!
У Роньки началась аллергия. Весь лобик в проплешинках.Выявила что аллергия идет на корм. Этим кормом мы его кормили с самого начала, как сказала заводчица.И все было чудесно. Вес нормальный, ни на какую аллергию даже намека не было.А тут .............. Может сейчас во время кризиса стали туда что то добавлять. Незнаю. Вобщем перевела его на натуралку, аллергия затухает, но он перестал у меня пить воду, и я чувствую он худеет. Кошмар, начались сплошные заморочки со здоровьем. Еще и писаться стал дома, я уже и забыла когда такое было в последний раз.Ни чего не понимаю, что с ним происходит.Мне его так жалко. :study: И что делать????? А может пить перестал потому что корм стал другой, был сухой, а теперь "жиденький". Но вялости в нем не чувствуется, носится как угорелый. Не знаю что делать b3
Изображение
Изображение

Stefania
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Stefania » Ср ноя 25, 2009 15:08:06

Ни кто к нам не приходит b3
Изображение
Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Ср ноя 25, 2009 15:15:34

Светочка, привет!!! Как там Ронька??? По лучше???
Будем ждать советов опытных бульдоговладельцев b3
Изображение

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Ср ноя 25, 2009 15:20:06

ДА ТОЧНО..... ОПЫТНЫЕ ПОДСКАЖУТ..... А ЕЩЁ ЛУЧШЕ К ПУТНЕМУ ДОХТУРУ НАДО.... А ПЬЮТ ОНИ ОТ КОРМА БОЛЬШЕ.... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ !!!!!
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Ср ноя 25, 2009 15:20:29

Света!! Даже не знаю, что и сказать!! Кокос у нас от сушки сам отказался, просто перестал её хряпать и всё, и воды тоже сразу стал меньше пить, ведь чтобы сушку размочить больше жидкости надо!!
А то что похудел Ронька, так это может и от перехода на другое питание. Может просто порцию увеличить?? Корм ведь калорийнее, чем каша. Раз Ронька носится, как угорелый, значит у него ничего не болит..ТТТ..

Писькать наш тоже стал одно время опять дома!! z6 По шесть луж надувал, пришлось ругать и наказывать, и всё прекратилось... ТТТ... Мы так подумали, что это он просто нас на понт так сказать брал!!

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Ср ноя 25, 2009 16:18:18

Думаю пописы это просто он так реагирует на новое питание,ну тыж его не спросила, вот он и характерничает.А пить он пьет наверное, просто против сушки тебе наверное мало кажеться.Сейчас же не лето не жара, много больно и не пьют они.А от перехода на новое питание возможно и похудали немного, попробуй покалорийнее кормить наверное.А моя еще любит когда я в воду молоко добавляю, тока так дует.Просто молоко редко даю, а так 50/50 разбавляю и все нормуль.А он у тебя все съедает до чиста в кормление? или оставляет?
[Изображение
Изображение
Изображение

Stefania
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Stefania » Ср ноя 25, 2009 17:57:34

Девочки, спасибо что зашли!!!! z9 Я так ждала !!! :dog49:
Вы меня хоть успокоили немного. Прямо на душе теплее стало.
У нас ветов - специалистов по булькам нет. Буличек в городе маловато.Поэтому особо лишний раз ходить туда не хочется. Ну если уж совсем худо тогда приходится. Буду смотреть на его состояние. А там решу. Действительно я ж его не спросила, когда меняла корм, а лопает он кашу с мяском за обе щеки, аж миска по всей кухне гуляет от его пятака, а сухой ел ну оооооооооооочень неохотно.Мне все время казалось что он недоедает, хотя давали точно по норме.У него еще и оставался корм в тарелке ,не доедал.А сейчас целую миску стрескает и смотрит чтобы еще дали. Получается что благодарить меня должен за вкусняшку. А он пииииисает, хуудеет!!! Так плохо, что они говорить не умеют, вот и думай плохо-ли ему, хорошо-ли.
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»