Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Marusia писал(а):Инесса Брабус и Ваилиска приветикиИнесс как прошол день у детей без родителей , без эксцесов ????
Жертв не было
ничего они привыкнут я тоже первое время боялась оставлять их одних
, но страхи были напрасны , они умнички хорошо себя вели
![]()
Ребенкам твоим от братвы
![]()
![]()
![]()
Marusia писал(а):Инесса ты давай попровляйсяС нашими ребенками болеть нельзя , хто их бедненьких покормит и приголубит
![]()
А Василису ты постепенно переводи на натуралку
у нее еще желудочек слабенький и маленький
А вообще вы полностью на натуралке ??? Мы на сушке но я добавляю в нее разную вкуську так они кушать не будут хитрые очень
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Заходи к нам в гости
Alenushka писал(а):Привет, Инесса, Брабус и Василиска! Мы, Алена и Нафаня, очень рады с вами познакомиться!Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Прямо насладилась на вашей страничке фотками и рассказиками.
Брабус у вас настоящий джентльмен
(очень смешная серия фоток была, как он спит
), а Вася-Василиса Прекрасная
. Не переживайте, притрутся скоро ваши хрюшечки друг к другу и будет все уже гораздо мирнее и без жертв. Ведь бульдога поймет только бульдог!
Очень мне еще история появления у вас Брабуса понравилась
, точно что он вас выбрал. А жидко Василиска какает наверняка от перехода на натуралку, этот процесс надо очень постепенно производить. Плюс у нее сейчас организм меняется в связи с новыми условиями проживания, ростом и т.д. Подавайте ей что-нибудь, помогающее работе кишечника и создающее нормальную флору в животике. И сами обязательно выздоравливайте! А насчет вопросов, связанные с наличием двух булек на Форуме найдете много информации. Навскидку помимо Наташи, уже заходившей к вам, есть главный админ Таня (у нее Филя и до недавнего времени была безвременно ушедшая Марфуша), Эля (Эльвирабуллс), Наташа (Варя и Лайма), Лора (ник Фрида, у которой множество булек и не только), Оля (Бастер и Рома). Курносикам вашим
![]()
![]()
. Заходите к нам в гости на страничку
.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей