Невеста для Брабуса или просто Вася

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Невеста для Брабуса или просто Вася

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Ср дек 16, 2009 19:05:51

ой :smile375: :smile375: :smile375: извиняйте :mumum: :mumum: :mumum:
Изображение

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Чт дек 17, 2009 13:33:19

Инесса Брабус и Ваилиска приветики z9 Инесс как прошол день у детей без родителей , без эксцесов ???? z2 Жертв не было z6 ничего они привыкнут я тоже первое время боялась оставлять их одних b3 , но страхи были напрасны , они умнички хорошо себя вели :a16: :a16: Ребенкам твоим от братвы :angel12: :angel12: :colors: :colors:

Инесса&Brabus
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Инесса&Brabus » Чт дек 17, 2009 13:52:33

[quote="Фролова Аня"]ой :smile375: :smile375: :smile375: извиняйте :mumum: :mumum: :mumum:[/quo

да ничего страшного))))
Изображение
Изображение

Инесса&Brabus
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Инесса&Brabus » Чт дек 17, 2009 13:55:32

Marusia писал(а):Инесса Брабус и Ваилиска приветики z9 Инесс как прошол день у детей без родителей , без эксцесов ???? z2 Жертв не было z6 ничего они привыкнут я тоже первое время боялась оставлять их одних b3 , но страхи были напрасны , они умнички хорошо себя вели :a16: :a16: Ребенкам твоим от братвы :angel12: :angel12: :colors: :colors:

Первый день прошел удачно для хрюшек и неудачно для их хозяйки - после первого же дня на работе я очень сильно заболела и сейчас валяюсь с температурой дома.
Хвостатые же вели себя отлично - обошлось без серьезных ранений))) , даже в комнате все на своих местах было.
Меня беспокоит, что мелкая второй день в туалет уж очень некрасиво ходит, может из-за перехода на натуралку - все как творог жидкое. Носится как ненормальная при этом, поэтому думаю ничего серьезного нет у нее.

Всем от нас z9 :dog-smile-mad: z9
Изображение
Изображение

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Чт дек 17, 2009 14:08:12

Инесса ты давай попровляйся z7 С нашими ребенками болеть нельзя , хто их бедненьких покормит и приголубит :a03: :a03: А Василису ты постепенно переводи на натуралку :dog10: у нее еще желудочек слабенький и маленький :munky2: А вообще вы полностью на натуралке ??? Мы на сушке но я добавляю в нее разную вкуську так они кушать не будут хитрые очень z6 z6 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :colors: :colors: Заходи к нам в гости z9

Stefania
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Stefania » Чт дек 17, 2009 15:00:51

Инессааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! :dog49: z9 Я завидую вам!!!!!!!!!!!!!!! Какие они милые, Барабуськин умница, действительно как заботливый папа, а Васька так и жмется к нему. Чудо!!!!
Им обоим от нас с Ронькой : :wave: :wave: :wave: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Они похожи на эту парочку:

Изображение

Инесса а это тебе:
Изображение
Изображение
Изображение

Инесса&Brabus
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Инесса&Brabus » Чт дек 17, 2009 15:23:02

Marusia писал(а):Инесса ты давай попровляйся z7 С нашими ребенками болеть нельзя , хто их бедненьких покормит и приголубит :a03: :a03: А Василису ты постепенно переводи на натуралку :dog10: у нее еще желудочек слабенький и маленький :munky2: А вообще вы полностью на натуралке ??? Мы на сушке но я добавляю в нее разную вкуську так они кушать не будут хитрые очень z6 z6 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :colors: :colors: Заходи к нам в гости z9

Спасибо - буду стараться выздороветь как можно быстрее! Ребятенки мои как-будто понимают, что я заболела - весь день сегодня ведут себя более менее смирно - спят со мной с двух сторон - греют)))) Так приятно!!! - Два тела храпящих)))))

Да, сейчас мы полностью на натуралке - они отлично все кушают, потому что у них дух соперничества рождается - ведь они друг у друга из мисок пытаются все побыстрее съесть)))) Дала Василинке энтеросгеля немного - может получше туалет будет...посмотрим...наверное слишком быстро перевела с сухого корма- постепеннее надо было, или дает о себе знать биойогурт, украденный два дня назад из миски у Брабуса......Вот уж точно - не все йогурты одинаково полезны!!!)) b6
Изображение
Изображение

Инесса&Brabus
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Инесса&Brabus » Чт дек 17, 2009 15:28:03

[quote="Stefania"]Инессааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! :dog49: z9 Я завидую вам!!!!!!!!!!!!!!! Какие они милые, Барабуськин умница, действительно как заботливый папа, а Васька так и жмется к нему. Чудо!!!!
Им обоим от нас с Ронькой : :wave: :wave: :wave: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:

Спасибо за поддержку - буду лечиться!!! Они правда очень милые - когда спят, а не когда посятка как ветер по всей квартире в погоне за моими тапками))) :colors: А еще мелкая Брабуса всяким вредным штукам научила, - как то - стягивать шторы с карниза, грызть провода и огрызаться на хозяйку - но ничего скоро перевоспитаем обратно z6

Спасибо за картинки!!!!! :dog-smile-biggrin:
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт дек 18, 2009 05:07:56

Привет, Инесса, Брабус и Василиска! Мы, Алена и Нафаня, очень рады с вами познакомиться! b1 Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Прямо насладилась на вашей страничке фотками и рассказиками. :smile337: Брабус у вас настоящий джентльмен z7 (очень смешная серия фоток была, как он спит z4), а Вася-Василиса Прекрасная z7. Не переживайте, притрутся скоро ваши хрюшечки друг к другу и будет все уже гораздо мирнее и без жертв. Ведь бульдога поймет только бульдог! z9 Очень мне еще история появления у вас Брабуса понравилась :a16:, точно что он вас выбрал. А жидко Василиска какает наверняка от перехода на натуралку, этот процесс надо очень постепенно производить. Плюс у нее сейчас организм меняется в связи с новыми условиями проживания, ростом и т.д. Подавайте ей что-нибудь, помогающее работе кишечника и создающее нормальную флору в животике. И сами обязательно выздоравливайте! А насчет вопросов, связанные с наличием двух булек на Форуме найдете много информации. Навскидку помимо Наташи, уже заходившей к вам, есть главный админ Таня (у нее Филя и до недавнего времени была безвременно ушедшая Марфуша), Эля (Эльвирабуллс), Наташа (Варя и Лайма), Лора (ник Фрида, у которой множество булек и не только), Оля (Бастер и Рома). Курносикам вашим :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:. Заходите к нам в гости на страничку z12.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Инесса&Brabus
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Инесса&Brabus » Пт дек 18, 2009 11:23:10

Alenushka писал(а):Привет, Инесса, Брабус и Василиска! Мы, Алена и Нафаня, очень рады с вами познакомиться! b1 Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Прямо насладилась на вашей страничке фотками и рассказиками. :smile337: Брабус у вас настоящий джентльмен z7 (очень смешная серия фоток была, как он спит z4), а Вася-Василиса Прекрасная z7. Не переживайте, притрутся скоро ваши хрюшечки друг к другу и будет все уже гораздо мирнее и без жертв. Ведь бульдога поймет только бульдог! z9 Очень мне еще история появления у вас Брабуса понравилась :a16:, точно что он вас выбрал. А жидко Василиска какает наверняка от перехода на натуралку, этот процесс надо очень постепенно производить. Плюс у нее сейчас организм меняется в связи с новыми условиями проживания, ростом и т.д. Подавайте ей что-нибудь, помогающее работе кишечника и создающее нормальную флору в животике. И сами обязательно выздоравливайте! А насчет вопросов, связанные с наличием двух булек на Форуме найдете много информации. Навскидку помимо Наташи, уже заходившей к вам, есть главный админ Таня (у нее Филя и до недавнего времени была безвременно ушедшая Марфуша), Эля (Эльвирабуллс), Наташа (Варя и Лайма), Лора (ник Фрида, у которой множество булек и не только), Оля (Бастер и Рома). Курносикам вашим :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:. Заходите к нам в гости на страничку z12.

Добро пожаловать на нашу страничку!!! Мы всегда рады новым гостям!
Сейчас действительно притираться начали- становятся снова похожи а бульдогов, а не а сумасшедшие батарейки!))) Больше спят, меньше надоедают играми)))
Вчера держала обоих на вареном рисе - вроде в туалет получше ходить стала мелочь, ну а Брабус за компанию на диете посидел)))
Очень приятно ваше беспокойство - будет лечиться , обещаем не болеть!!))) :a8: Спасибо за советы к кому стоит обратиться по поводу "бульдоогодружбы" - я уже написала Эле, вот жду от нее ответа в личке).
Ждяите нас в гости на ваших страничках.
Скоро будут новые фото - вот только поправиться надо!
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»