Хроники Риддика

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Хроники Риддика

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Пн янв 11, 2010 16:58:46

Риддик писал(а):Изображение

всё :la-la-la: я пропала z7 z7 z7 такие глаза :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Эля, зацелуй этого шладкого мальчонку :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile: :angel12:
Изображение

Риддик
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Риддик » Пн янв 11, 2010 17:32:22

Марин, мы растем и кусаемся! воспитывать кобеля оказалось делом сложным, характер показываем каждый день...
если не обращаем внимания начинает громко лаять (а где то я читала, что бульдоги редко подают голос :))
и...кусаемся... вот что делать не знаю, пробовала кусать, воспринимает это как агрессию отбегает и нападает с новой силой, на громкий строгий голос реагирует лаем (огрызается), главным определил мужа, а я так для него... шебуршу тут :) не авторитет вообщем. как лупить не знаю, если на укус он не очень реагирует, шлепнуть то больнее не получится!
вообщем сынок садится мне на шею...

Риддик
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Риддик » Пн янв 11, 2010 17:36:28

Аня, не верь! :) это коварный кусака!!! на мне живого места нет,
Девочки, признайтесь, вы лупите плюшек и как это делать, чтобы не навредить любимчику???

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Пн янв 11, 2010 18:03:48

Эля каой же он колесенький z7 z7 z7 класивенький z7 z7 , плохо что кусаченький z6 z6 Эль ты знаеш я с такой проблемой как кусать хозяина не сталкивалась z4 , даже и подсказать не могу ничего b6 У нас на форуме есть раздел где дает советы дрес . кинолог . Так тебе можно там темку открыть и тебе на все вопросы ответят :dog10: А насчет чаво нибудь скомуниздить мы сами такие z4 прибераем че плохо лежит z4 , могем даже с помойки мяч припереть и в ванную с ним залезть , лапки помыть gi-gi-gi и фиг отнимешь z6 z6 z6 Риддику малявоньке от братвы :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :colors: :colors:

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Пн янв 11, 2010 18:08:52

Эль, у нас по началу тоже кусалась)))) z6 И очень сильно прихватывала. b4 Хлебом не корми - дай за руку схватить z6 Если замечаний не понимала, мы просто вставали все и уходили от неё. Садились на диван и на неё ноль внимания b6 Полный ИГНОР в её сторону. Неделя-две прошло, дошло до неё..... с покусаками было покончено...
Изображение

Риддик
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Риддик » Пн янв 11, 2010 18:22:02

Ань, игнор обязательно попробую, надеюсь поможет :dog-smile-biggrin:

Далила
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Вт янв 12, 2010 01:21:12

Фотографии одна другой лучше! :a16: Мы тоже кусались, игнор нам не очень помогал и я всего два раза схватила Дельку за шиворот и прижала к полу. И так тихо , но очень строго сказала "Нельзя!". Потом она еще несколько раз заигрывалась и хватала за руки, но теперь ей уже хватало просто команды "нельзя". Були, они конечно, упертые, но умные и память у них хорошая. Попробуйте, нам помогло.Неотразимому Риддику :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вероничка » Вт янв 12, 2010 07:33:16

Эля и Риддик, привет, Вам.Мы Вероника и Роденька. Манюнюшка с яблоком получился великолепно :dog49: а" эти глаза напротив " никого равнодушным не оставят. Мы тоже с Родькой маялись, когда были кусаки. Бить, совсем не бьем, редко полотенцем или мягим тапком, по толстой попе.Когда он входил в кураж, и уже было не остановить, хватали за загривок, валили на бок,или на спину и ощутимо прижав, ГРОМКО И СЕРЬЕЗНО повторяли "нельзя, нельзя". И держали,вот так его обездвижив, пока не переставал сопротивлятся. Отпускали, и он как правило уже был подостывшим, отходил в сторону, если снова нападал, опять повторяли, и уже на 10-15 минут закрывали в вольер-клетку. Бить их нельзя, только быть более настырными чем они. Т.е. кто кого. Если укусил нечаяно в игре, хватаете(только без злобы и фанатизма, но чтоб непрятно было) за холку и немного тряхнув СТРОГО говорите "Нельзя". Вы для себя выбирете, одно слово означающее запрет и используйте ТОЛЬКО его, чтоб не было целого предложения типа "Фу, нельзя, больно, ты что делаешь..." Одно слово. В играх не используйте как игрушки свои руки иноги, только НАСТОЯЩИЕ ИГРУШКИ, т.к. сначала играете с ним руками, потом ругаете когда он их кусает. То, что кусали его-правильно, только все делайте с серьезным злым видом, и доводите до конца(чтоб он отступил). Лично мы так и делали, может и вам пригодится наш опыт b6 b6 b6 Заходите к нам в гости))))
Изображение

Риддик
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Риддик » Вт янв 12, 2010 19:34:37

Вероника, здравствуйте! спасибо за советы, пробуем все, что то вроде начал понимать наш красопет!!! Сегодня уже есть первые сподвижки! :dog-smile-biggrin:

Риддик
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Риддик » Вт янв 12, 2010 19:55:09

А вот собственно и преступник собственной персоной - как мы это делаем, успели заснять!!!
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»