хулиганка Фиджи-мой самый преданныи, ласковый дружочек.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

~Fidji~
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Re: хулиганка Фиджи-мой самый преданныи, ласковый дружочек.

Непрочитанное сообщение ~Fidji~ » Вс дек 20, 2009 14:29:52

Оззи) писал(а):КАтенька Здраствуй! Меня зовут Юля, а моего толстопопова мальчика Шериф! Мы уже с табой немного знакомы в контакте! Там в группе англичан я создавала альбом фоток про Оззи! Думаю вы её видели! Я у вас ещё спрашивала где вы брали будку такую , которая на балконе стояла у вас на фото! Я очень рада, что вы появились здесь на форуме! b1 Фиджи мне ещё тогда пригленулась, оч красивая девочка! ЦУелуйте её крепко крепко! :dog-smile-mad:

Юленька Здравствуйте!!! :a8:
Спасибо большое за приветствие!! очень приятно что вы нас помните!! :dog-smile-biggrin:
В свою очередь честно и без всякой фальши скажу что я от вашей собаки без ума!! Фотографии-просто нЕчто!! z7
И естествено я вас тоже прекрасно помню!!
После того как увидела Вашего Оззи-Шерифа- твердо решила что второго бульдожку хочу именно такого, почти всего шоколадного!! z7 (об етом знает даже Олга-моя подруга, у которой Бастерчик и Ромка.)
Красавец ...! фотографии настолко красивые и разнообразные, что у меня просто слов нет...! :smile337:
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вс дек 20, 2009 14:35:23

~Fidji~ писал(а):

Юленька Здравствуйте!!! :a8:
Спасибо большое за приветствие!! очень приятно что вы нас помните!! :dog-smile-biggrin:
В свою очередь честно и без всякой фальши скажу что я от вашей собаки без ума!! Фотографии-просто нЕчто!! z7
И естествено я вас тоже прекрасно помню!!
После того как увидела Вашего Оззи-Шерифа- твердо решила что второго бульдожку хочу именно такого, почти всего шоколадного!! z7 (об етом знает даже Олга-моя подруга, у которой Бастерчик и Ромка.)
Красавец ...! фотографии настолко красивые и разнообразные, что у меня просто слов нет...! :smile337:

Катенька очень рада , что вы нас помните! Оззик у нас умер от рака крови в июне, я очень тяжело переживала и Танечка(Филя) позванила мне и предложила взять нового бульдожку, его отдавали так как разводились.Я бегам поехала туда и забрала мальчика емцу было 5 месяцев, сейчас ему уже на днях будет годик!
вот темка Оззика: viewtopic.php?f=19&t=12490
а Это темка Шерифкина:
viewtopic.php?f=19&t=13448 Только у Шерифки пока что нету хороших фоток, так как фотик у меня сломался, я его недавно сдела в ремонт и не как нету времени его от туда забрать!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

~Fidji~
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Fidji~ » Вс дек 20, 2009 15:09:13

Оззи) писал(а):
~Fidji~ писал(а):

:

Oззик у нас умер от рака крови в июне, я очень тяжело переживала и Танечка(Филя) позванила мне и предложила взять нового бульдожку, его отдавали так как разводились.Я бегам поехала туда и забрала мальчика емцу было 5 месяцев, сейчас ему уже на днях будет годик!

Юленька, я вам написала в Личку...
ОГРОМНЫЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ И СОЧУВСТВИЯ ВАМ....ТЕРПЕНИЯ И СИЛ С ЭТИМ СПРАВИТьСЯ....

в полном шоке...не хочется в это верить...очень больно и несправедливо...
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вс дек 20, 2009 15:38:12

Катюш я тебе ответила, погляди!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Вс дек 20, 2009 15:39:44

Катюшка добрый день z7 Ну дочего же хороша доченька :lurk: така маленька так хочеться ее "затискать " моих кабаньчиков не пожмякаешь больно здоровые z4 z4 а фИДЖИЧКА ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ И НЕЖНЕНЬКАЯ НУ ПРЕЛЕСТЬ ПРОСТО :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Катюша а как у вас с погодой наверное тепло ?Фиджуньке от ребят :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :colors: :colors:

~Fidji~
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Fidji~ » Вс дек 20, 2009 16:08:19

Marusia писал(а):Катюшка добрый день z7 Ну дочего же хороша доченька :lurk: така маленька так хочеться ее "затискать " моих кабаньчиков не пожмякаешь больно здоровые z4 z4 а фИДЖИЧКА ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ И НЕЖНЕНЬКАЯ НУ ПРЕЛЕСТЬ ПРОСТО :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Катюша а как у вас с погодой наверное тепло ?Фиджуньке от ребят :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :colors: :colors:

Мариночка, Добрый День!! :a8:
Рада опять вас у нас видеть!!))

ой...Фиджи-ето просто как банный лист к попе... :study: пока ей пузо не почешишь и ушки не поскручиваешь- она не отлипнет...я сижy ее чешу постоянно- а одним глазом в телевизор...так как на секунду отвлекусь-она сразу даваи голос подовать и лапой меня тыркать...вобщем тут простпо так не скроешся)))) :flower: :a03:

Как там ваши мальчуганы??)) Большой им привет от Фрау Фиджи!! :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:

Погода ничего, налаживается...2 дня назад бил ужас-ливни страшные и гром. Сегодня солнышко и +19 как по ТВ сказали.
Изображение

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Вс дек 20, 2009 18:03:48

~Fidji~ писал(а):Изображение

ГоХпадя, мося-то какая миииилая!!! Я когда свою только ругать начинаю, она на меня вот так же посмотрит... всё... чего хотела сказать ей не помню... z2
Привеееет, девчонки! Мы - Олеся и Эмма! zb
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вс дек 20, 2009 20:40:46

Привет Катя и кокетка Фиджи!!!! :a8: :a8: :a8:
Я Лора и бульдожки, мастинка, пекинес, йорк и парочка котеек. z9 z9 z9 z9 z9
Оч. понравились фотки, а особенно где малышка наполовину из домика вывалилась и сладко спит. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

~Fidji~
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Fidji~ » Вс дек 20, 2009 20:55:06

БульМама писал(а):
~Fidji~ писал(а):Изображение

ГоХпадя, мося-то какая миииилая!!! Я когда свою только ругать начинаю, она на меня вот так же посмотрит... всё... чего хотела сказать ей не помню... z2
Привеееет, девчонки! Мы - Олеся и Эмма! zb

Привет Привеет!!! Приятно познакомиться!! :a8:

Вот вот!! А Я свою отругаю- а потом сердце кровью обливается и иду подлизываться.... :mumum: :mumum: :mumum:
Изображение

~Fidji~
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Fidji~ » Вс дек 20, 2009 20:58:08

FRIDA писал(а):Привет Катя и кокетка Фиджи!!!! :a8: :a8: :a8:
Я Лора и бульдожки, мастинка, пекинес, йорк и парочка котеек. z9 z9 z9 z9 z9
Оч. понравились фотки, а особенно где малышка наполовину из домика вывалилась и сладко спит. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Привет Лора и всей Вашей компании!! zb

Весело наверное у вас там!! Кака ви толко успеваете с ними со всеми справлятся??! :wav:
:smile337:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»