Джоселин из Бреста

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ronulka
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Re: Джоселин из Бреста

Непрочитанное сообщение Ronulka » Ср янв 13, 2010 13:21:30

Приветики, мы, Олеся и Ронулька, очень рады знакомству с вами :dog-smile-mad:
Поздравляем со старым новым годом:
Изображение
И быстрейшего выздоровления Джоселинке :la-la-la: :la-la-la:
Изображение
Изображение

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Ср янв 13, 2010 14:55:23

Спасибо за советы!!!! :dog-smile-mad: да-да, мы тоже попробовали Хиллс ягненок с рисом до Еканубы, потом ее немного, а потом остатки Хиллса доели...ух, и какого я малышку на смешанное решила переводить!!! вот же ж дурында b4 ...ездила сегодня в обед домой покормить Джоси и смазала маслицем сильный расчес на плече b3 ...покормила рисом с малюсенькими кусочками говядины, вроде как пишут на нее очень редко аллергия бывает...пойдем сегодня к врачу вечером...к тому же знаете как бывает, если какая бяка приключится, то непременно еще парочка до кучи добавится - и сама приболела и сын закашлял...эх, зимушка у нас выдалась настоящая - подмораживает наше здоровьице...кстати, шью попонку из мужниных джинсов z2 по выкройкам с этого форума ...очень надеюсь, что получиться что-то стоящее и мужу не придется меня стыдить, что, мол, зря мои джинсы раскурочила :an307:

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Ср янв 13, 2010 15:06:25

Ну вот...Мариш...смена, еще раз смена...того, сего, вот и причина, даже дело не в том, что решила сменить натуралку на сушку, кормить смешанно и т.д....просто скачки всегда вредны для щенка, да и для взрослого...не справляются они... :munky2:
Ты вот еще смотри наблюдай дальше, у заводчика говядину она ела получается или что?
Может вы вообще потом перейдете на сушку насовсем...кто знает еще...
Сами не болейте :dog10: ...попону, будем фото ждать :dog49: ...одеваться надо, правильно... :dog-smile-mad:
Последний раз редактировалось lusi Ср янв 13, 2010 18:56:27, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Ср янв 13, 2010 16:26:49

А я свою мадам при зуде для начала лимонной болтушкой смазываю, и ухи и все тело как правило, особенно места зуда.А уж если не помогает то перехожу к кремам.Не болейте и самое главное не паникуйте, все будет отлично,вы привыкните друг к другу ,дите окончательно аклиматирзируется и все будет в норме даже не сомневайтесь.Как Людмила написала мы все в первое время впадали в панику, у меня как сейчас помню был шок когда глиста дохлого обнаружила......а уж когда в первый раз ухи покраснели то уж только что сама не рыдала b6 Главное определитесь с питанием и не нервничайте.Удачи и выздоровления вашей малышке :dog-smile-mad:
[Изображение
Изображение
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Ср янв 13, 2010 17:13:59

Марина Александровна, извините, Шо в вашей теме было стокА многА букАФФ :mumum:
Последний раз редактировалось Elwirabulls Ср янв 13, 2010 18:44:42, всего редактировалось 1 раз.

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Ср янв 13, 2010 17:14:00

Марина Александровна писал(а):...покормила рисом с малюсенькими кусочками говядины, вроде как пишут на нее очень редко аллергия бывает...
У меня Эмма знаешь какими шишенциями идёт после мяса.

Марина Александровна писал(а):...к тому же знаете как бывает, если какая бяка приключится, то непременно еще парочка до кучи добавится - и сама приболела и сын закашлял...
А как же - до кучи, чтоб жисть мёдом не казалась. Ничего, ребят, переборете.

Марина Александровна писал(а):...кстати, шью попонку из мужниных джинсов z2 по выкройкам с этого форума ...очень надеюсь, что получиться что-то стоящее и мужу не придется меня стыдить, что, мол, зря мои джинсы раскурочила :an307:
Ну, если эти джинсы у мужа не единственные, то думаю, не будет он сердиться. представляешь, люди на улице спросят, "а почему ваш муж зимой в одних труселях ходит", а ты им - "а мы собачке нашей попонку сшили, ШОБ НЕ МЁРЗЛА!!!!!" z2
Изображение

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Ср янв 13, 2010 17:16:49

Elwirabulls писал(а):Девушки, уже в которой теме новичков читаю о диагнозах "с космоса" - АЛЛЕРГИЯ :dog12:
МАЛЬЧУ, МАЛЬЧУ!!! БОЛЬШЕ НИ-НИ!!!
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Ср янв 13, 2010 17:43:11

Нееее, это , наверно мне нужно мАлЬчать z2
А то, чёт "попёрло" из менЕ, вродЯ и встала сЁдня "с той нАгЫ" :nike:

Девушки, ЖЕЛАЮ и ОЧЕНЬ ХОЧУ, что бы ВСЕ БУЛЬДОЖКИ НЕ БОЛЕЛИ (или по чуть-чуть и не долго), БЫЛИ В РАДОСТЬ СВОИМ ХОЗЯЕВАМ!!! z8 z8 z8

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Ср янв 13, 2010 17:47:29

Да, нет, Эль, ты права. Привыкли мы уже, чуть что, таблеточку глотанёшь и вроде легче.
Изображение

Варя
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Варя » Ср янв 13, 2010 22:34:30

Марина вот и мы к вам(можно просто Марина?) :a8: У вас тут хорошо, интересно :dog-smile-mad: Джоселинка такая красивенькая, чудо курносенькое.Немного я тут на форуме пообвыклась, хоть человеком себя чувствую, а то не фоток не сообщений не могла написать, так что привет вам огромный с Волгограда z7 z7 z7 .
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»