Поздравляем со старым новым годом:

И быстрейшего выздоровления Джоселинке

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
У меня Эмма знаешь какими шишенциями идёт после мяса.Марина Александровна писал(а):...покормила рисом с малюсенькими кусочками говядины, вроде как пишут на нее очень редко аллергия бывает...
А как же - до кучи, чтоб жисть мёдом не казалась. Ничего, ребят, переборете.Марина Александровна писал(а):...к тому же знаете как бывает, если какая бяка приключится, то непременно еще парочка до кучи добавится - и сама приболела и сын закашлял...
Ну, если эти джинсы у мужа не единственные, то думаю, не будет он сердиться. представляешь, люди на улице спросят, "а почему ваш муж зимой в одних труселях ходит", а ты им - "а мы собачке нашей попонку сшили, ШОБ НЕ МЁРЗЛА!!!!!"Марина Александровна писал(а):...кстати, шью попонку из мужниных джинсовпо выкройкам с этого форума ...очень надеюсь, что получиться что-то стоящее и мужу не придется меня стыдить, что, мол, зря мои джинсы раскурочила
МАЛЬЧУ, МАЛЬЧУ!!! БОЛЬШЕ НИ-НИ!!!Elwirabulls писал(а):Девушки, уже в которой теме новичков читаю о диагнозах "с космоса" - АЛЛЕРГИЯ![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя