Маша, забежала к вам в гости Пашулька красавец блондин ! Ох как же они все любят по воде поноситься. Моя Бирмуха все лето за шлангом с водой бегала, поливать не давала пока ее не польешь! Пашульке от нас
Маша, не расстраивайся. Как говорится, первый блин комом. Уверена, что такой красавчик как Пашуля еще сделает выставочную карьеру (ТТТ). Очень ждем фоток. Зацелуй своего ненаглядного курносика
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Вот немного фото Пашули с выставки......и фото мальчишки который у нас выиграл ( он старше нас на 3 месяца) Нет Ален я никапельки не расстраиваюсь, у нас еще все впереди....Просто как то хочется чтобы судейство было объективным. У нас в открытом классе кобелю с перекосом челюсти дали цац и ЛК......
Машенька, привет Вот это Пашуля!!! Вот это красавец вымахал давно меня не было на форуме, тут захожу и такой лапушка слов нет, как хорош В ринге Пашуля очень мне понра моська такая сУрьёзная гордый такой самый лучший мальчик все у вас победы впереди