Анечка, меня зовут Настя, моего курносика - Берри, будем знакомы. Я поздравляю Штормика с Днём рождения, пусть остаётся таким же красавцем , крепенького здоровья, побольше энергии для бесилок и всяческих попрыгушек - поскакушек , родители, не жлобитесь на вкусняшки.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая... Золотой малыш Bright Golden Berry
Штромик, с днем рождения тебя! Будь всегда любим, по-бульдожьи счастлив, не болей, пусть у тебя будет побольше игрушек и вкусняшек! Такой он сладкий, где смотрит на праздничный ужин. PS: Аня, ты почему до сих пор не внесла свои со Штормом дни рождения в раздел "Поздравления"?
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Аня и Шторм, поздравляю вас с Новым годом! Хочу пожелать такого большого количества приятных мгновений, насколько длинны уши у кролика, и кошачьих обояния и независимости, пусть все загаданное под бой курантов сбудется у вас и ваших близких!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!