Спасибо девушки за теплые слова. Ватсон весит уже 21 кг . Этот слонотоп без ума от Каролины и человеческий ребенок и собачьий перманентно катаются клубком по всей жилплощади

конечно это все заканчивается тем, что неуклюжий Ватсон наступает, прыгает, наваливается, например, на лицо или волосы и т.д. и дальше по сценарию - слезы одной, недоумение другого, разгон по разным комнатам и через 15 минут все повторяется опять. Апетит у мальчика хороший, стал "тупить". это поразительно, иногда делает вид, что меня не слышит, когда например подгрызает уголок стула с мягкой обивкой (мягкие игрушки - это вообще фетиш, я столько не зарабатываю, чтоб поставлять ему каждые 10 минут новую плюшевую игруху), при этом он косит на меня взглядом и приседает так. чтоб если что, быстро убежать. Игры с собаками сведены к тому, кто кого "полюбит" больше раз. прогулка стала протекать следующим образом - мы методично обнюхиваем все камни, кусты, заборы и прочая... и деловито поднимаем ногу (пару раз не дотянул конечность и сам себе описал лапу). Короче счастье мое бульдожье растет и матереет. через две недели выставка.