А насчет ушей правильно делаешь, что не переживаешь, он у тебя очень красивый курнос.
Над историей, как ты салфетку забыла, а Ватсон ушел домой, я долго хохотала
. Только наши кабанчики на такое способны.
Ватсону

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

А насчет ушей правильно делаешь, что не переживаешь, он у тебя очень красивый курнос.
Над историей, как ты салфетку забыла, а Ватсон ушел домой, я долго хохотала
. Только наши кабанчики на такое способны.
Ватсону

ну молодечик Ватьсюха,в следующий раз забывать салфетки не будешь...

конечно это все заканчивается тем, что неуклюжий Ватсон наступает, прыгает, наваливается, например, на лицо или волосы и т.д. и дальше по сценарию - слезы одной, недоумение другого, разгон по разным комнатам и через 15 минут все повторяется опять. Апетит у мальчика хороший, стал "тупить". это поразительно, иногда делает вид, что меня не слышит, когда например подгрызает уголок стула с мягкой обивкой (мягкие игрушки - это вообще фетиш, я столько не зарабатываю, чтоб поставлять ему каждые 10 минут новую плюшевую игруху), при этом он косит на меня взглядом и приседает так. чтоб если что, быстро убежать. Игры с собаками сведены к тому, кто кого "полюбит" больше раз. прогулка стала протекать следующим образом - мы методично обнюхиваем все камни, кусты, заборы и прочая... и деловито поднимаем ногу (пару раз не дотянул конечность и сам себе описал лапу). Короче счастье мое бульдожье растет и матереет. через две недели выставка.

Как же здорово, что они есть друг у друга.
Слух наши хитрованы частенько "теряют"
. А вот раз именно ТАК гулять стал, значит парень взрослеет уже, метится ходит, плюс пытается предъявить другим собакам свои претензии на лидерство.
Кабанчику на выставке удачи и объективного судейства и
, а мы за него кулачки держать будем.

Очень надеюсь, что одумаешься и скоро вернешься. 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей