Анна и Кокос писал(а):Лена, а ты чАго так редко стала на форуме появляться??? Это непорядок!!!!
И фоточек "ФотомоРделей"

надо ещё!!!

Анют, приползаю с работы - сил уж нет. К отпуску готовлюсь, приходится все хвосты подчищать, чтоб уйти спокойно, никого не напрягать. Сяду вот вечером в форум, почитаю-почитаю чужие странички, порадуюсь за других, да и спать иду, писать ужо не могу. Че-то в спячку, видимо, впадаю зимнюю. Да и школа-уроки-готовка на семью, летом было проще, я тут дома одна сидела, а мне одной много ль надо... Фоток даже не знаю каких еще повешать - я уж запуталась, чего вешала, чего нет, надо тему самой просмотреть что ль. Или повешанные сложить отдельно куда в папку.
У девочек все хорошо - приехали с дачи в Москву наконец-то. Вышла с ними первый раз гулять - они совсем отвыкли от Большого Города, все нюхают кругом, шарахаются по сторонам как дикие. Сейчас потихоньку привыкают к столице и к тому, что, оказывается, на свете бывают еще Другие Собаки, и что совсем удивительно - такие странные существа... называются кооо-оо-ошкиии-ии-и (что уж совсем возмутительно). Первая (и единственная пока) обалдела Шейла - вышла из подъезда, метров 10 прошла, штук 10 кошек в разные стороны как побегут - и по деревьям. Девочка прям растерялась - под каким же деревом стоять-то лаять, так ее бедную с расстройства плющило! Не решив столь сложную задачу, Шейла ретировалась, ворча по дороге. Направляясь на гуляльное место, называемое у нас "за дом", несколько раз останавливалась, облизывалась загадочно, видимо, размышляя и обижаясь одновременно, как так получилось, что 10 кошек побежали не на одно дерево. И почто ироды лишили ее удовольствия показать Характер, побрехать то есть.
А Булька у нас девушка инертная в смысле кошек, не знаю, может, забыла про них и думает, что это тоже собаки такие специальные новой породы .
Сейчас пороюсь, что у нас в загашничке из фоток еще есть. Повешу потом.