мы из Крыма!!!!!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: мы из Крыма!!!!!!!!!

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пт дек 03, 2010 20:29:19

Мариша, мне заводчики вообще запретили давать кости, даже крупные, потому что откалываются куски и собака, к сожалению, погибает. Это реальные случаи. Я вообще не даю кости, даже насчёт хрящей они меня очень предостерегают...
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Сб дек 04, 2010 23:25:20

Настен, насчет хрящей я точно знаю НЕЛЬЗЯ, мне известны печальные случаи. b3 А вот кость я специально выбрала , он от нее пока ничего отгрызть не сможет, разве что жилки пошошать. z2 Ну с костью все равно ничего не выходит, пожевал, подошел цапнул меня за палец и пошел дальше зубки точить. z4 z4
курносо хрюкающим от пираньи. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс дек 05, 2010 00:19:03

Привет самой замечательной пиранье z2 Вот и кость не помогла b3 Чего делать будем... диваны, скамейки, шкафы, линолиум что еще на вкус попробуют... :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоки Мы кстати сегодня ошейник еще на дырочку расширили теперь третья в ходу :dog10: b1 Растет девуля моя z7 z7 z7 на зло заводчикам что от нее открестились т т т на нее много раз

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вс дек 05, 2010 01:09:08

ЧЕСТНО, НЕЗНАЮ. У меня Балуха иногда от скуки грызет деревянную перегородку, а ему ужо 2 года.Мне подсказали , что надо взять перец каен молотый, разболтать с белком яйца и кисточкой намазать там где грызет. но ведь не знаешь заранее куда упадет взгляд термита. z2
Йокушке термитнице от собрата :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вс дек 05, 2010 02:12:07

Вот у нас вчера прикол был. z2 Вышли с Филей погулять, :la-la-la: в огород(ему нельзя на улицу, из-за карантина по прививке). Вобщем вышли и слышим лягушка запела, b6 они ужо спят давно, ну думаю абалдеть, теплынь. Выходим в огород - клубника цветет. Декабрь месяц - караул. А тут еще журавли в небе кружат. То ли прилетели , то ли улетать собираются , нипоймешь.Ну думаю конец света скоро. все перепуталось gi-gi-gi

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс дек 05, 2010 02:22:18

balu писал(а):ЧЕСТНО, НЕЗНАЮ. У меня Балуха иногда от скуки грызет деревянную перегородку, а ему ужо 2 года.Мне подсказали , что надо взять перец каен молотый, разболтать с белком яйца и кисточкой намазать там где грызет. но ведь не знаешь заранее куда упадет взгляд термита. z2
Йокушке термитнице от собрата :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

будем пробовать :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :angel12: бульдоги пираньи объединяют хозяев в борьбе за обстановку домов Я иногда думаю стены бы не съела z2 z2 z2 z4

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Вс дек 05, 2010 13:25:39

Ничё, девчёнки, есть в этом и позитивные стороны. Например, чем больше наши були термитят, тем чаще ремонт в доме и тем чаще мебель обновляется. z2
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс дек 05, 2010 13:53:32

Настенька позитив есть во всем не даром говорят что писсимисты менее жизнеспособны У моей сегодня праздник у меня остался тертый сыр и я ей корм посыпала Думала соба заговорит такие глаза были прям :dog-smile-biggrin: в каждом глазу :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Беррику от Йоки сыроедки

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Вс дек 05, 2010 14:11:45

Большая сурочка писал(а): У моей сегодня праздник у меня остался тертый сыр и я ей корм посыпала Думала соба заговорит такие глаза были прям :dog-smile-biggrin: в каждом глазу :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ленуля, сырок - это знатная вкусняшка, мы за кусочек сыра Родину продать готовы. Только из холодильника достану сыр, сразу 2 физиономии вырисовываются у меня из-под стола: одна с длинным клювом, другая с коротким широким клювом. И начинается сеанс гипноза. z2
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс дек 05, 2010 14:22:19

Насть прочла про два славных клюва и гипнооз смеюсь просто до слез :dog-smile-biggrin: за хорошее настроение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»