тигровый толстопуз
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Simply_me
- Бульдогоман с опытом
Re: тигровый толстопуз
Нинусик, привет!!!
Ещё раз с прошедшими праздниками!!!
Фотки отпад!!!
А последняя фотка меня даже с температурой 39 заставила смеяться до упада. Это же надо такое очарование сидит и таким взглядом трогательным смотрит!!! Ну красота и только! настоящий новогодне-рождественский бульдог!
Ещё раз с прошедшими праздниками!!!
Фотки отпад!!!
А последняя фотка меня даже с температурой 39 заставила смеяться до упада. Это же надо такое очарование сидит и таким взглядом трогательным смотрит!!! Ну красота и только! настоящий новогодне-рождественский бульдог!
- nina76
- Юный Бульдогоман
всем огромное здравствуйте и спасибочки за поздравления! с возвращением меня в семью! соскучилась за всеми вами!!! по работе летала в Милан.классно ,но и утомительно немножко.сугодня вернулась и завтра обещаю перечитать все странички....если успею сделаю и фотки.встречали меня прыганьем,гавканьем и подползанием на пузе с прижатыми ушами от радости.Арчуха похудел за время моего отсутствия-голодовку папе устраивал в знак протеста! но в тоже время и дисциплина у нас наладилась-мужчины дома хозяйничали! теперь будем нагонять упущеные кг!
да,Silvana,мы тоже с того же семейства.приятно познакомиться!...а вашу веточку найти немогу....
да,Silvana,мы тоже с того же семейства.приятно познакомиться!...а вашу веточку найти немогу....
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Соскучился Арчик по мамочке.
Нина, давай откармливай толстопузика-то.
Ждем фоток. Арчику

- k-sasha
- Неизлечимый Бульдогоман
обещала фотки и пропала совсем!!))) как дела??
- Моси
Нина,как у вас дела? Куда пропали?
- nina76
- Юный Бульдогоман
привет огромный всем,всем,всем!!!
Алёнушка,Сашуня,Настя,Лена,Света-всем,всем огромное спасибо за вспоминание о нас. каюсь,виновна в не посещаемости...но последний месяц времени вообще 00-стараюсь все свободные минуты посвящасть тем кого люблю и обожаю.. и ещё учусь...и ещё летаю милан-барчеллона и обратно...и ещё собираем коробки и чемоданы для переезда,т.к. жизнь семейная на чемоданах врось никому не нравится. но до конца месяца думаю что всё станет на свои места-вот тогда и постараюсь наверстать упущеное.Думаем организовать и пусеньке дом со двориком где можна будет беситься вдоволь.а вообще всё по плану,всё хорошо-Арчушка растёт(25 кг)по норме,мужает малыш и взрослеет.после каждого моего отсутствия замечаю изменения в положительную сторону-папа Гена деток не балует.фоток покаместь новых нет. ВСЕХ КРЕПКО ОБНИМАЮ И ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ КТО НЕ ЗАБЫВАЕТ.надеюсь прощаюсь до скорого !

- Alenushka
- Контактная информация:
Нина, а куда переезжаешь? Очень радостно слышать, что у Арчика все ОК и он так вырос.
Но все-таки постарайся нам хотя бы парочку его фоток сбросить, мы ведь соскучились...
Толстопопику

- Simply_me
- Бульдогоман с опытом
Нинусик, с Праздником Любви тебя! 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»