Я одеяло в нескольких местах прострочила и 2 лежачек получился НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ Мы его в такое пластиковое корытце кладем и не сбивается и не поддувает у корытца бортик есть Мы тоже когда приехали на полу спали а потом соплюшки у Йоки лечили Берегитесь сквозняков и всего вам самого хорошего от Йоки проказницы

Очень смешной он и примилейший
, даже не знаю, какую фотку выделить, все роскошны.
Девочки тут тебе уже много советов надавали. Вставлю свои пять копеек. Чтобы не прописал ковер, лучше сверху все целлофановой пленкой застелить. И скользить не будет, и вытирать легко. Хватает ее на 2-3 недели. Чудесному малышу

Мы из за Йоки ковролин поснимали не догадались!!! Но сейчас уже ходим на улицу и почти не пачкаем дома
Малыш очень славный, плюшевый,я сразу вспомнила первые дни появления в нашей жизни наших булечек,это очень волнительно и трогательно,всего боишся,не знаешь,как подступиться,и в то же время куча эмоций от сильной любви к этому плюшкину!!!Тайсону от Империи море
У нас в комнате ковралин лежал. И Моси практически всегда ходил в туалет на пелёнки. Но при этом ковралин пришлось выбросить
Но это мелочи жизни