Хрюнчик Оззи))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Хрюнчик Оззи))

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вт ноя 23, 2010 02:28:43

Привет Александра И Оззик! z7 z7 z7 z7
Меня зовут Юля, а моего мальчика-толстопопика Шериф! Мы будем с удовольствием с вами дружить!
У вас очень красивый мальчик! так и хочется его потискать! :munky2: :munky2:
Шериф мой второй англ.бульдог, первого звали тоже Оззи! он как раз у меня на аватарке!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Вт ноя 23, 2010 02:36:17

Оззи) писал(а):Привет Александра И Оззик! z7 z7 z7 z7
Меня зовут Юля, а моего мальчика-толстопопика Шериф! Мы будем с удовольствием с вами дружить!
Шериф мой второй англ.бульдог, первого звали тоже Оззи! он как раз у меня на аватарке!

Привет!!) Спасибо за комплименты моему малышу))) и мы будем с удовольствием с вами дружить!!!))
я как раз сегодня читала про вашего Оззи..( Обратила внимание на имя как раз
Пойду полюбуюсь на толстопопика Шерифа!!!)

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вт ноя 23, 2010 02:42:27

k-sasha писал(а):
Оззи) писал(а):Привет Александра И Оззик! z7 z7 z7 z7

Привет!!) Спасибо за комплименты моему малышу))) и мы будем с удовольствием с вами дружить!!!))
я как раз сегодня читала про вашего Оззи..( Обратила внимание на имя как раз
Пойду полюбуюсь на толстопопика Шерифа!!!)

Наш Оззи был болен раком крови! увы и прожил всего два года!
viewtopic.php?f=19&t=13448
вот темка про Шерифа, я просто сейчас очень занята и совсем редко сюда забегаю, поэтому темка аж на 4 странице!
вскоре нафоткаю шерифку и выложу фотки!)
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Вт ноя 23, 2010 02:55:25

Оззи) писал(а):
Наш Оззи был болен раком крови! увы и прожил всего два года!
viewtopic.php?f=19&t=13448
вот темка про Шерифа, я просто сейчас очень занята и совсем редко сюда забегаю, поэтому темка аж на 4 странице!
вскоре нафоткаю шерифку и выложу фотки!)

да, я про Оззи все прочитала, со слезами b3 b3 b3 , знаю какого это пережить(( год назад не стало моей любимой собаки((
я уже нашла темку про Шерифа) и пролистала ее почти всю)) буду ждать новых фото!!!)

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вт ноя 23, 2010 12:30:06

Сашенька я тут что подумала А Оззи витамины пьет? Может ваши высыпания на витамины У меня такое у кошки было Только высыпания были в УШАХ Убрала витамины и все прошло :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоки шалунишки Когда гулять пойлем нам уже можно b1 b1 Как там третий наш компаньен? Ждем встречи с нетерпением!!!! :dog10:

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Вт ноя 23, 2010 18:14:27

Большая сурочка писал(а):Сашенька я тут что подумала А Оззи витамины пьет? Может ваши высыпания на витамины У меня такое у кошки было Только высыпания были в УШАХ Убрала витамины и все прошло :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоки шалунишки Когда гулять пойлем нам уже можно b1 b1 Как там третий наш компаньен? Ждем встречи с нетерпением!!!! :dog10:

неа, витамины дополнительно не даю. вот только сыром угощала и фруктами, а еще всякие лакомства титбит. сейчас все убрала кроме корма! вот теперь наблюдаю...) а вообще мне кажется от грязи, сейчас снег и все гораздо лучше становится, он чистый все время... вот посмотрю ближайшие дни.
гулять давай на следующей неделе? у меня тут времени пока совсем нету, то я в няньках сижу с племяшками, то съемки. а тааак хочется с вами встретиться уже!!!!
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср ноя 24, 2010 04:19:23

Привет, Саша и Оззи! Мы, Алена, Нафаня и Гай, очень рады с вами познакомиться! b1 Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Оззи у вас такой лапочка плюшевый. z7 Представляю, какие сверхположительные эмоции он принес в ваш дом. :dog71: Не могу не отметить ваш талант фотографа. :smile337: Очень красиво и профессионально! :dog49: Самых выигрышных персонажей вы себе выбрали для съемок: детей и животных. :nike: Но и одновременно самых трудных, поэтому ваши фотоработы выше всяких похвал :lurk:. Расскажите, какой Оззи у вас по характеру? Кто его родители? Насчет прыщиков на пузике, думаю, скорее всего это все-таки аллергия, а не реакция на грязь, особенно если покраснение появляется только к вечеру. А после прогулки достаточно просто смыть грязь водой, можно душем. Часто использовать шампуни вредно для шерсти. Милейшему хрюнчику :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:. Заходите к нам в гости на страничку z12.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Ср ноя 24, 2010 06:17:11

Сашенька мы тоже все в делах к сожлению z6 но следующая неделя нам тоже подходит у нас папа переходит в ночную смену и как раз посидит с младшец дочуркой а мы с вами сможем пересечься и подольше погулять z9 Я лут кстати купила большую тряпку из микрофибры половую ее Йоке как раз на все лапи хватает !!! Очень удобно и грязь хорошо убирает :dog49: :dog49: :dog49: Оззику от Йокки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Будем ждать встречи

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Ср ноя 24, 2010 15:06:13

Alenushka писал(а):Привет, Саша и Оззи! Мы, Алена, Нафаня и Гай, очень рады с вами познакомиться! b1 Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Оззи у вас такой лапочка плюшевый. z7 Представляю, какие сверхположительные эмоции он принес в ваш дом. :dog71: Не могу не отметить ваш талант фотографа. :smile337: Очень красиво и профессионально! :dog49: Самых выигрышных персонажей вы себе выбрали для съемок: детей и животных. :nike: Но и одновременно самых трудных, поэтому ваши фотоработы выше всяких похвал :lurk:. Расскажите, какой Оззи у вас по характеру? Кто его родители? Насчет прыщиков на пузике, думаю, скорее всего это все-таки аллергия, а не реакция на грязь, особенно если покраснение появляется только к вечеру. А после прогулки достаточно просто смыть грязь водой, можно душем. Часто использовать шампуни вредно для шерсти. Милейшему хрюнчику :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:. Заходите к нам в гости на страничку z12.

Привет!!))) и мы очень рады познакомиться!!) конечно, на "ты"!))))
Спасибо за теплые слова про Оззи!!) эмоции , конечно, с ним просто невероятные!!! это такое счастье! я его просто безумно люблю!!))) и не понимаю как жила без него так долго))))
и спасибо насчет фотографий, очень приятно!) дети и животные они удивительные, непосредственные и естественные) поэтому с ними всегда легко и интересно) но свои сложности , конечно, есть) правда дети - это уже прям "мое", а вот с собаками пока сложно, так что учусь) и это уже больше именно для себя)))
Про Оззи: он невероятно ласковый! ооочень игривый, если не спит, то у меня нет свободной минуты)) надо все время играть!)))) а еще очень настойчивый, все время пытается добиваться своего! а на улице вообще меня удивляет, такой умница, идет всегда рядом, далеко не убегает, даже если там что-то очень интересное, то на слова "ко мне" уже радостно бежит ко мне) да в общем он просто идеальный)))))) и мне кажется что мы с ним ждали именно друг друга)))
Родители у него(не считая нас, конечно :))) ): Davidoff of Tivoli Bulls и Рус Калидо Янетта Нобис
Насчет покраснения и прыщиков вот не могу понять. Когда взяли от заводчицы были прыщики, дома быстро прошли. пока после прививки гулять не ходили на пузе ничего не было. а вот как начали гулять так и прыщики стали появляться мелкие и покраснения. а вот как сейчас все замерзло, сразу меньше стало их, сегодня утром вообще чистое, хорошее пузо) ни одного прыщика!)
вот только что-то понос стал иногда(как каша), может весь день нормально, а вечером так один раз( и сегодня ночью вырвало его один раз(( я так переживала! сегодня позвонила Елене Владимировне, она успокоила, сказала. что может быть такое от смены корма и что пока наблюдать не повторится ли такое. так что пока смотрю за его состоянием!
вот часто шампунем и не мою, всего его один раз только помыла и все, а так водичкой после прогулки, но когда грязно очень на улице, с трудом отмываются иногда пятна. скорей бы опять был снег и все замерзло!! очень жду зиму уже))))
к вам на страничку обязательно зайду сейчас))) :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Ср ноя 24, 2010 15:07:29

Большая сурочка писал(а):Сашенька мы тоже все в делах к сожлению z6 но следующая неделя нам тоже подходит у нас папа переходит в ночную смену и как раз посидит с младшец дочуркой а мы с вами сможем пересечься и подольше погулять z9 Я лут кстати купила большую тряпку из микрофибры половую ее Йоке как раз на все лапи хватает !!! Очень удобно и грязь хорошо убирает :dog49: :dog49: :dog49: Оззику от Йокки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Будем ждать встречи

ну отлично! надеюсь на следующей неделе наконец встретимся!!!))) ой а я видела такие тряпки прям в зоомагазине, в бетховене! надо купить тоже))
:dog-smile-mad:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»