Меня зовут Юля, а моего мальчика-толстопопика Шериф! Мы будем с удовольствием с вами дружить!
У вас очень красивый мальчик! так и хочется его потискать!

Шериф мой второй англ.бульдог, первого звали тоже Оззи! он как раз у меня на аватарке!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Оззи) писал(а):Привет Александра И Оззик!![]()
![]()
![]()
![]()
Меня зовут Юля, а моего мальчика-толстопопика Шериф! Мы будем с удовольствием с вами дружить!
У вас очень красивый мальчик! так и хочется его потискать!![]()
![]()
Шериф мой второй англ.бульдог, первого звали тоже Оззи! он как раз у меня на аватарке!
k-sasha писал(а):Оззи) писал(а):Привет Александра И Оззик!![]()
![]()
![]()
![]()
У вас очень красивый мальчик! так и хочется его потискать!![]()
![]()
Привет!!) Спасибо за комплименты моему малышу))) и мы будем с удовольствием с вами дружить!!!))
я как раз сегодня читала про вашего Оззи..( Обратила внимание на имя как раз
Пойду полюбуюсь на толстопопика Шерифа!!!)
Оззи) писал(а):
Наш Оззи был болен раком крови! увы и прожил всего два года!
viewtopic.php?f=19&t=13448
вот темка про Шерифа, я просто сейчас очень занята и совсем редко сюда забегаю, поэтому темка аж на 4 странице!
вскоре нафоткаю шерифку и выложу фотки!)
Большая сурочка писал(а):Сашенька я тут что подумала А Оззи витамины пьет? Может ваши высыпания на витамины У меня такое у кошки было Только высыпания были в УШАХ Убрала витамины и все прошло![]()
![]()
от Йоки шалунишки Когда гулять пойлем нам уже можно
![]()
Как там третий наш компаньен? Ждем встречи с нетерпением!!!!
Alenushka писал(а):Привет, Саша и Оззи! Мы, Алена, Нафаня и Гай, очень рады с вами познакомиться!Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Оззи у вас такой лапочка плюшевый.
Представляю, какие сверхположительные эмоции он принес в ваш дом.
Не могу не отметить ваш талант фотографа.
Очень красиво и профессионально!
Самых выигрышных персонажей вы себе выбрали для съемок: детей и животных.
Но и одновременно самых трудных, поэтому ваши фотоработы выше всяких похвал
. Расскажите, какой Оззи у вас по характеру? Кто его родители? Насчет прыщиков на пузике, думаю, скорее всего это все-таки аллергия, а не реакция на грязь, особенно если покраснение появляется только к вечеру. А после прогулки достаточно просто смыть грязь водой, можно душем. Часто использовать шампуни вредно для шерсти. Милейшему хрюнчику
![]()
![]()
. Заходите к нам в гости на страничку
.
Большая сурочка писал(а):Сашенька мы тоже все в делах к сожлениюно следующая неделя нам тоже подходит у нас папа переходит в ночную смену и как раз посидит с младшец дочуркой а мы с вами сможем пересечься и подольше погулять
Я лут кстати купила большую тряпку из микрофибры половую ее Йоке как раз на все лапи хватает !!! Очень удобно и грязь хорошо убирает
![]()
![]()
Оззику от Йокки
![]()
Будем ждать встречи
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей