наш Босс
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов
Re: наш Босс
Ну просто идиллия!!!
Каждый занят своей косточкой, так аппетитно хрумкают!

Каждый занят своей косточкой, так аппетитно хрумкают!

- Черчелина
Ленуль молодечик такие сериалы нам снимаешь
я вот всё думаю как хорошо,что у Босса мордаха сплющенная Нора схватить сразу неможет
ну и ухи у Боссяки,супер стоячие
А ещё вот,что хочу рассказать,я на видео смотрю,что косточки у вас жилистые,да?
дело в том,что у нас на днях была история неприятная с такой косточкой,у нас Черюха тоже любит их погрызть...вот так ночью он грыз в одного и слава богу,что муж проснулся от того,что он очень долго чмякал и странно(как будто кусочек зацепился за зуб и он не мог достать),разбудил меня и я сразу Черюхе рукой в пасть,ну думаю помогу парню,щупаю ему зубы и ничего не нахожу,я в глотку,вообщем Черюха отгрыз кусочек этой кости и он ушёл в глотку,и не достать и не проглотить не может,потому что он прилип и не двигается,вообщем я просто выдернула этот кусок и решила,что лучше такие кости не покупать...так что будьте осторожней...знаешь у нас когда Черюха был маленький,то в зоомагазине нам даже сказали,что ещё рановато грызть такие косточки...
Боссику мульон

А ещё вот,что хочу рассказать,я на видео смотрю,что косточки у вас жилистые,да?
дело в том,что у нас на днях была история неприятная с такой косточкой,у нас Черюха тоже любит их погрызть...вот так ночью он грыз в одного и слава богу,что муж проснулся от того,что он очень долго чмякал и странно(как будто кусочек зацепился за зуб и он не мог достать),разбудил меня и я сразу Черюхе рукой в пасть,ну думаю помогу парню,щупаю ему зубы и ничего не нахожу,я в глотку,вообщем Черюха отгрыз кусочек этой кости и он ушёл в глотку,и не достать и не проглотить не может,потому что он прилип и не двигается,вообщем я просто выдернула этот кусок и решила,что лучше такие кости не покупать...так что будьте осторожней...знаешь у нас когда Черюха был маленький,то в зоомагазине нам даже сказали,что ещё рановато грызть такие косточки...
Боссику мульон

- Alenushka
- Контактная информация:
Лена, второй ролик-просто настоящая идиллия.
А то в первом у Боссика такой вид непонимающий, почему Нора ему никак кость не дает.
Твоим актерам

- Ёлка75
- Юный Бульдогоман
- Контактная информация:
Спасибо всем за поздравления!!!Мы тоже поздравляем всех всем своим семейством
желаем вам всего самого самого хорошего,больше теплых дней и радости от своих питомцев-детишек
!!!

- SenatoR& Jane
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»