Извините за качество, но эта фотка мне особенно нравится

Играем

Поскольку Зака практически невозможно поймать в движении

Старое детское кресло тоже подойдет для крепкого сна

Девочки, у меня Зак очень прыгучий

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
NataliaDorohova писал(а):Привет Юля и ЗакМы Наташа и Адель давайте дружить
![]()
Зак чудный мальчишка ,фотки очень понравилисьА что скачет как конь- у нас это норма. Наша Модель сыну до локтя допрыгивает , чтобы цапнуть, когда играют
![]()
![]()
![]()
Насчет вакцинации не могу ничего посоветовать, а за Фронтлайн скажу ; у нас на деревне возле леса хата стоит ,мы там каждые выходные Адель и мамина собака , а еще постоянно живет метис кавказца. Так вот до Фронтлайна лечили и мамину собаку от укусов клещей и кавказца. В такой местности какими-то каплями не отделаешся.Адельке капали Фронтлайн первый раз когда ей было 2,5 месяца и все ок.
Юличка найдите надежного поставщика и забудьте об этой проблеме.Но в зоне повышеного риска надо пшикать не реже чем раз в месяц , а в принципе на форуме есть очень хорошая статья про обработку собак.
Заку от Адельки![]()
![]()
Alenushka писал(а):Юля, фотка где Зак свернулся и втиснулся в маленькое креслице, бесподобна!Такой он там сладкий.
Так, ты давай панику оставляй.
Прыгучесть у бульдогов нормальное явление, у меня Нафаня до сих пор сягает-будь здоров.
Насчет обсыпания, думаю, это аллергическая реакция на саму прививку, так бывает. Если именно на нее, то очень быстро пройдет. Прыщики на складочках появляются и исчезают? Если да, то вет правильно сказал, продолжай протирать хлоргексидином. От клещей "Барс"-довольно хорошее средство. Если есть полная уверенность, что "Фронтлайн" не паленый, то и его можно применять. А вот на поводке Зака действительно води. Во-первых, к собакам не убежит знакомиться, в т.ч. и агрессивным; во-вторых, слушаться тебя научится, в т.ч. команде "Рядом!"; в-третьих, к людям не побежит знакомиться (некоторые вообще боятся собак, а у наших плюшачей для непосвященных вид-то довольно грозный); в-четвертых, будешь контролировать, чтобы он не "пылесосил" на улице; в-пятых, под машину не попадет, и т.д. У меня бульдоги шикарно на поводках гуляют, я их с них отпускаю порезвиться только в безлюдных и безсобачьих местах. Заку
![]()
![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей