Так девченки выручайте:
1. нам сегодня сделали вторую прививку (Биокан) врач сказал что на улицу можна выходить через неделю,полторы
2. У Зака обсыпало подбородок, все возможные аллергены исключила 3 дня назад, и начало проходить, на мой вопрос по этому поводу, врач сказал что это не пищевая, а контактная аллергия (но это не так,потому что полы я мою исключительно хозяйственным мылом чтоб не навредить Заку) и ни единого освежителя в любой его форме в доме нет (все выбросила еще за день до приезда Зака), сказал что никаких мазей не нужно.

В ушке сегодня появилась 1 небольшая типа "водяночка", но опять в ответ я получила "ничего страшного, перерастет,это контактная аллергия"
3. В складочках возле глаз появляются периодически прыщики, я их тлько промывала хлоргексидином и высушивала ватным диском без мазей, вет сказал что бы дальше так и делала и этого достаточно, а так ли это?
4.После того как начнем ходить на улицу, собаку с поводка не спускать, мотивировал тем что у нас на районе толпы бродяих собак,это действительно так и есть, но меня поразило то, что по его словам собака может заразиться лептоспирозом если попьет воды из лужи. Понятно что никто не допустит что бы Зак пил воду из лужи,

но дело в том что я на нашем форуме читала про этот Биокан и там написано что одна из этих ампул отвечает за лептоспироз

Если я пойду с ним в лес, которых у нас 2, то там тоже Зак что-нибудь подхватить, так как там люди отдыхают и мусор за собой не выбрасывают и еще скоро проснутся клещи и поэтому лучше поберечься

Сказал что можно использовать средство БАРС, от блох оно защищает на 1 месяц(от клещей на две недели). Чем можно дополнительно обработать не сказал

Подскажите нормальные препараты

. А еще я спросила про фронтлайн, сказа ни в коем случае так как сейчас очень много подделок.
ЧТО ДЕЛАТЬ???

Ну я ж не могу ребенка всю жизнь водить на поводке

. И почему после привики от лептоспироза дитя может им заразиться???????

Девченки заранее спасибо

очень буду ждать ваших ответов

Потому как у меня скоро тихая истерика перейдет в громкую