Да, Алёночка, кикос дома-это не то слово! Но зато как здорово Нафаньке 6 лет..он лучший представитель своей породы (так сказали в клубах), если бы не одно "Но"..у него носик светлый, а должен быть чёрненький..нам даже предлагали для выставки татуаж ему сделать Мы отказались..Они у нас для души, зачем его подвергать такому ужасу (для него) Для нас он страшшшшно красивый!!! и без таттуажа Во сейчас поедем на дачу все вместе Фотки выложу после поездки..Зарегистрировалась в Ю ТУБе, позже попробую видео сюда скидывать..Вообщем ждите новых фоток! Целуем вас в курносые носики!!!
Последний раз редактировалось Olesya75 Пн май 02, 2011 08:41:41, всего редактировалось 1 раз.
Я вот уже 3 дня здесь сижу каждую свободную минутку, на меня домочадцы косятся а меня так затянуло!!! Так здесь интересно!!! И с каждым днём мне всё больше и больше хочется ещё одного такого курносика Как не зайдём к кому в гости один красавец (а) лучше другого..Все как на подбор!!! Вова (супруг) "заболел" меня этой породой Завтра правда я вас покину на 5 дней, с Егоркой (младшим) в больницу опять уедем на обследование..нас папа забрал только на праздники.. Всех целюлим!!! в красивые пимпочки!!!
Олеся, какой Нафаня интересный! я в живею никогда не видела грифончиков, очень хотелось бы посмотреть..А имя ему как подходит, настоящий домовёнок ждем побольше фоток Лёли и Нафани
Олесь,затягивает не то слово,я уже почти год здесь и по самые ухи как в трясине сижу и вылазить не собираюсь люди здесь очень хорошие,ни на одном форуме таких не встречала больше,всё по доброму с душой,приятно общаться с каждым Скорей приходите с Егоркой обратно,а то мы скучать будем...и фоток с видео ждём с нетерпением Целуем плюшку Лёльку и домовёнка Нафаню
Спасибо, мои хорошие за добрые слова!!! Анечка, мы обязательно увидемся и ты сможешь не просто увидеть нашего домовёнка но и потрепать его за ушки..он это любит Мы действительно столкнулись здесь с замечательными людьми...и безумно приятно общаться!!! и это чистая правда что ни на одном форуме нет такого добродушия и позитива Ну вот как и обещала ловите фотки с дачи!!! Мы здорово провели время...
это семья нашей малышки (Егорки правда нет с нами, он с няней) на крылечке бани..малышня с папой.. синхронный тандем...Захарка и малышка смотрят на костёр.. лучшие друзья!!! через минутку..продолжение. Серия "Чужие здесь не ходят"