Безумно красивая девочка-мамина гордость 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Безумно красивая девочка-мамина гордость 
Но зато как здорово
Нафаньке 6 лет..он лучший представитель своей породы (так сказали в клубах), если бы не одно "Но"..у него носик светлый, а должен быть чёрненький..нам даже предлагали для выставки татуаж ему сделать
Мы отказались..Они у нас для души, зачем его подвергать такому ужасу (для него) Для нас он страшшшшно красивый!!! и без таттуажа

Фотки выложу после поездки..Зарегистрировалась в Ю ТУБе, позже попробую видео сюда скидывать..Вообщем ждите новых фоток!
а меня так затянуло!!! Так здесь интересно!!! И с каждым днём мне всё больше и больше хочется ещё одного такого курносика
Как не зайдём к кому в гости один красавец (а) лучше другого..Все как на подбор!!! Вова (супруг) "заболел" меня этой породой
Завтра правда я вас покину на 5 дней, с Егоркой (младшим) в больницу опять уедем на обследование..нас папа забрал только на праздники..
в красивые пимпочки!!!

я в живею никогда не видела грифончиков, очень хотелось бы посмотреть..А имя ему как подходит, настоящий домовёнок

люди здесь очень хорошие,ни на одном форуме таких не встречала больше,всё по доброму с душой,приятно общаться с каждым

но и потрепать его за ушки..он это любит
и это чистая правда что ни на одном форуме нет такого добродушия и позитива

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 62 гостя