Познакомтесь Ван дер Лаар (или Лари)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Olesya75
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: Познакомтесь Ван дер Лаар (или Лари)

Непрочитанное сообщение Olesya75 » Пн май 23, 2011 08:57:39

Олесечка, Ларик, приветик!!! :a8: :a8: :a8:
Ну порадовала Олесь фотками...посмотрела с огромным удовольствием!!! Фотка с ведёрком (где в зубках держит)-ЭТО ЧТО ТО!!!! :an307: :an307: :an307: и с папой такое бесилово :colors: :dog49:
а что это за такое странненькое Ларик нюхает..похожее на алоэ?.. b6
Ларику красотуну от Лёлечки :dog-smile-tongue: :dog-smile-smile:
Изображение
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн май 23, 2011 11:02:16

Олесечка привет! :a8: Ой. ну порадовала фотами-слов нет z7 z7 z7 Такой карапузик, морденция суперская z7 Мы просто балдеем и млеем глядя на вас z7 Все фоточки хорошие получились z7 Красотуну от нас с Кромом :love4: :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-mad: И большой привет папе, столько у него любви и нежности в глазах, когда играют z7
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение олеся04 » Пн май 23, 2011 13:32:01

Аленушка :dog-smile-biggrin: что объяснили про ушки, а то ж мы совсем ничего про бульдожьи стандарты не знаем. Хорошо что есть наш форум и ВЫ ,которые всегда помогут советом :a8:
Папа наш Ларюшу любит но есть ограничения которые наш папа принемает тяжело. Это в нем играет восточная кровь z6 Ален, бывает что ушки -лопушки передаются наследственно? И что поднять их никакие средства не помогут как у Ани с Кокосом например? Или это тоже индивидуально?
Аня и Кокос :dog-smile-biggrin: что зашли к нам в гости,рады с вами дружить :a16:

Ань у нас уже +45 :director: но мы пока в норме, утром и вечером мы гуляем а днем выбегаем сделать свои дела и обратно под кондиционер.
Девочки, Ларюша наш растет а вот наши "кокошки" что то показались и усе ? :dog12: не нравится мне это, я начинаю уже волноваться :angel7: до какого возраста "они" формируются ? (извините)
Всем привет от Ларюши и воздушные :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн май 23, 2011 13:42:22

Олесечка! Не переживай так за яички. Я если честно когда увидела что они проглянулсь, сама каждый день к нему подходила, мне все казалось что они очень маленькие и не растут, даже иногда казалось что исчезают z4 Все будет хорошо, скоро ты заметишь их рост. Терпения мой друх :love4: Целунькай от нас Ларика :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение олеся04 » Пн май 23, 2011 16:28:37

Илоночка вот именно так обстоят дела и у нас, чуть ни каждый день проверяю и как ты сказала то есть (вроде как) то куда-то исчезают... :dog10: :dog-smile-biggrin: тебе, немного успокоила :dog49:
Кромульчика обнимаем dog18 и целуем :dog-smile-nowink:
Изображение

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Пн май 23, 2011 17:35:26

Привет Олесечка и Ларик, фотки обалденные z7 z7 z7 такой уже взрослый стал Ларик, про "кокошки" не переживай так сильно, раз появились так уже не убегут :an307: когда у Зака начинали появляться, то муж приезжал с работы и массажировал и обсматривал и чуть-ли не исполнял ритуальные танцы :dog10: а когда все окончательно вышло так он так радовался gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi
Изображение

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Вт май 24, 2011 05:07:01

Олеся, ты не смотри на нас, на наши уХи, мы тут примером никак не можем быть. У Кокоса вообще странно получилось, до пяти месяцев ушки правильные были, "розочкой", а потом вдруг взяли и повисли, хоть и витамины ему давали и кальций, мы потом несколько месяцев пытались ушки вернуть в их прежнее положение, но ничего у нас не получилось.. b6 Так что лучше всё же попробуйте поклеить. :dog10:

Про "кокушки" вот тут посмотри - viewtopic.php?f=6&t=14172

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение олеся04 » Вт май 24, 2011 15:04:37

Mirtana, Аня и Илоночка спасибо вам за ответы :dog-smile-mad:
Ань прочитала ссылку про яички ,(спасибо тебе за информацию) теперь буду переживать опять, точного возрасто то я не знаю Лариного, но думаю ему уже 4 месяца есть. А у нас и зубки не поменялись, ушки лопушки и яички не вышли b3 Илоночка, а у Кромчика уже явно опустились ( я ооочень извиняюсь что спрашиваю об этом, мне кажется что у нас что то не то) а как определить точный возраст, по анализу крови ? Может по фото нашему кто нибудь подскажет приблизительно наш возраст плизззз?
Благодарим всех за ваше внимание к нам :dog-smile-mad:
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Вт май 24, 2011 16:07:45

Олеся, по фотографии нельзя наверняка и даже примерно определить возраст. Бульдоги все разные и по высоте и по весу, и растут неравномерно. Более или менее приблизительно можно сказать лишь когда зубки начнут выпадать, вот тут можешь посмотреть - viewtopic.php?f=106&t=14235, и то у некоторых раньше зубки выпадают, у некоторых позже.
Но вы же вроде и так знаете примерный возраст Лари? А более точно я думаю вам никто не скажет.

kis
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение kis » Вт май 24, 2011 16:49:38

Олесенька Здравствуй! :a8:
Мне кажется ,что до 4 , а то и 6 мес. они(кокошки z2 ) могут гулять туда - сюда. Некоторые массажируют (гладят чуть нажимая) чтобы выходили быстрее.
Ларику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»