Alenushka,спасибо за приветики...всем передала

Да я сама первый раз с таким столкнулась,врач сказал что теперь на рынке появилось много подделки.Самое интересное что препарат которым я обработала Лорда,я купила в клинике,а для Банди купила в зоомагазине....стоит задуматься
Девочки забыла рассказать,а заодно и задать вопрос.Пришли мы с Банди в клинику,зашли в холл.Вдруг вскакивает одна женщина и начинает истерику:"Держите свою собаку,что это за безобразие,вы вообще понимаете куда вы пришли"У меня глаза на лоб,а куда я пришла?Я ей ответила,что она ничего сейчас не попутала,я пришла в клинику для животных,а не в детскую поликлинику.Она визжала что Банди без намордника,что он сейчас всех порвет.....хотя Банди медлительно пытался закинуть лапы на диван и туда пристроиться.Все это продолжалось в течении десяти минут,остальные люди спокойно сидели и смеялись,а она визжала как ненормальная и конечный ее аргумент был что Банди бойцовая собака и я не имею права заходить в помещения.А через секунду в двери вошел молодой человек и двумя пальцами держа за холку ввел кобеля кане корсо,такого огромного даже я не видела.Она закричала и убежала по корридору где все кабинеты.Холл просто грохнул отсмеха,потому что мой Банди был просто чихуашкой по сравнению с ним

Отсюда у меня вопрос...может все таки есть какие то намордники или как?