. А кто это вам про размет передних лап сказал? Покажи нам спереди курносика. Ему

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

. А кто это вам про размет передних лап сказал? Покажи нам спереди курносика. Ему

Напиши поподробней и тоже присоединяюсь к девочками, сфоткай лапки. А то что дома придется посидеть ниче страшного, зато здоровенькими будете
Не пропадай, бум ждать от тебя новости и фоты, Бенеку

. А насчет разлета лап подожди выводы делать, значительное большинство ветов не породники и судят о таких вещах по дилетантски. Бенечке

Alenushka писал(а):Юля, можно застелить всю квартиру двухслойным полиэтиленом, он в больших рулонах продается, на нем лапы точно разъезжаться не будут. Правда, раза в 2-3 недели придется перестилать, т.к. порвется в некоторых местах. Мне тоже непонятно, зачем вам третью вакцину поставить стремяться, неправильно это. А насчет разлета лап подожди выводы делать, значительное большинство ветов не породники и судят о таких вещах по дилетантски. Бенечке
![]()
![]()

Думаю все у вас в норме. А фоточки ждем
Бенечке

! сразу хочу сказать насчет размета передних лап... енто не страшно. но действительно рекомендуют застелать полы, но мы тоже ентого делать не стали! когда наконец то у вас пройдет карантин в городе (бешенство) и вы пойдете покорять улицы вашего города
, лучше всего гулять с ним на травке или песке и научить его рыть ямки, тем самым хрящечки на передних лапках выправятся и только после того как они у вас будут как надо, только тогда принемайте припараты(витамины для суставчиков) для укрепления костей, суставаов!!! мы енто проходили, но разметик у нас был маленький. нам хватило просто гулянок по травке
Заходи в гости, Бене

от нас сладкому свиненку!!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя