Гулливер, он же Гуляшик, он же просто Гуль

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Гулливер, он же Гуляшик, он же просто Гуль

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вс дек 04, 2011 18:53:50

Оля, мы уже с тобой сегодня все обсудили. не надо расстраиваться , они не поняли ничего в нашем Гуляшике ну и фиг с ними.!!!!! то что тетя там написала я считаю еще не показатель... одни любят что бы складочек было много другие любят стройных, а мы вот пышненькие и у нас найдутся судьи которые просто влюбятся в нас и отценят по достоинству!!!! И не забывай мы еще дети и нам положенно быть пухленькими и потом булбдожка не должен быть худосочным. Оля Гуляшик и по ростику больше и соответственно и вес у него пропорционален, так что голову не забивай!!!!!! Мы вас очень любим , может в январе к нам приедете на выставку вместе пойдем у нас в перми. :dog-smile-mad: z9 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Вс дек 04, 2011 19:09:05

Олечка,поздравляем с первой выставкой!!! :smile337: :homework: :dog72: :dog72: :dog72: На ринге очень много зависит от того как вы умеете преподнести собаку. Не отчаивайтесь,а ищите хорошего инструктора и все у вас получится. Искренне желаю вам с Гуляшиком побед и хорошей выставочной каръеры. У ВАС ЕЩЕ ВСЁ ВПЕРЕДИ!!!!!!Вы молодци и эта выставка для вас обоих была лиш тренировкой. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

ОльгаШ
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ОльгаШ » Вс дек 04, 2011 19:11:04

madam Natali писал(а):Оля, мы уже с тобой сегодня все обсудили. не надо расстраиваться , они не поняли ничего в нашем Гуляшике ну и фиг с ними.!!!!! то что тетя там написала я считаю еще не показатель... одни любят что бы складочек было много другие любят стройных, а мы вот пышненькие и у нас найдутся судьи которые просто влюбятся в нас и отценят по достоинству!!!! И не забывай мы еще дети и нам положенно быть пухленькими и потом булбдожка не должен быть худосочным. Оля Гуляшик и по ростику больше и соответственно и вес у него пропорционален, так что голову не забивай!!!!!! Мы вас очень любим , может в январе к нам приедете на выставку вместе пойдем у нас в перми. :dog-smile-mad: z9 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

ой в январе не поедем, мы не успели зарегистрироваться :smile375:
Изображение

ОльгаШ
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ОльгаШ » Вс дек 04, 2011 19:15:07

Юля&Ася писал(а):Олечка,поздравляем с первой выставкой!!! :smile337: :homework: :dog72: :dog72: :dog72: На ринге очень много зависит от того как вы умеете преподнести собаку. Не отчаивайтесь,а ищите хорошего инструктора и все у вас получится. Искренне желаю вам с Гуляшиком побед и хорошей выставочной каръеры. У ВАС ЕЩЕ ВСЁ ВПЕРЕДИ!!!!!!Вы молодци и эта выставка для вас обоих была лиш тренировкой. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Юленька спасибо :dog-smile-mad:
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вс дек 04, 2011 19:31:44

ОЛя, дык ты че.... какая щас регистрация... мы еще никто не зарегистрировались, еще рано. она будет 28-29 вроде января 2012
Изображение
Изображение

ОльгаШ
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ОльгаШ » Вс дек 04, 2011 19:53:17

а в кирове на эту выставку уже не регистрируют, если можно через вас зарегаться так мы прям щас собираться начнем :colors:
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вс дек 04, 2011 20:31:22

:dog49: :dog49: :dog49: :dog49: я узнаю, и отпишусь на енту тему :dog49: :dog49: :dog49: :dog49:
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт дек 06, 2011 01:04:39

Оля, из-за выставки не переживай, Гуль еще в таком возрасте, когда сто раз все еще поменяется. :dog71: Плюс мнение судьи всегда субъективно, что не нравится одному, понравится другому. А бывает, что один и тот же эксперт в разные промежутки времени абсолютно отличные друг от друга оценки дает. Не заморачивайся, выставки далеко не самое главное. :dog71: Насчет операции полностью с Элей согласна, если нет конкретного заворота, травмирующего роговицу, лучше до года дотянуть. Бывает, что из-за роста головы потом приходится вторую пластику делать... И еще ОБЯЗАТЕЛЬНО перед этой операцией надо проверить работу сердца Гуля и просвет его дыхательных путей, чтобы хирург либо сразу, либо по ходу операции решил, нужна ли курносу интубация. Гуляшику :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

ОльгаШ
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ОльгаШ » Ср дек 07, 2011 20:29:19

Аленушка, спасибо, мы так и настроились пока, показываемся раз в 2 недели офтальмологу, чтоб контролировать степень заворота, капаем, капаем, капаем, отёк уменьшился и слезотечение тоже, в общем держим ухо востро, точнее глаз под контролем.
а с выставкой, я поуспокоилась, просмотрела фотки всех знакомых бульдогов и решила, что не такой уж он и толстый, ну большой и большой, буду любить крупногабаритного Гуля.
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Ср дек 07, 2011 21:10:28

Оля, привет. Ты что из за выставки расстроилась? Фу, ерунда какая, каждый судья видит собаку по своему, может он не разбирается в англичанах z2 Лет 10 назад, я выставляла кобеля англичанина, шикарного титулованного, после выставки подошла ко мне судья, которая нас судила и говорит - " Я веду породу московская сторожевая, мне они очень нравятся, а вот этих соб не понимаю." Так хотелось спросить - "А какого ты тогда взялась их судить, если в породе не разбираешься?" И потом, нужно знать как правильно преподнести собаку, для этого хендлер нужен или инструктор.
Олечка, ты не расстраивайся, у вас еще все впереди, все титулы и кубки у вас будут. А главное, что б ты Гуляшика любила, не смотря ни на что.Он же самый любимый z7 z7 z7 z7 z7 Выставки тешат самолюбие хозяев(без обид, ладно), а собам это на фиХ не надо.Им главное, чтоб их любили и не обижали.
Гуливерчику от банды :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»