вам дорогие!!! Нет. Не сопротивлялся. Я пока ванну отмывала от его волос, он по квартире в футболочке и носочках бегал, начал подмерзать, аж трясся. И я его сразу на диван и укутала в плед из овечьей шерсти, полежала с ним в обнимку немножко, погрела его. Он быстро сообразил, что там тепло и уютно и через пару минут залип беспробудно на несколько часов. А потом проснулся, закопошился и сухонький оттула вылез. Мне его тоже безумно хотелось в носоопырки исчмокать, но будить не хотелось при этом. всем
Маша и Закушка привет! Камбезик Закушке к лицу, молодцы что вы его так красиво одеваете! А у нас вещей на булек не найти все только на мосек. Зима у вас, красотища! у вас - 20 а у нас + 20 зимой Мы вам даже завидуем Закушке
Закуша, с днем косточки Расти здоровеньким , набирай бульдожью мошь, слушайся родителей и всегда будь щаслив и игрив Маша, фотки Закушика в сугробах ,супер Понятно, что ребятенок нагулялся и спит без задних лап А еще творожная мордуленция понравилась Котяры очень прикольные Я бы тоже завела бы котофея, но муж против. Зака имениника зацелуй от нас